佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果新手,求大家帮忙

我之前一直以来都是用android的,上个星期换了iphone 6s with IOS 10。

第一次用苹果,和android 完全不一样
想请问各位大人,有谁愿意帮我解答 (我是对苹果手机完全0知识)

如果可以的话,请给我手机号码,我可以直接加whatapps方便联络,感激不尽

以下是我的问题,如果有链接可以发给我,我可以自己去看。我有试过google,但是不明白

1. 请问3D touch 是什么?怎样用?
2. Assistive touch 里的custom, gestures是什么?怎样用的?
3. 手机里有一个"wallet",请问是什么?
4. 我要给某个人设定手机铃声,要怎么做呢?

ADVERTISEMENT

我用SE没有3D touch所以答你不到
wallet目前在大马只有booking.com的app支持,所以作用不大
设定个人铃声是在通讯录的个人名单里编辑,而且还可以编辑独有的来电震动。

坦克車 发表于 22-9-2016 05:38 PM
我用SE没有3D touch所以答你不到
wallet目前在大马只有booking.com的app支持,所以作用不大
设定个人铃声是在通讯录的个人名单里编辑,而且还可以编辑独有的来电震动。

谢谢你的回复,希望可以有人帮我解答我的问题

想请问下如果sim lock的话要怎么解锁iphone5s的