佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想在家享用5☆级精品咖啡吗?【Arissto Premium Coffee】

大家好!
请问您还在喝即溶咖啡或3合1的化学咖啡吗?
您还在喝价钱昂贵的外带咖啡吗?
如果您不想继续面对以上的问题,不妨来看看我们的革命性精品咖啡,只需一个按钮,30秒左右就能享用既便宜又好喝的5☆级精品咖啡!😊😊😊
如果您喜欢,咖啡机免费送您,您只需购买我们的正空包装植物胶嚷咖啡,你就可以彻底摆脱化学咖啡的魔掌~!
为了您家人的健康,欢迎您来了解多一点吧~!

又或者如果您还没找到心中完美的咖啡,我们邀请您免费体验ARISSTO精品咖啡。
我们会把Arissto精品咖啡送到您家或公司,让您免费体验Arissto精品咖啡的魅力,
您绝对不须付任何费用,完全免费哦!

如想了解更多详情,欢迎联络我们:
PM / Whatsapp : 0112-3030930

14045924_1096296647073573_7527574610127454358_n.jpg wallpaper-1920x1200-04.jpg
13697176_630238323819383_3721253609176569509_n.jpg    arissto-main-banner1.jpg

正空包装植物胶嚷咖啡 多少钱啊?

seankedahan 发表于 18-9-2016 01:47 AM
正空包装植物胶嚷咖啡 多少钱啊?

Sean, 你好!

一盒正空包装植物胶嚷咖啡是RM48,里面有15杯咖啡。Arissto共有6个独特,独一无二精心调配的优质咖啡!

咖啡豆是一杯优质精品咖啡的灵魂,特别从不同咖啡供应国家:
巴西、哥伦比亚、哥斯达黎加、瓜地马拉、多哥、肯亚及衣索比亚等地,
从1,000至2,000米的高山区,精心挑选最受世人喜爱的优质Arabica咖啡豆,
它拥有怡人的香气,纯厚的质感,隽永的回味。部份口味更加入不同比例,
强烈而带苦涩味的Robusta咖啡豆,调配出星级咖啡大师心中完美的
ARISSTO SIGNATURE FLAVORS。

Sean, 你要尝试这个Arissto精品咖啡吗?

要购买几个才可以?假如买了要持续买多久啊?有合同吗?不打算继续买的话会如何?

seankedahan 发表于 18-9-2016 06:20 AM
要购买几个才可以?假如买了要持续买多久啊?有合同吗?不打算继续买的话会如何?

Sean,

第一次购买是15盒咖啡,一共有225杯。如果你是一天喝一杯的话,这里可以足够喝7个月。

放心,没有合同。咖啡喝完了,我们也不会回收,那是ARISSTO送给你的礼物。

如果咖啡喝完。你也可以继续购买正空植物胶嚷咖啡,继续在家享受5星级精品咖啡。

请问你是住在那一区?我们可以安排见个面,了解一下,我请你喝杯咖啡。

可以PM你的联络号码给我。

哈哈,我2014年赢奖的都没收到
真的在怀疑这间公司的存在。 Nespresso比arissto迟进马来西亚,但是现在比arissto出名。

“Dear winner, good day to you.
First and foremost, thank you for your support and participation in 10,000 ARISSTO Surprise Gift Campaign. We are pleased to congratulate you for being selected as 1 of our 10,000 lucky winners. Your gift will be couriered to you within 14 working days.

Hold on, but we don't have your address.Please help us to deliver the gift to you by updating your preferred address in this link: www.arissto.com/register. Simply click and type your preferred address within 7 working days upon receiving this email. Your gifts awaiting to reach you!!!

Thank you for your assistance to update and you will receive 16 pcs ARISSTO Signature Coffee Capsule (for 2 weeks consumption) from us in 14 days. All ARISSTO Capsules are produced under detailed supervision by our coffee masters. Simply insert the capsule into ARISSTO coffee machine, by a single press of button, a cup of 5 star hotel quality aromatic premium coffee is ready for your enjoyment in 30 seconds. Its signature taste and aroma is simply enticing.

If you like to enjoy ARISSTO with greater value, we welcome you to join us as member in our ARISSTO Club at only RM69. On becoming our member, you will receive cash voucher worth RM269 and a limited edition packaging 16pcs ARISSTO Signature Coffee Capsules, for another 2 weeks consumption. ARISSTO Premium Coffee machine, a revolutionary invention, which is retailed at RM1,680 but the great news is you do not require to purchase the machine. With only a minimal fully refundable deposit of RM499, you are free to use it up to 365 days .We hope you will fully enjoy our ARISSTO premium coffee, it's definitely one of most delightful enjoyment in the world.

