佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

Alicia517 发表于 29-12-2016 11:01 AM
现在我1月9号的appointment私人政府全部撞在一天,我在想可不可以跟政府说反正私人也会照,叫他们不用照,一天照2次,我觉得没有必要,一方面也怕照那么密伤害到宝宝 我多2天就20周啦昨天好像有稍微感觉 ...

其实上次我的appointment也是私人跟政府撞同一天,然后我把私人的延后一天,看了政府第二天才看私人,因为我私人有看我的红簿子,那就刚刚好了~

其实我想法跟你相反耶,如果我给私人scan了,我还会想给政府scan,不同医生有不同的医术,多一个医生检查宝宝我觉得是赚到啦 可能我的时间没有那么紧迫所以我花点时间还是ok的。

everydayawesome 发表于 29-12-2016 01:19 PM
是啊。。已经一天600mg了,还需要增加吗?已经连续几天睡醒是痛了,希望快点好转

妈咪是不是孕后期了呢?上一胎我是在孕后期也是开始这样,睡醒了手指要弯曲的时候感觉怪怪的,有点酸痛这样。我觉得如果影响到你的日常生活,下一次看医生时你应该要询问你的医生,看他怎么说。其实我也是猜罢了,不确定。你一天补钙600mg,我才300mg

-Mika- 发表于 29-12-2016 04:52 PM
妈咪是不是孕后期了呢?上一胎我是在孕后期也是开始这样,睡醒了手指要弯曲的时候感觉怪怪的,有点酸痛这样。我觉得如果影响到你的日常生活,下一次看医生时你应该要询问你的医生,看他怎么说。其实我也是猜罢了, ...

不是哦,我是孕中期。上次你的手指酸痛如何解决啊?是咯,下次复诊要问医生,不会影响日常生活,只是睡醒会酸痛,过中午就ok,有点担心,所以请教有经验的妈妈们

everydayawesome 发表于 29-12-2016 05:06 PM
不是哦,我是孕中期。上次你的手指酸痛如何解决啊?是咯,下次复诊要问医生,不会影响日常生活,只是睡醒会酸痛,过中午就ok,有点担心,所以请教有经验的妈妈们

原来孕中期,因为你都没说。:p
我没有特别去解决,生了就好了

-Mika- 发表于 29-12-2016 04:47 PM
其实上次我的appointment也是私人跟政府撞同一天,然后我把私人的延后一天,看了政府第二天才看私人,因为我私人有看我的红簿子,那就刚刚好了~

其实我想法跟你相反耶,如果我给私人scan了,我还会想给政府scan ...

我有工作,没有办法一直拿假,所以可以撞在一天也不错的,我的私人没有看我红簿子的哦,他们有他们的记录,所以同一时间去也没有问题。我觉得政府照了什么也没说,不如不要照还要好。

-Mika- 发表于 29-12-2016 12:17 PM
绝对赞同你说的的那句"现在生个宝宝,养个宝宝不容易"  以现在的环境,养个宝宝得花很多精力和金钱栽培孩子,真的不简单~

我觉得现在可以每个月一点一点开始买宝宝还有自己产后用的东西了,你可以开始物色产 ...

谢谢妈咪你的分享吖

我也是想现在开始慢慢买一点买一点了,避免到时买漏什么。妈咪你这胎是女儿吗?   

妈咪你也是打算私人生吗?现在私人生也不便宜哦,我检查的那间也打算在那里生的自然生都要3k左右了,开刀至少6k+,已经是我们jb这里算便宜了的  

所以说生个宝宝 养个宝宝不简单啊
买宝宝用品那些也不少钱了,哈

Follow Us
everydayawesome 发表于 29-12-2016 01:19 PM
是啊。。已经一天600mg了,还需要增加吗?已经连续几天睡醒是痛了,希望快点好转

我也是一天吃600mg的calcium,可是医生说不过,要我再一天喝多两杯牛奶。

-Mika- 发表于 29-12-2016 12:17 PM
绝对赞同你说的的那句"现在生个宝宝,养个宝宝不容易"  以现在的环境,养个宝宝得花很多精力和金钱栽培孩子,真的不简单~

我觉得现在可以每个月一点一点开始买宝宝还有自己产后用的东西了,你可以开始物色产 ...

好快啊,我到现在还是懒懒的,提不起劲买宝宝的东西,可能也是要忙着我老大明年上幼儿园的事吧。
不过,未雨绸缪是好的,我也该积极的看宝宝的东西了。
本来想,如果是男的,那就可以用之前的了,最近照到是女儿,所以多少也买买一点衣服之类的。

everydayawesome 发表于 29-12-2016 09:46 AM
手指也会水肿啊。。。。请问要如何减轻疼痛的状况呢?

