佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineCrystal

11street网购

现在做着二周年促销,有很多便宜货和固本,可以去看下。

现在有Laneige有promo固本,快快去11st下载

http://m.11street.my/evt/promo/s ... te-2ndAnni-20170411

happy585 发表于 12-4-2017 09:59 PM

http://m.11street.my/evt/promo/second-anniversary-sales/home.do?sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&promo-id=Acquisition-Onsite-2ndAnni-201704 ...

谢谢分享!

11street蛮多美容化妆物品便宜过其他网购公司的哦,这个扣掉他们的22%固本加邮费只是RM27++!划算吧!
Screenshot_2017-04-14-20-32-59_com.android.chrome_1492173227505.jpg

我个人经验是,要有折扣voucher买才有便宜,不然平时买的话也蛮贵的。

我在这里买Deerma Air Humidifier Aroma Air Purifier 3.8L Dem F-330才rm50而已

Follow Us
和lazada相比呢?会更便宜的吗?因为我很少用11 street。看来是要研究了

happy585 发表于 12-4-2017 09:59 PM

http://m.11street.my/evt/promo/second-anniversary-sales/home.do?sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&promo-id=Acquisition-Onsite-2ndAnni-201704 ...

谢谢,我买了

Nivea 在11street做着促销,Tesco 卖20++的润肤乳,他们只卖10++。不过一定要记得下载他们的25%固本和免邮费固本,扣到来才9++。突然觉得自己好精明!

kimmy99 发表于 24-5-2017 04:03 PM
Nivea 在11street做着促销,Tesco 卖20++的润肤乳,他们只卖10++。不过一定要记得下载他们的25%固本和免邮费固本,扣到来才9++。突然觉得自己好精明!

固本在哪里下载?

peipei3018 发表于 26-5-2017 10:51 AM
固本在哪里下载?

应该是太好卖了,现在卖完了,不过你还可以在这边找其他的Tesco Promotion.
http://www.11street.my/sis/tesco

kimmy99 发表于 26-5-2017 12:55 PM
应该是太好卖了,现在卖完了,不过你还可以在这边找其他的Tesco Promotion.
http://www.11street.my/sis/tesco

在11street卖有比较便宜吗?​

amberley888 发表于 3-6-2017 12:45 AM
在11street卖有比较便宜吗?

有固本会有一点便宜的

可以到以下这里下载15%固本和free shipping 固本rm6http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=589948&sourcepage=mainpage&

amberley888 发表于 3-6-2017 12:45 AM
在11street卖有比较便宜吗?​

是的!如果使用了固本和credit rebate确实便宜过supermartket买的。 我用了rm1.xx 买了nivea lotion 400ml的。

JASMINETEO372 发表于 21-12-2016 06:18 PM
赞同,不用出门也能购物

对,认同

评分

PEI_KOH + 3 我很赞同

我也是

min.xuan 发表于 7-6-2017 05:41 PM
我也是

买到不停手,超便宜的

PEI_KOH 发表于 23-12-2016 02:47 PM
对啊,省了排队,找车位时间

尤其是周末,大日子
找不到车位啊~

评分

PEI_KOH + 5 我很赞同

现在有nestle 30% 促销, 我好像捡到宝,东西很便宜也免邮, 还有RM1的milo。

评分

PEI_KOH + 4 谢谢分享