佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宁可寂寞

单身了好些年,看着身边的朋友们都陆续的步入婚姻或已经成为父母,说不着急其实也是骗人的,可是现代人的交友方式已经和以前大大的不同。以前因为没有好好爱自己,恋爱时只顾着和男友相处,自己也没有多认识一些朋友,当没了男友后,生活圈子更加小了,认识人不多,现在如想认识多一点朋友也只能从交友网站或电话app去认识。可是这些交友app认识的男子,都不是想交女朋友的 lol...都只是找一夜情或炮友而已。以前也觉得没什么所谓,反正自己也是单身,也有生理需要,可是现在越来越觉得无聊,没有爱情的性爱是无趣的。身边也有一些女性朋友也在寻寻觅觅,有些也在app玩交友,我看着她们,突然觉得自己好傻。我自问还蛮理智,清楚这些男人的目的,所以也从来不会动真感情,可是身边女友却依然相信能在这些男人中找到真情,或许吧,但是我觉得还是从一些正常的活动中找一个和自己知趣相投的男人比较靠谱吧,最起码他们不是以性为目的,而是认识你的性格为先。我宁可寂寞,也不想成为别人的免费妓女 lol

评分

pluviophile + 2 我很赞同

楼主说得好!

评分

霹雳火 + 3
Dogs1985 + 1 以为吱喳区咩?;P

楼主不要用这类软件去认识男女,生理需求也不至于找男子解决。
整天呆在家缘分也不会到,不妨去健身,脚车,摄影,画画,跳舞等等。
女子有魅力,男子也会特别爱。

评分

爱林宜 + 5 精品文章

不懂是不是戲看太多Saxmantha/Samantha這個名字給我一種風塵味或蕩的感覺

880228 发表于 17-9-2016 12:21 PM
不懂是不是戲看太多Saxmantha/Samantha這個名字給我一種風塵味或蕩的感覺

一點都沒有風塵好不好,這是個好名字,良家婦女的名字!

道可道,非道也。

那鴻鵠不用每天洗浴羽毛就自然雪白,烏鴉也不用每天染墨,而自然漆黑。

自然的寂莫是不用说的,才是真正的寂莫。

强制性的寂莫,是一種白白惑亂人心的東西,就像夜裏咬得人不能睡覺的蚊蟲一樣。

自然的东西不用说不用理,说了扰乱了就是,天下本无事,庸人自扰之。

Follow Us
chong91 发表于 18-9-2016 12:29 AM
道可道,非道也。

那鴻鵠不用每天洗浴羽毛就自然雪白,烏鴉也不用每天染墨,而自然漆黑。

自然的寂莫是不用说的,才是真正的寂莫。

强制性的寂莫,是一種白白惑亂人心的東西,就像夜裏咬得人不能睡覺的蚊蟲 ...

也对,我是庸人自扰了啊

有同感

很清醒啊        

不错,单身也可以很精彩…

虽然有时真的荷尔蒙作祟会觉得孤单心情低弱,可还是宁缺勿滥。单身也可以很精彩!

sxamantha 发表于 18-9-2016 01:36 AM
也对,我是庸人自扰了啊

楼主,
东西方,古今文化差异。加上传播媒体和速食文化的渲染。更多时候我们比从前的人们更多选择。
你都已有了自己的选择,应该没有困扰了吧。

楼主加油吧,单身就拿多点时间去运动吧,成为有魅力的女生!! 一起加油吧

单身总好过嫁人面对公婆问题,至少是自由的个体

评分

sxamantha + 3 我很赞同

很对咯...
好好的私家车,何必要搞到好像公车一样..
而且还是免费!!!

chong_kokyong 发表于 26-9-2016 03:48 PM
很对咯...
好好的私家车,何必要搞到好像公车一样..
而且还是免费!!!

形容得蛮好的,哈哈

培养一个运动的兴趣,做了运动身材好不在话下,身体自然也健康,看起来比较年轻,说不定还会遇到你的真命天子,楼主加油。

评分

sxamantha + 3 我很赞同

孤独的同感+1