佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年2月9日 Rings 《七夜怪譚》】

导演:F. Javier Gutiérrez
演员:Matilda Lutz, Alex Roe, David Dorfman, Johnny Galecki, Aimee

相信大家對日本《七夜怪談》不陌生,自1999年上映到至今貞子的恐怖模樣也從國內紅到國外,2002年美國翻拍西洋版的七夜怪談,這次七夜怪談又回來了,它則推出全新章節《七夜怪譚》,貞子不再用錄影帶殺人,祂則是改用「電子郵件」,該電影首支預告片大曝光,再度驚嚇觀眾的小小心靈。

自派拉蒙公司2015年重啟七夜怪談系列電影,從西洋篇第一部至今已上映14年,最近新的《七夜怪譚》預告片已曝光,當年莎蜜拉(貞子)再度回來了,以往貞子系列電影皆是使用錄影帶殺人,當你看到這段影片時7天後貞子就會來找你!不過這次莎蜜拉殺人方式則是跟上新科技改用「Email」,莎蜜拉竟是亂發電子郵件只要點過郵件觀看的人,莎蜜拉7天後將會找上你…
文章來源:youtube/派拉蒙影片 官方頻道

人类会进步,鬼也会进步。。。。
看个Email也会惹上鬼。。。。

vnks 发表于 9-11-2016 06:13 AM
这个星期好多惊悚、恐怖片呀!

你看了吗

这个是上映了,还是下映了 ???
我现在去 TGV /GSC 看都米有的

renchelle 发表于 11-11-2016 04:24 PM

啊啊啊之前有在GSC即将播映可是现在没有去~ 应该还没有上因为偶很注意鬼片好不好看滴~ 暂时这样偶有消息再改~

Follow Us
Mbo 呢?
確認光棍節上映?

winviz 发表于 12-11-2016 10:26 AM
Mbo 呢?
確認光棍節上映?

这里的MBO还没看到~ 应该是他国11上~ 改了呢谢谢~

贞子她都过气了这么多年,现在还阴魂不散出来圈钱?

今年贞子不是跟伽椰子打架最后竟然合体了吗?现在又来贞子还是伽椰子?

看到《七夜怪谈》这个烂翻译戏名。。。
不知道哪个国家翻译的,是不是台湾?

还是以前翻译的好《午夜凶铃》

renchelle 发表于 11-11-2016 04:24 PM

TGV日期出来了,2月9日~~~

评分

renchelle + 5 谢谢分享

请问有谁看了这电影?剧情跟日本的《午夜凶铃》一样吗?

MBO Setapak Central 竟然用 Auro 11.1 的 hall 来上映这电影,太浪费了吧?

改成用email也算是跟上时代,现在哪里还有人看录影带?

Takashi 发表于 9-2-2017 11:36 AM
改成用email也算是跟上时代,现在哪里还有人看录影带?

改成用email也不算是跟上时代啦,如今很多人比较少用email,都是比较多用smart phone里的WhatsApp、WeChat、Messenger、Skype……

还好而已

teachew 发表于 9-2-2017 11:21 PM
改成用email也不算是跟上时代啦,如今很多人比较少用email,都是比较多用smart phone里的WhatsApp、WeChat、Messenger、Skype……

如果戏里面是用whatapps, FB等,那么贞子要忙死了,那么多人看到....

Takashi 发表于 10-2-2017 12:51 PM
如果戏里面是用whatapps, FB等,那么贞子要忙死了,那么多人看到....

使用email还有个缺点,收件人可能不会看到的。

一般上,我开email一看见来路不明的email在inbox或在junk mail里,直接按delete了,然后empty掉垃圾桶,渣都没有!

teachew 发表于 10-2-2017 12:57 PM
使用email还有个缺点,收件人可能不会看到的。

一般上,我开email一看见来路不明的email在inbox或在junk mail里,直接按delete了,然后empty掉垃圾桶,渣都没有!

Whatsapp也一样,我收到不是我电话名单里的也完全不看就拆除掉

vnks 发表于 10-2-2017 02:19 PM
GSC 还有MAXX D-BOX 呢

奇怪!又不是太空,又不是飞车,又不是跳海,有什么好摇摇哦?看鬼片都要摇晃的话,就跟鬼一起摇晃吧!

teachew 发表于 12-11-2016 04:39 PM
贞子她都过气了这么多年,现在还阴魂不散出来圈钱?

今年贞子不是跟伽椰子打架最后竟然合体了吗?现在又来贞子还是伽椰子?

贞子不是跟伽椰子那个是日本拍的
这个是好莱坞的,水准应该不同,以前看过ring,很恐怖下