佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

QR CODE 的普遍度

大家好。 我很久没有发帖了。

我想请问大家,
现在在马来西亚QR CODE 会很普遍吗?

好像如果要做一个event,放在海报上如果放QR code, 会看到效果吗?

谢谢

會,雖然我個人認為QRcode沒有被瀏覽器做一個結合,跳來跳去很不夠方便
但是相比起你要輸入一串網址,掃一掃相對的方便
國外都會有放哦!

真哲 发表于 24-9-2016 12:52 AM
會,雖然我個人認為QRcode沒有被瀏覽器做一個結合,跳來跳去很不夠方便
但是相比起你要輸入一串網址,掃一掃相對的方便
國外都會有放哦!

其实有方便的。。。可是这个系统做出来后被排斥。。。
nokia时代开始的lumia phone,触碰旁边放大镜就可以扫QR,直接点qr内容进网站,
无需另外开apps或download app。。

moon'prong 发表于 24-9-2016 01:27 AM
其实有方便的。。。可是这个系统做出来后被排斥。。。
nokia时代开始的lumia phone,触碰旁边放大镜就可以扫QR,直接点qr内容进网站,
无需另外开apps或download app。。

就算現在還有那種東西,那也應該是nokia or window的系統?
要顧慮到現在市場上都是samsung和iphone
htc sony acus nokia次之
所以要考慮到市場上的實際需求狀況比較好?

真哲 发表于 24-9-2016 01:31 AM
就算現在還有那種東西,那也應該是nokia or window的系統?
要顧慮到現在市場上都是samsung和iphone
htc sony acus nokia次之
所以要考慮到市場上的實際需求狀況比較好?

对,我只是很可惜为何android和ios不adapt这样的系统,
不然qr code可以更普遍化,可能我习惯了windows phone,
觉得要另外开apps很麻烦,人家干脆输入网址好了
作为个广告人,我一直觉得QR code其实很方便很好用
但是奈何本地好像也流行不起来

moon'prong 发表于 24-9-2016 01:35 AM
对,我只是很可惜为何android和ios不adapt这样的系统,
不然qr code可以更普遍化,可能我习惯了windows phone,
觉得要另外开apps很麻烦,人家干脆输入网址好了
作为个广告人,我一直觉得QR code其实很方便很好 ...

不過line和wechat等常用的app有這個功能
可以想辦法在廣告上提醒大家可以點開這些常用的app來掃
效果或許會比較好一點,而且如果要分享給朋友可以更簡單直接
看宣傳和推廣而已啦哈哈

Follow Us
就放咯,又没有很占位。

謝謝大家。 其實問了很多朋友他們都說很少用。 我自己是覺得蠻方便的

在大马算是普遍了...
不敢讲很多人在用啦,可是有不少人在用咯...

QR code扫一扫有折扣或者有奖品/奖金

我觉得应该会很有效的

QR code做大个一点,就会有人扫描了

如何做 Facebook Page免费的 QR code ? 可以指教吗 ?

moon29 发表于 18-7-2020 07:52 PM
如何做 Facebook Page免费的 QR code ? 可以指教吗 ?

https://www.the-qrcode-generator.com
你是指這種嗎?

哈哈