Our ARISSTO regional representative will contact you to confirm your receipt of the capsules and to provide further assistance to ensure you get full privileges of what ARISSTO is offering. If you would like to get further information, you can write to Ms Helen on email: cs@arissto.com.my or SMS our customer service at 012-287 1878.
Thank you and Wish you have a Beautiful Day.
Sincerely,
Ms Tong Siew Bee
Executive Director of NEP Group ARISSTO”

Follow Us
vernon91 发表于 19-9-2016 06:45 AM
真的在怀疑这间公司的存在。 Nespresso比arissto迟进马来西亚,但是现在比arissto出名。

“Dear winner, good day to you.
First and foremost, thank you for your sup ...

Vernon,

对于此事,我首先以我个人的名义向你致以最诚挚的歉意,如果还有机会的话,也非常希望你再给我机会,我们一定保证以后绝不会再有类似的情况发生,并郑重立下此承诺。真的是非常抱歉,希望您不要放在心上,还期望以后能与您再联系。

如果您还想尝试我们的咖啡,请您给我个机会,我们会安排到您公司做个免费享受这个精品咖啡环节,绝无任何费用。

祝您生活愉快!

P/s: Arissto在2014刚刚起步,请你见谅如果服务不周到,抱歉。

vernon91 发表于 19-9-2016 06:45 AM

First and foremost, thank you for your sup ...

Vernon,

对于此事,我首先以我个人的名义向你致以最诚挚的歉意,如果还有机会的话,也非常希望你再给我机会,我们一定保证以后绝不会再有类似的情况发生,并郑重立下此承诺。真的是非常抱歉,希望您不要放在心上,还期望以后能与您再联系。

如果您还想尝试我们的咖啡,请您给我个机会,我们会安排到您公司做个免费享受这个精品咖啡环节,绝无任何费用。

祝您生活愉快!

P/s: Arissto在2014刚刚起步,请你见谅如果服务不周到,抱歉。

joycelee30 发表于 18-9-2016 10:27 PM
Sean,

第一次购买是15盒咖啡,一共有225杯。如果你是一天喝一杯的话,这里可以足够喝7个月。

放心,没有合同。咖啡喝完了,我们也不会回收,那是ARISSTO送给你的礼物。

如 ...

有free 打奶泡的机吗?

AE86藤原拓海 发表于 19-9-2016 11:01 AM
有free 打奶泡的机吗?

藤原拓海,

现在暂时没有哦,只是咖啡机有送哦!不要错过这个机会。

joycelee30 发表于 19-9-2016 06:39 PM
Vernon,

对于此事,我首先以我个人的名义向你致以最诚挚的歉意,如果还有机会的话,也非常希望你再给我机会,我们一定保证以后绝不会再有类似的情况发生,并郑重立下此承诺。真的是非常抱歉,希望您不要放 ...

其实是很不好的印象,还要是以Executive Director 的名誉发给我的电邮。

vernon91 发表于 20-9-2016 01:00 AM
其实是很不好的印象,还要是以Executive Director 的名誉发给我的电邮。

你是对的,可能员工没有跟进这个事物或者overlooked了。请原谅。

你有品尝到Arissto精品咖啡吗?

joycelee30 发表于 20-9-2016 12:22 PM
你是对的,可能员工没有跟进这个事物或者overlooked了。请原谅。

你有品尝到Arissto精品咖啡吗?

没有。。。我买了咖啡机

pm 我,我在怡保

vernon91 发表于 20-9-2016 08:49 AM
没有。。。我买了咖啡机

,那很好!如果你还有兴趣试一试我们的革命性的咖啡,你可以让我知道,谢谢哦!

Hengaw,

你好!我已经pm你了,请你查询吧!谢谢你。

最適合沖泡咖啡的水溫是?

常看到不少人會直接將沸騰煮好的開水拿去沖泡咖啡,其實這樣的水並不太適合,煮出來的咖啡口感也會過苦,不易入口。真正適合煮咖啡的水溫約在攝氏85度到92度,若太低的水溫煮出來味道偏酸,相反的,溫度太高就會偏苦,因為溫度較高的水,咖啡粉萃取物較多,雖然一般會認為萃取物越多,味道越濃,但其實並非是最佳口感,有可能會有雜味溶入其中。

vernon91 发表于 20-9-2016 04:49 PM
没有。。。我买了咖啡机

你买了什么咖啡机?

我买了philips saeco

这个机贵吗?好用吗?