佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindreader

紫微小试 <你的故事,读者是我>

mindreader 发表于 16-10-2016 10:44 PM
请问是男还是女?

我还是希望你能给我阳历的生日。就是现在的日期。谢谢

1980年9月26日,男

eddylim0000 发表于 14-10-2016 10:36 PM
为什么洗牙那么多次??那应该是应了。。发现牙齿不干净,洗了牙,補了两颗牙及拔了两颗牙

才28岁,姻缘不算迟,你要催桃花啊?

有这个想法,因为发现近来好像有桃花[/backco ...

那如果有桃花就好好把握吧。

催桃花是用风水的。

看了看。。
2017有段姻缘,但会被人出卖的迹象。。。

还是2018较好。

评分

eddylim0000 + 5 谢谢大大

大师如何?

以巳时起盘,虚岁37,

生活逼人,坚持点,累是累,但会有好转的。
为人计较,固执,不善于交友,尤其对女性会害羞?
对女性是比较冲动些,学习如何温柔对待较好。
如果不是很会说话,就别说,说多错多。
大男人不是错,只错在不懂几时要收。

很久没回家了吗?应该是买了地产,但超出了自己的预算,钱不够用吧?
今年是赚了不错,但也花了太多。桃花比较迟,2021,42岁吧,

你问我合伙好不好,但你心里早以决定了,为何问我?
命盘看到,明年会和人合伙。
你问我合伙后好不好,那我可以说,不好。

我会建议您换工。这几年小人多,过了2017会好点。

请回馈
1)父母健在吗?

mindreader 发表于 16-10-2016 11:08 PM
以巳时起盘,虚岁37,

生活逼人,坚持点,累是累,但会有好转的。
为人计较,固执,不善于交友,尤其对女性会害羞?
对女性是比较冲动些,学习如何温柔对待较好。
如果不是很会说话,就别说,说多错多。
大 ...

为人计较,固执,不善于交友,尤其对女性会害羞?全对
大男人主义?不大同意呢
很久没回家了吗?(一路来与父母同住呢)应该是买了地产,但超出了自己的预算,钱不够用吧?(考虑着)
大师问小弟,父母健在吗?当然啦

mindreader 发表于 16-10-2016 10:41 PM
那先恭喜您今年生了个小猴子。

那你现在想问的到底是
1)做回平面设计师
2)新娘化妆盘发。
3) 还是其他???

你以前在哪里?现在在哪里?

我说错了!是2015小羊女工作我也不清楚,一来是本行,可是在我这里薪水不高
一个是砸了很多钱进去的行业
以前在柔佛,现在在霹雳

Follow Us
type1473 发表于 16-10-2016 11:17 PM
为人计较,固执,不善于交友,尤其对女性会害羞?全对
大男人主义?不大同意呢
很久没回家了吗?(一路来与父母同住呢)应该是买了地产,但超出了自己的预算,钱不够用吧?(考虑着)
大师问小弟,父母健在吗? ...

那如果你打算买呢,记得,量力而为,别为了投资而买,你的命盘内已经有了确定的显像。

mindreader 发表于 16-10-2016 11:20 PM
那如果你打算买呢,记得,量力而为,别为了投资而买,你的命盘内已经有了确定的显像。

多谢大师指点,打算和弟妹合买投资的屋子,但我能出的比较少,而且我未来能动用的钱会特别少,要特别省才能。会记住大师的提点。。。
但最特别重要的是桃花明年有吗?

爱丽丝88 发表于 16-10-2016 11:19 PM
我说错了!是2015小羊女工作我也不清楚,一来是本行,可是在我这里薪水不高
一个是砸了很多钱进去的行业
以前在柔佛,现在在霹雳

我对霹雳还熟悉一些。

记得,您适合与不同于普通的行业,必须以创意为主。

如果做平面设计,马来西亚现在地产并不理想,找您的顾客较少。
但你可以尝试在Meru地带,老街,以复古室内设计为主题打广告。
多些与发展商,建筑师接洽,

现今已经很少年轻人在怡保工作了,大部分去了槟城或吉隆玻,
这方面我没太多的意见,你可以自己想想。

type1473 发表于 16-10-2016 11:29 PM
多谢大师指点,打算和弟妹合买投资的屋子,但我能出的比较少,而且我未来能动用的钱会特别少,要特别省才能。会记住大师的提点。。。
但最特别重要的是桃花明年有吗?

明年最好没有桃花。如果有,不是好事。

桃花比较迟,2021,42岁吧,

如果真的买了屋子,和弟妹说清楚你的能力范围,自己人最头痛。
我也有看风水的服务,到时需要再联络吧

mindreader 发表于 16-10-2016 11:36 PM
我对霹雳还熟悉一些。

记得,您适合与不同于普通的行业,必须以创意为主。

如果做平面设计,马来西亚现在地产并不理想,找您的顾客较少。
但你可以尝试在Meru地带,老街,以复古室内设计为主题打广告。
多 ...

不同于普通的行业啊。。创意。。我会加油的!谢谢

你好
1982年11月19日,早上9。05分(还没有扣30分钟)

想问姻缘和事业

blackie 发表于 17-10-2016 12:20 PM
你好
1982年11月19日,早上9。05分(还没有扣30分钟)

想问姻缘和事业

结婚,单身?
创业,打工?

单身,打工

blackie 发表于 17-10-2016 12:27 PM
单身,打工

以辰时起盘,虚岁35

刚从外帖看到您的介绍,我才能更容易论准些。
您的夫妻宫独守天相,姻缘不缺。能冲您的夫妻宫来自交友,意思在这个自由恋爱的时代,你一直遇到不是那么好的姻缘。且是冲着你的家庭背景或赚钱能力而来。
2013, 2015,2018-2020唯独最严重。

2014购买了地产。

事业钱财会因为感情而破败, 会花太多的钱在感情上。

mindreader 发表于 17-10-2016 04:31 PM
以辰时起盘,虚岁35

刚从外帖看到您的介绍,我才能更容易论准些。
您的夫妻宫独守天相,姻缘不缺。能冲您的夫妻宫来自交友,意思在这个自由恋爱的时代,你一直遇到不是那么好的姻缘。且是冲着你的家庭背景或赚钱能 ...

对,我在2013年,2014年都有购买房产

"2013, 2015,2018-2020唯独最严重", 这句话我不清楚,望您能够解释

"事业钱财会因为感情而破败, 会花太多的钱在感情上", 您是说我会花很多钱在女人身上?

blackie 发表于 17-10-2016 04:37 PM
对,我在2013年,2014年都有购买房产

"2013, 2015,2018-2020唯独最严重", 这句话我不清楚,望您能够解释

"事业钱财会因为感情而破败, 会花太多的钱在感情上", 您是说我会花很多钱在女人身上?
...

那几年都有姻缘,但都是分手下场。
切记别沉迷于肉欲。

不只金钱也包括时间。

13, 15年都没有遇到
请问16,17年有机会遇到吗?

blackie 发表于 17-10-2016 07:16 PM
13, 15年都没有遇到
请问16,17年有机会遇到吗?

不明显。

明年事业会有问题。

1988年6月26日 早上8.08 男
请老师看看