佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tohkl14

Redone 讨论: 有谁用过 Redone Postpaid 吗?

加峻 发表于 10-3-2016 10:42 PM
就是email了。
沒回复。

然後,打電話去了。
說會處理的。

其實,我也是提早拿而已。
因為,我還有三個月就合約滿了。

也許是合約還沒到期吧.
我是合約到期才弄的.

LouisCha 发表于 11-3-2016 02:51 PM
也許是合約還沒到期吧.
我是合約到期才弄的.

但客服真的超級差。
更搞笑的是他說昨天email team只有一個人上班。
今天的email team也是一個人上班。

加峻 发表于 11-3-2016 10:31 PM
但客服真的超級差。
更搞笑的是他說昨天email team只有一個人上班。
今天的email team也是一個人上班。

這樣夠力?

redone公司的客服很厲害的。一個問題,問每個客服都有不同的答案。

加峻 发表于 12-3-2016 04:13 PM
redone公司的客服很厲害的。一個問題,問每個客服都有不同的答案。

大部份電訊公司都是這樣的,
如果是打電話去都會有不同的答案.

LouisCha 发表于 12-3-2016 08:16 PM
大部份電訊公司都是這樣的,
如果是打電話去都會有不同的答案.

哦。
我也是有點頂不順了。

Follow Us
加峻 发表于 12-3-2016 09:37 PM
哦。
我也是有點頂不順了。

上次我port out去celcom prepaid, 過程還算順利.
一天就過了, 只是deposit到現在還沒退回給我.

LouisCha 发表于 12-3-2016 09:41 PM
上次我port out去celcom prepaid, 過程還算順利.
一天就過了, 只是deposit到現在還沒退回給我.

你沒打電郵去討嗎?我連環call。昨天,拿到了port out form。
六月合約一到。馬上搬台。

加峻 发表于 13-3-2016 12:46 PM
你沒打電郵去討嗎?我連環call。昨天,拿到了port out form。
六月合約一到。馬上搬台。

還沒, 就快要寫email 去問問了, 畢竟已經五個多月了.

LouisCha 发表于 13-3-2016 08:23 PM
還沒, 就快要寫email 去問問了, 畢竟已經五個多月了.

小弟實在佩服你可以忍這樣久。
我三天就連環call了。

找了砂州总代理都解决不了我这问题。
因为是 mnp 的号码, 被 digi 拉回去了。

加峻 发表于 13-3-2016 10:24 PM
小弟實在佩服你可以忍這樣久。
我三天就連環call了。

只是几十块而已,
懶的call去,

zieo 发表于 14-3-2016 09:44 AM
找了砂州总代理都解决不了我这问题。
因为是 mnp 的号码, 被 digi 拉回去了。

什麼問題和情況。

加峻 发表于 14-3-2016 07:34 PM
什麼問題和情況。

postpaid太久没有还钱,所以线被斩 。
由于是 redone , 绑约一年。
线被斩后号码就就被 digi 拉回(因为从 digi mnp 过来)
最后我再清完所有 out standing , 可是号码拿不回了。
最后两个月白白给钱也没有号码用。
不给的话 redone blacklist 我 。
我要回我的号码 redone 做不到给我。

redone pui

zieo 发表于 15-3-2016 07:59 AM
postpaid太久没有还钱,所以线被斩 。
由于是 redone , 绑约一年。
线被斩后号码就就被 digi 拉回(因为从 digi mnp 过来)
最后我再清完所有 out standing , 可是号码拿不回了。
最后两个月白白给钱也没有号码用。
不给的话 redone blacklist 我 。
我要回我的号码 redone 做不到给我。

redone pui

哈哈。
我也是beh tahan redOne了。
現在,都是等合約到期直接轉台。

请问redone的每月收费是RM8+打的话费,还是RM8包过打的话费?

传奇世间2014 发表于 22-3-2016 11:59 AM
请问redone的每月收费是RM8+打的话费,还是RM8包过打的话费?

RM8可以用在打電話/sms/pay per use data.

redone我用过一年...因为走celcom线的关系可以说上网打电话没问题!客服就很差有一次公共假期打去客服差不多12次才有人接我就直接鸟他,假期你们其实可以放假的!当时plan是 RM8+RM40 2GB++,后来刚刚好end contract就转去 celcom 38 3GB...

請問檢查餘額是不是*123#?
只能換語言吧了!

用了RedOne一年了,分享一下心得:

- 天地痛的網路,沒有什麼大問題。偶爾室內真的有差到。剛好朋友也是大地痛的用戶,結果一起爛,公平!
- 內含的8元,可用來PPU或通話。以每分鐘15分/8,約超過50分鐘的免費通話,正!
- 網內通話免費,還有什麼比這個更正?不必另付錢免費給你了。
- A錢的簡訊,對不起,沒有中過也沒有收過,超正的。
- 帳單,沒有不明收費,而且是實時更新,直接上網登入就可看到,不必收帳單就能了解當下的明細了。推!
- 客服,我是不知道其他的電訊商是如何,但紅一你最好就先預兩個星期的時間吧,我是說用電郵聯絡。要快我覺得找Premier代理會更好!個人經驗。
- 手機,沒有愛瘋,唉!!!

總結,我還是很推這紅一,我家小倆口每月只付16++元,超省的。而且不必浪費時間在有的沒有的帳單的不明收費或不公平的配套等等…為何不推呢?

希望紅一能更好。