佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tohkl14

Redone 讨论: 有谁用过 Redone Postpaid 吗?

yclai118 发表于 19-4-2014 03:59 AM
关 subline 保留 master也是需要罚钱 50?

是的~~~~~~~~~~

我的TAC没问题,本身是redone dealer 但还是劝有心要换者请找最近的dealer帮你换,如有什么事可以直接插靠他。

如果打到了50块,电话不能打,线也不能用,要怎办啊

csk602 发表于 18-3-2014 12:06 AM
到目前为止都很满意~~
而且我很少遇到没有3g 的地方~~(我在小地方的,没有机会用到4G LTE)
觉得打电话 ...

同台对打有每个月100个小时是不是?

那么RM8块是属于台费?

mxm 发表于 17-5-2014 11:35 PM
同台对打有每个月100个小时是不是?

那么RM8块是属于台费?

同台对打,有1000minute , 我也不懂几个小时
RM8 是属于台费~~

评分

mxm + 5 谢谢

good ~从digi预付用户每月rm70++(包括data)到现在redone postpaid(包括data RM40),便宜之外,线路稳定有线,网速快4g目前很满意这个台。打给女朋友煲电话几小时都是free(同台免费)。我给九分/十分。

Follow Us
SAIHUE 发表于 20-5-2014 11:34 PM
good ~从digi预付用户每月rm70++(包括data)到现在redone postpaid(包括data RM40),便宜之外,线路稳定有 ...

网速可以去到多少呢?

Redone postpaid 要怎样还钱哦, 我用DIGI 用到要晕了,想要转

cywcyw 发表于 22-6-2014 12:00 AM
Redone postpaid 要怎样还钱哦, 我用DIGI 用到要晕了,想要转

可以 Online Transfer 还钱。
包括 CIMB, RHB, Public Bank, Maybank, Bank Islam 还有 credit card。

谢谢。   

拿几时要还bil?  月尾还是下个月再还?

maxis户口还有钱,如果mnp不能带过去对吗?

Maxis prepaid要转redtone,可以吗?如果我现在在用着RM8的redtone配套,我要加data bundle,要怎样加?

jyngjyng 发表于 27-6-2014 04:16 AM
Maxis prepaid要转redtone,可以吗?如果我现在在用着RM8的redtone配套,我要加data bundle,要怎样加?

可以,PM我就可以帮你+Data了

如何roaming?
我人在SG

X时代的人 发表于 29-7-2014 10:16 AM
如何roaming?
我人在SG

你的redone号码用超过半年?

Redone很好用!以前用maxis,每个月白白给commitment..每个月还Rm100
现在2个号码才RM60,而且data 1gb unlimited...

请问redone有4g 吗?

csk602 发表于 18-3-2014 10:39 AM
换过后如果不满意,1年内转台要被罚RM50 咯。。。
其实还好咯,我用到现在都没问题,一样用的
Umobil ...

我现在用着2G+ RM45, agent 是跟我说没合约的勒…

bRavo_zIngyI 发表于 17-11-2014 11:58 AM
我现在用着2G+ RM45, agent 是跟我说没合约的勒…

那可能已经改了,我都用了一年多了。。。

相信大家没有遇到我这样的问题吧。

现在我都不懂怎么解决 redone 问题。
我 mnp 一个号码过去 redone .
一开始我就直接还 RM 50 。等慢慢扣。
后来也忘记了去还钱。
最近才记起 redone . 结果发现我的号码被  terminate 。
可是我的合约到 12月才到期。
所以就算我还钱了我也拿不回我的号码了对吧?

还有一点是,我现在还钱了。
我合约还没到期 ,我现在是什么号码?
现在总不能每个月白给,然后有没有电话号码用吧?
我合约就要到期了,希望 redone 不是拖到合约到期 。

如果有 redone reseller 的话,一起来研究研究这个问题。