佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

Alicia517 发表于 22-12-2016 01:07 PM
各位妈咪们,你们感觉的到胎动了吗?胎动是什么感觉的?我到现在还没feel到,我天天都跟baby说要他快点让我feel到他

ps:我比较胖,会不会是脂肪太多没那么快feel到?

今天我17w+6d,可是还没有"正式"的feel到胎动,因为有时候静下来的时候感觉到像胎动又好像肠胃蠕动这样,有点混淆。上一胎我19w+才feel到。希望早点feel到,我才比较安心。

DomoYeah 发表于 22-12-2016 02:25 PM
想问问大家,我21周了,刚刚去KK要开红簿子。已经给了我检查日期。可是她问我会去哪间政府医院生。其实我已经决定要在同善医院生了。可以坦白跟KK说吗?坦白了会不会就不理我啦?

就坦白说,她们只是要知道罢了,放心啦,不会不理你的~
话说你二十一周才去开簿子,没有给她们念说做莫酱迟才来吗?

CCJing 发表于 23-12-2016 12:30 PM
恭喜你哦!如你所愿

谢谢,希望你也一样啦~ 你还没知道是吗?

电脑白痴 发表于 26-12-2016 08:02 AM
嗨,大家好,我的预产期是28/5,这是第一胎。
大家有开始吃什么进补了吗?我现在只是吃医生开的 calcium 和 multivitamin 而已,还需要补充什么吗?

妈咪欢迎加入~ 我也只是吃kk给的三样vitamin还有obimin, calcium罢了。

keow 发表于 21-12-2016 10:39 AM
请问妈妈们有吃什么补品吗?我刚刚进入17week,想买丞燕的千喜泉吃。请问有哪位妈妈吃吗

我發現懷孕后就開始喝千禧泉,目前喝第三盒了。對寶寶有沒有效我不懂,可是媽媽的免疫就真的很好。好幾次我全家都病了我都沒事(摸木)

不過是因為懷老大有喝,老二也公平點。喝吧,反正最後一胎了。

snoopy00 发表于 26-12-2016 02:54 PM
我發現懷孕后就開始喝千禧泉,目前喝第三盒了。對寶寶有沒有效我不懂,可是媽媽的免疫就真的很好。好幾次我全家都病了我都沒事(摸木)  

请问你是什么时候喝?早上,中午?你有跟nutrifresh 一起喝吗?

Follow Us
各位妈妈大家好

我预产期5月25喔 今天18W4D了

第一胎,宝宝对我好好,没有孕吐也胃口好好没有什么不舒服

只是偶尔躺着了要起身的时候大腿屁股之间没力 医生说是正常的,过后可能还会越来越严重

snoopy00 发表于 26-12-2016 02:54 PM

我出于好奇就搜索了一下。
千禧泉是这个吗?http://baike.baidu.com/view/1227520.htm看它的成分有蜂皇浆,孕妇好像不适宜吃蜂皇浆哦(http://www.baobao001.com/hy/hyfood/content-1630.html)。

keow 发表于 26-12-2016 04:39 PM
请问你是什么时候喝?早上,中午?你有跟nutrifresh 一起喝吗?

我沒定時喝,放在冰箱爽爽就喝
Nutrifresh我沒喝。

fsng80 发表于 27-12-2016 08:20 AM
我出于好奇就搜索了一下。
千禧泉是这个吗?http://baike.baidu.com/view/1227520.htm看它的成分有蜂皇浆,孕妇好像不适宜吃蜂皇浆哦(http://www.baobao001.com/hy/hyfood/content-1630.html)。

它有兩種包裝,一種有蜂王漿(黃色),另一種沒有(紅色)。

我身邊很多親戚朋友喝了都生了健康的寶寶。所以應該沒什麼影響的。

snoopy00 发表于 27-12-2016 09:27 AM
它有兩種包裝,一種有蜂王漿(黃色),另一種沒有(紅色)。

我身邊很多親戚朋友喝了都生了健康的寶寶。所以應該沒什麼影響的。

原来如此。

Anbby_01 发表于 26-12-2016 04:47 PM
各位妈妈大家好

我预产期5月25喔 今天18W4D了

第一胎,宝宝对我好好,没有孕吐也胃口好好没有什么不舒服

只是偶尔躺着了要起身的时候大腿屁股之间没力 医生说是正常 ...

