佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

【策略模擬】文明帝国VI·Sid Meier's Civilization VI (14/2/19 Gathering Storm)

探险家 发表于 29-9-2016 04:54 PM
如果好玩的话真的可以耐很多年, 没有必要这么快买, 我是太喜欢这游戏了所以直接下手, 将来全部Expansion & DLC也都会买.....

通常等一年就会降价30%了.....

可以分享怎样玩吗?开局应该怎么?有什么要注意

单是这个视频就值回pre order的钱了吧
甘地这次应该会很爽,也会很恐怖下

评分

探险家 + 5 谢谢分享

6306324278 发表于 30-9-2016 06:59 PM
可以分享怎样玩吗?开局应该怎么?有什么要注意

建议你从难度1-3开始玩, 熟悉一下系统, 建议先玩快速游戏.....

你想要什么胜利条件, 就要快速建相关的奇观, 好像科技胜利就要先建大图书馆.....

难度1-3比较容易玩, 所以你很容易建到很多奇观, 也很容易开新城, 但是难度一提高后就要很仔细布局了.....
食物增加人口, 工程使到你建建筑物的时间缩短....人口增加和开新城市会减少快乐....开采Luxury Resource可增加4快乐.....国家奇观好像类似Oxford University需要先建University才能建, 所以你不要建到一半Oxford University时开新城市, 不然因为新城市没有University, 你建到一半的Oxford University就浪费了.....游戏开始就是要派人去探索地图得到远古遗迹, 或是先发现城邦, 得到的奖励可以让你拥有优势.....游戏你开始你就要做好打算想以什么条件来赢得胜利, 然后才可以开始建相关建筑物和奇观.....

强烈推举你请教这里的专家(不是我).....

http://gl.ali213.net/html/2010/18187.html
http://gl.ali213.net/html/2010/18581.html
http://gl.ali213.net/z/9770/

dlct87 发表于 30-9-2016 08:42 PM
单是这个视频就值回pre order的钱了吧
甘地这次应该会很爽,也会很恐怖下

我要毁灭地球了.....

什么甘地这次会很爽?

探险家 发表于 30-9-2016 08:49 PM
我要毁灭地球了.....

什么甘地这次会很爽?

这个是Civ系列最古老的meme来的(更准确来说是由一个bug引起的)

看这个:
http://kotaku.com/why-gandhi-is- ... lization-1653818245

评分

探险家 + 5 精品文章

探险家 发表于 30-9-2016 08:43 PM
建议你从难度1-3开始玩, 熟悉一下系统, 建议先玩快速游戏.....

你想要什么胜利条件, 就要快速建相关的奇观, 好像科技胜利就要先建大图书馆.....

难度1-3比较容易玩, 所以你很容易建到很多奇观, 也很容易开新 ...

好的,谢谢你。试试看

Follow Us

另一个预购的理由,那个背景音乐,太好听了

评分

探险家 + 5 我特别喜欢它的预告片, 重看了很多次

Peter大帝驾到

评分

Multiple Leaders 终于确定了.....

探险家 发表于 13-10-2016 04:31 AM
Multiple Leaders 终于确定了.....

最没有惊喜的惊喜

dlct87 发表于 13-10-2016 08:31 AM
最没有惊喜的惊喜

老实说我一点害怕Multiple Leaders, 这样会不会少了很多文明?

Civ 5 43个文明, 43个都有Unique Units, Greece在Civ 6就变成少了一个.....

探险家 发表于 13-10-2016 10:28 AM
老实说我一点害怕Multiple Leaders, 这样会不会少了很多文明?

Civ 5 43个文明, 43个都有Unique Units, Greece在Civ 6就变成少了一个.....

这个就要看他们的良心还有多少了

dlct87 发表于 13-10-2016 06:47 PM
这个就要看他们的良心还有多少了

还有八天, 电视剧和游戏都解决了, 现在我什么东西都不用做在等Civ 6, 希望到时候不要突然宣布延迟发售就好了.....

也不知道将来会不会有Expansion, 除了外交, 感觉能强化的都有限了.....

探险家 发表于 13-10-2016 06:56 PM
还有八天, 电视剧和游戏都解决了, 现在我什么东西都不用做在等Civ 6, 希望到时候不要突然宣布延迟发售就好了.....

也不知道将来会不会有Expansion, 除了外交, 感觉能强化的都有限了.....

等下凌晨3-4点有官方dev livestream,到时候希望可以看到最新的版本吧

评分

探险家 + 5 我很赞同

回顾下4代经典的爸爸野兔(Baba Yetu)

6代的主题曲也是他编写, Sogno di Volare, 可以在这采访里面隐约听到

评分

年度最佳游戏音乐应该是这游戏的了

星期五凌晨12点就解锁,这个周末注定是不用睡觉了

评分

dlct87 发表于 18-10-2016 02:28 AM
星期五凌晨12点就解锁,这个周末注定是不用睡觉了

Steam 现在就 Preload了, 3.9GB.....

weekend如果multiplayer能玩可以试试看
steam id: danzo_87