我也觉得是水肿,只是不知道水肿也会痛,我有时醒来也是会觉得手指麻痹的感觉,无法正常弯曲,不过过一阵子就好了。

fsng80 发表于 30-12-2016 08:16 AM
好快啊,我到现在还是懒懒的,提不起劲买宝宝的东西,可能也是要忙着我老大明年上幼儿园的事吧。
不过,未雨绸缪是好的,我也该积极的看宝宝的东西了。
本来想,如果是男的,那就可以用之前的了,最近照到是女儿 ...

老大的學校決定了嗎?

一男一女拼個好字很好呀。
初生寶寶的衣服應該都沒什麼差別吧,還是可以穿回哥哥的。

我也不打算買什麼了,因為我這次也是女兒,完全就穿她姐姐的用她姐姐的就好。打算過了三月再買奶瓶和breast pump的shield and valve就好了。同性別的話就是可以省一點錢。

fsng80 发表于 30-12-2016 08:20 AM
我也觉得是水肿,只是不知道水肿也会痛,我有时醒来也是会觉得手指麻痹的感觉,无法正常弯曲,不过过一阵子就好了。

你也是啊。。是咯,蛮痛的,尤其早上醒来时。我是没这方面的经验,所以想知道这样是正常的吗,有什么方法可以避免。。。怕越来越严重呢

fsng80 发表于 30-12-2016 08:09 AM
我也是一天吃600mg的calcium,可是医生说不过,要我再一天喝多两杯牛奶。

你喝什么牛奶呢?我是没有喝啦,听说喝牛奶妈妈会很肥,不懂是真的吗?

-Mika- 发表于 29-12-2016 06:05 PM
原来孕中期,因为你都没说。:p
我没有特别去解决,生了就好了

好的,好像也是一种孕期正常反应,那就比较放心了,谢谢哦!

snoopy00 发表于 30-12-2016 09:37 AM
老大的學校決定了嗎?

一男一女拼個好字很好呀。
初生寶寶的衣服應該都沒什麼差別吧,還是可以穿回哥哥的。

我也不打算買什麼了,因為我這次也是女兒,完全就穿她姐姐的用她姐姐的就好。打算過了三月再買 ...

是啊,学校已经决定了,下星期二就开学了,感觉时间过得好快哦。
我也没有一定要拼个好字,顺其自然,男的女的都好啦。是啊,初生宝宝的衣服应该没什么差,我也打算重用,只是再买几件比较女性化的衣服就够了,像满月穿的可以买比较女孩子的衣。

我也是,想来想去,好像也没有什么可以再买的了,奶瓶我也没有这么急着买,打算在送保姆家前全亲喂,所以也不急于一时。

everydayawesome 发表于 30-12-2016 09:38 AM
你也是啊。。是咯,蛮痛的,尤其早上醒来时。我是没这方面的经验,所以想知道这样是正常的吗,有什么方法可以避免。。。怕越来越严重呢

我是偶尔会感到手指麻痹,不过没有感觉到痛。

everydayawesome 发表于 30-12-2016 09:40 AM
你喝什么牛奶呢?我是没有喝啦,听说喝牛奶妈妈会很肥,不懂是真的吗?

我喝Ammum Meterna,是啊,真的会变胖,上一胎生了后整个人好像大了一个size,都不敢看自己了,不过哺乳一段时间后就瘦下来了。
我原本是打算不喝的,可是医生说钙片不够,需要在喝牛奶,我就听话地喝了。

fsng80 发表于 30-12-2016 01:32 PM
是啊,学校已经决定了,下星期二就开学了,感觉时间过得好快哦。
我也没有一定要拼个好字,顺其自然,男的女的都好啦。是啊,初生宝宝的衣服应该没什么差,我也打算重用,只是再买几件比较女性化的衣服就够了,像 ...

我也想全親餵到回去上班,可是又怕到時要顧兩個沒時間買,先買一個當後備。

你的保姆找到了?好快喔。

snoopy00 发表于 30-12-2016 01:46 PM
我也想全親餵到回去上班,可是又怕到時要顧兩個沒時間買,先買一個當後備。

你的保姆找到了?好快喔。

我也担心无法同时顾两个,尤其现在老大还在哺乳,怕他会吃醋。不过,我安慰自己船到桥头自然直,哈哈。
我用回老大的保姆,这样以后兄妹两也可以作伴,希望不会变成打架。

fsng80 发表于 30-12-2016 03:26 PM
我也担心无法同时顾两个,尤其现在老大还在哺乳,怕他会吃醋。不过,我安慰自己船到桥头自然直,哈哈。
我用回老大的保姆,这样以后兄妹两也可以作伴,希望不会变成打架。

哇!懷孕了還哺乳,很痛吧?佩服佩服。

fsng80 发表于 30-12-2016 01:37 PM
我喝Ammum Meterna,是啊,真的会变胖,上一胎生了后整个人好像大了一个size,都不敢看自己了,不过哺乳一段时间后就瘦下来了。
我原本是打算不喝的,可是医生说钙片不够,需要在喝牛奶,我就听话地喝了。

是哦,我本来就肉肉的,不想太肥,怕瘦不下来 。。可能喝一杯就好,两杯太肥了