你好啊~ 把你预产期加入首页了。你宝宝对你很好耶,孕吐真的很辛苦的。我宝宝也是对我不错,so far两胎了没有孕吐 妈咪打算在哪里生?

-Mika- 发表于 27-12-2016 09:49 AM
你好啊~ 把你预产期加入首页了。你宝宝对你很好耶,孕吐真的很辛苦的。我宝宝也是对我不错,so far两胎了没有孕吐  妈咪打算在哪里生?

应该是私人生喔,现在生个宝宝 养个宝宝不简单啊   

第一胎很多不懂,还请各位妈妈指点

大概是几时要开始准备宝宝出世的东西和待产包啊?都是要准备什么啊?

妈妈们会睡醒时手指痛吗?这是什么原因啊?

everydayawesome 发表于 28-12-2016 05:39 PM
妈妈们会睡醒时手指痛吗?这是什么原因啊?

可能是水肿

手指也会水肿啊。。。。请问要如何减轻疼痛的状况呢?

-Mika- 发表于 26-12-2016 01:46 PM
原来政府还有做detail scan  我以为只是普通scan罢了,我目前十七周,不懂迟点会帮我做detail scan吗。政府的是这样的,他们没有义务特地告诉我们宝宝的性别还是宝宝的状况,除非是宝宝出状况才说罢了。这个是付 ...

现在我1月9号的appointment私人政府全部撞在一天,我在想可不可以跟政府说反正私人也会照,叫他们不用照,一天照2次,我觉得没有必要,一方面也怕照那么密伤害到宝宝 我多2天就20周啦昨天好像有稍微感觉到胎动一下,好感动哦(虽然还不明显)时间好快,这样就loading 50%了

Anbby_01 发表于 27-12-2016 09:34 PM
应该是私人生喔,现在生个宝宝 养个宝宝不简单啊   

第一胎很多不懂,还请各位妈妈指点  

大概是几时要开始准备宝宝出世的东西和待产包啊?都是要准备什么啊?

绝对赞同你说的的那句"现在生个宝宝,养个宝宝不容易" 以现在的环境,养个宝宝得花很多精力和金钱栽培孩子,真的不简单~

我觉得现在可以每个月一点一点开始买宝宝还有自己产后用的东西了,你可以开始物色产品然后比较价钱,哪里便宜就可以买了。我自己是不喜欢拖到最后一两个月才买,怕手忙脚乱遗漏了要买的东西,而且到时一次过买完开销很大,荷包大出血。如果一点一点买心理上感觉开销还好,不觉得心痛。

我已经买了两三套宝宝new born/3-6m衣服还有上一胎留下的四五套,手脚套买了七套,满月后开始不让她穿手套了,只是穿脚套/袜子。pampers打算后期才买,wet tissue有了,car seat & strollers买了,还有其它琐碎的东西例如奶瓶刷,如意油也有了。至于奶瓶,我的经验是不需要一开始就买一set一大堆的需要百多两百块的,因为也要看你宝宝适不适合这个奶瓶还有它的奶嘴,如果不适合的话就浪费了(我上一胎中招了),暂时可以买两瓶,如果适合的话再买也不迟。

佳丽也有很多贴是关于购买宝宝的东西,妈咪你得空可以搜索看看。或者去网站的母婴店,通常它们的网站都有一排长长已经分类好的宝宝用品的list,你可以记录你要需要买的东西就好了。

everydayawesome 发表于 29-12-2016 09:46 AM
手指也会水肿啊。。。。请问要如何减轻疼痛的状况呢?

也有可能是缺钙哦。。

-Mika- 发表于 29-12-2016 12:19 PM
也有可能是缺钙哦。。

是啊。。已经一天600mg了,还需要增加吗?已经连续几天睡醒是痛了,希望快点好转