佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ruknoe?

老娘重游夏梦思岛 (Samosir Island) & 贝拉思塔基 (Berastagi) 之 回乡记 [-续-]

黄山 发表于 23-5-2017 08:59 PM
--应该是只坐十人的VAN 吧,我觉得价格还算合理,早上八点半抵达机场,马上有车出发到P.Siantar 。要不然,我得去棉兰搭车,一来一回浪费很多时间。
总的来说,这次的行程不错,去Berastagi 前一晚,Gunung Sinab ...

近几年sinabung 都很活跃。。 整个brastagi都是灰很肮脏。。

ruknoe? 发表于 24-5-2017 03:39 PM
近几年sinabung 都很活跃。。 整个brastagi都是灰很肮脏。。

--在先达,当地人说,这座火山近年来一直感冒,幸好没有大爆发,搞到大疏散,游客不能到的地步。。。

黄山 发表于 24-5-2017 05:27 PM
--在先达,当地人说,这座火山近年来一直感冒,幸好没有大爆发,搞到大疏散,游客不能到的地步。。。

对丫。。我原本想爬sinabung的。。可是没有山导敢带路。

ruknoe? 发表于 24-5-2017 06:11 PM
对丫。。我原本想爬sinabung的。。可是没有山导敢带路。

--毕竟是高风险的事,等待以后的机会吧。。想问你,寮国去过了吗?

黄山 发表于 24-5-2017 06:16 PM
--毕竟是高风险的事,等待以后的机会吧。。想问你,寮国去过了吗?

寮国。。。。暂时不在我的list里面。。。
我计划明年再去laketoba。。。

ruknoe? 发表于 24-5-2017 07:50 PM
寮国。。。。暂时不在我的list里面。。。
我计划明年再去laketoba。。。

多巴湖值得旧地重游,我明年打算去印尼其他地方,想去Surabaya 与Madura 看看。。。

Follow Us
黄山 发表于 24-5-2017 10:46 PM
多巴湖值得旧地重游,我明年打算去印尼其他地方,想去Surabaya 与Madura 看看。。。

Surabaya 可以去mount bromo。。
几年前我plan过从jarkarta 一路搭公车去到surabaya。。。 但是最后去不成机票burn了。
几年过去了,目前为止还没去过Java。。。
反而sumatra 就去了3次。

ruknoe? 发表于 25-5-2017 12:18 AM
Surabaya 可以去mount bromo。。
几年前我plan过从jarkarta 一路搭公车去到surabaya。。。 但是最后去不成机票burn了。
几年过去了,目前为止还没去过Java。。。
反而sumatra 就去了3次。

哈,刚好与你相反,中爪哇我去了两次,两次到Borobudur, 都有不同的感受。我今年11月去寮国,这个国家似乎是被遗忘的国度。参看其他背包族的游记,觉得很不错,这趟行程值得期待。。

Sumatra 的Padang, Palembang, Bukit Tinggi Acheh 等地,有特色吗?

黄山 发表于 25-5-2017 11:36 AM
哈,刚好与你相反,中爪哇我去了两次,两次到Borobudur, 都有不同的感受。我今年11月去寮国,这个国家似乎是被遗忘的国度。参看其他背包族的游记,觉得很不错,这趟行程值得期待。。

borobudur吸引不到我。。 如果我去的话应该半天就闲了。。
我不怎么喜欢游古迹。。

黄山 发表于 25-5-2017 11:39 AM
Sumatra 的Padang, Palembang, Bukit Tinggi Acheh 等地,有特色吗?

padang 不错。。有山有海有湖。。。
danau maninjau蛮漂亮的。。

--或許明年吧,會來巴東,巨港看看。。。這兩三年的行程會集中在東那亞國家。。

這遊記還有待續的吧

kwai56 发表于 15-6-2017 09:52 AM
這遊記還有待續的吧

有,但是需要时间。paiseh。。。

ruknoe? 发表于 26-6-2017 12:13 PM
有,但是需要时间。paiseh。。。

在Samosir Island會把時間忘了

kwai56 发表于 28-6-2017 09:06 AM
在Samosir Island會把時間忘了

有机会可以旧地重游。。

我刚订了机票直飞Silangot Airport. 在地图上看是1hr 50mins 车程到 PARAPAT. 想请问,最后一天早上如果我乘最早的渡轮从samosir出来,会赶得及到机场吗?飞机航班是11.25am, 我们没有CHECK-IN LUGGAGE.  还是必须前一晚就从Samosir 出来,到PARAPAT 去住?渡轮的班次会准时吗?真的会早上7am开船?