佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tohkl14

Redone 讨论: 有谁用过 Redone Postpaid 吗?

csneoh78 发表于 14-11-2013 11:17 AM
你是redone 代理?

那么RM58的free 200MB data,用过了 200MB 会自动停?还是静悄悄 收费?

这个你可以放心,每当你的免费data用到要完的时候,你会收到通知说你的data已经用到80%了,到了100%你还会收到通知,如果你不理他的话,还在继续用,那么他就会开始计算ppu,你就看着办咯
至于要加data的话,你就要到中心或是介绍你用的agent,帮忙咯

请问有人用过这个吗http://www.redone.com.my/html/rates-plans/promotions/
是不是两个号码都必须是redONE 的?
谢谢。

raymondxxx 发表于 27-11-2013 03:31 PM
这个你可以放心,每当你的免费data用到要完的时候,你会收到通知说你的data已经用到80%了,到了100%你还会 ...

至于要加data的话,你就要到中心或是介绍你用的agent,帮忙咯

那么麻烦? 不能自己做的么? 不是比prepaid 还麻烦?

csneoh78 发表于 28-11-2013 12:08 PM

那么麻烦? 不能自己做的么? 不是比prep ...

如果暂时加的话,可以按*123#跟着指示加。
如果要永久的就要填form。
我是selangor代理,有兴趣可以联络我。

我也刚换了。。从maxis换redone...便宜很多。。。RM 100>>RM 40

csneoh78 发表于 14-11-2013 11:55 AM
就是怕从大台转去小台,之后收不到 TAC,还要绑死1年,那么真的是叫天不应,叫地不灵了

所以要用TAC 的朋友还是守住4大台,马屎,校工,低级和幽魔霸。

评分

大良造 + 1 我不認同啦。

Follow Us
我是kluang 代理,有兴趣可以联络我哦~

csk602 发表于 15-11-2013 01:45 AM
我umobile 刚换去redtone了一星期多
redtone RM8+RM30 1gb+ data
我那天测试了,上网速度还不错,最重要的 ...

可以知道你用到目前为此还满意 redone 吗??

电话 line 还是 data 都用了ok 吗?? 好用 还是怎么呢??

我还在想要不要 从 digi 换 过来...

RainOoWai 发表于 17-3-2014 09:57 PM
可以知道你用到目前为此还满意 redone 吗??

电话 line 还是 data 都用了ok 吗?? 好用 还是怎么呢??

到目前为止都很满意~~
而且我很少遇到没有3g 的地方~~(我在小地方的,没有机会用到4G LTE)
觉得打电话给同台就很不错,不用钱

评分

大良造 + 5 我很赞同

csk602 发表于 18-3-2014 12:06 AM
到目前为止都很满意~~
而且我很少遇到没有3g 的地方~~(我在小地方的,没有机会用到4G LTE)
觉得打电话 ...

听你怎么说好像蛮不错的...
只怕换过来后觉得不满意~然后又得被绑1年.

RainOoWai 发表于 18-3-2014 10:05 AM
听你怎么说好像蛮不错的...
只怕换过来后觉得不满意~然后又得被绑1年.

换过后如果不满意,1年内转台要被罚RM50 咯。。。
其实还好咯,我用到现在都没问题,一样用的
Umobile 我上次用,是很不错,只是我开车有时会用到waze, 小地方很多道路上都没3g, 就觉得很麻烦,看到redtone 好像不错就转去试用看看
就用到现在了,整条highway 有一只有线,umobile 之前还一直跑2g 罢了。。。。

评分

大良造 + 5 U的時候,手機很耗電,因為忙找訊號。

你快乐吗 发表于 28-11-2013 02:19 PM
如果暂时加的话,可以按*123#跟着指示加。
如果要永久的就要填form。
我是selangor代理,有兴趣可以联络 ...

请问……

如果我签了redone 是每个月最低费用RM8

redone to redone user 电话免费,
redone to digi/celcom/umobile...RM0.15/sen

这样对吗?还有想问有没有类似digi那种通过电话买 上网配套 的?

电话号码是可否维持原本的?

先谢谢了~

zer0tsubasa 发表于 3-4-2014 02:10 PM
请问……

如果我签了redone 是每个月最低费用RM8

要加data package?

sony111 发表于 13-11-2013 12:01 PM
我就是用redtone的,用了半年,非常好,线用celcom,没问题,账单e mail给你,good。

嗨,请问是要去red one service centre开线,还是在celcom开就行了?

wusidisi 发表于 14-4-2014 12:05 PM
嗨,请问是要去red one service centre开线,还是在celcom开就行了?

RED ONE DEALER都可以^^

alex5921 发表于 14-4-2014 01:55 PM
RED ONE DEALER都可以^^

好的,谢谢你

wusidisi 发表于 14-4-2014 02:07 PM
好的,谢谢你

要帮你申请?提供我资料就ok了…………

alex5921 发表于 14-4-2014 02:14 PM
要帮你申请?提供我资料就ok了…………

我要剪 subline 可以 嗎?
註冊不到一年。

yclai118 发表于 16-4-2014 07:27 AM
我要剪 subline 可以 嗎?
註冊不到一年。

关的话罚金RM50。。。。
剪?

alex5921 发表于 16-4-2014 09:02 AM
关的话罚金RM50。。。。
剪?

关 subline 保留 master也是需要罚钱 50?