佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

snoopy00 发表于 31-3-2017 05:25 PM
一定可以的。7kg很少了咧。
我上一胎怀孕重了13kg,因为哺乳和顾孩子,产后两个月比怀孕之前还瘦。
虽然如此,我不敢take for granted, 毕竟这次有年纪了,还是不要太放肆。

不少了,还有一个多月叻。。因为我是那种胖了很难瘦的,所以怕怕咯。一起加油吧!最近变得很懒惰,不想动太多,哈哈。躺下后要起身比较辛苦,终于了解到孕妇的不便了,之前还不会有这种感觉

上个礼拜六去了bb fair, 也是买mika mummy 介绍的bubbles sterilizer, 但是没有货, 是pre-order.
也买了baby cot 的mattress, 还有其他小小东西, 都差不多花了接近RM1K
真的是人山人海~~

另外昨天做了产检, 34周,宝宝终于2.4kg 了~ 开心

Ez4U 发表于 4-4-2017 08:35 AM
上个礼拜六去了bb fair, 也是买mika mummy 介绍的bubbles sterilizer, 但是没有货, 是pre-order.
也买了baby cot 的mattress, 还有其他小小东西, 都差不多花了接近RM1K
真的是人山人海~~

另外昨天做了产检, ...

多少钱bubbles sterilizer,

TomCOOK 发表于 4-4-2017 09:30 AM
多少钱bubbles sterilizer,

dry function 的RM249, 没有送东西 可是卖到没有货
如果without dry function+ warmer 的RM179 ,有送一对袜子

请问你们开始水肿了吗?
我开始脚肿, 还有手指肿到关节麻麻, 痛痛~

fsng80 发表于 29-3-2017 09:58 AM
这是我的医生给我的,为了安全起见,我会听话的做

昨天私人产检, 医生有说9个月的时候一定要做这个test.
确定有没有group B virus.
我3个月的时候因为有来红, 做过一次了, 那时我是确定有白带细菌感染 Group D virus, 说是很普通的事,但是因为怀孕不能吃药, 所以要等生的时候才能塞药进去。
但是医生说9个月我还是得做一次, 确定还有没有细菌感染, 重要的是要看有没有group B virus.

但是昨天的KK 产检, 却没有提到要做这个test.

Follow Us
我昨天到政府大医院产检,33周+2天,宝宝有2.2kg,目前我宝宝的位置还是breech着的,医生就说33周宝宝还会转的,叫我2个星期倒回去的时候就是35周了,那时就要看宝宝是什么位置,还是breech的话就可能看情况是外转还是开刀了

宝宝啊。。。你听一下妈妈的话,乖乖转下去啦。妈妈想给你最好的出生方式啊

Ez4U 发表于 4-4-2017 10:01 AM
dry function 的RM249, 没有送东西  可是卖到没有货
如果without dry function+ warmer 的RM179 ,有送一对袜子

尝试用了吗?

BB fair 买, 可是没有货, 说要等1个星期会寄给我, 所以还没有机会尝试

Alicia517 发表于 4-4-2017 10:40 AM
我昨天到政府大医院产检,33周+2天,宝宝有2.2kg,目前我宝宝的位置还是breech着的,医生就说33周宝宝还会转的,叫我2个星期倒回去的时候就是35周了,那时就要看宝宝是什么位置,还是breech的话就可能看情况是外转还 ...

我的私人医生也是说bb 现在还是会转来转去, 但是她告诉我说bb 是在正确的位子, 自然生不是问题~
只能等每次产检再确定

我想请问这里有Mummy 喝千禧泉吗?

Ez4U 发表于 5-4-2017 09:11 AM
我想请问这里有Mummy 喝千禧泉吗?

我有。怎麼啦?

因为身边的朋友介绍我喝,说生产后对伤口恢复有帮助
所以我好奇, 如果买水装, 坐月时喝冷的吗?
如果买粉装, 用什么水来泡呢?

请问妈咪们都还有去KK吗?36周需要每个星期去KK。。。很累下,要早起又多人。。。

Ez4U 发表于 5-4-2017 12:06 PM
因为身边的朋友介绍我喝,说生产后对伤口恢复有帮助
所以我好奇, 如果买水装, 坐月时喝冷的吗?
如果买粉装, 用什么水来泡呢?

嗯。。我坐月沒喝咧。只是懷孕時候喝罷了。
不過每次喝的量很少,含在嘴裡還沒下到肚子應該都變體溫了。

你擔心的話可以買粉狀的,用溫水沖泡就好。

everydayawesome 发表于 5-4-2017 01:11 PM
请问妈咪们都还有去KK吗?36周需要每个星期去KK。。。很累下,要早起又多人。。。

有耶, 还是会2边跑~
下个星期五我也有去GH 老公陪产课程, KK 说会是labour room lawatan, 解说等等

snoopy00 发表于 5-4-2017 01:11 PM
嗯。。我坐月沒喝咧。只是懷孕時候喝罷了。
不過每次喝的量很少,含在嘴裡還沒下到肚子應該都變體溫了。

你擔心的話可以買粉狀的,用溫水沖泡就好。

哦, 好的,谢谢分享

Ez4U 发表于 5-4-2017 01:27 PM
有耶, 还是会2边跑~
下个星期五我也有去GH 老公陪产课程, KK 说会是labour room lawatan, 解说等等

哇,可能是我后期比较累和力不从心了。。。在考虑不去KK了。。

everydayawesome 发表于 5-4-2017 01:37 PM
哇,可能是我后期比较累和力不从心了。。。在考虑不去KK了。。

因为我打算去政府医院生, 所以硬着头皮也要去, 只是每次去都要请假, 如果刚好遇到私人产检, 就可以用私人医院的mc 来cover 咯~
私人产检2个星期一次, kk 每个星期~

Ez4U 发表于 5-4-2017 01:41 PM
因为我打算去政府医院生, 所以硬着头皮也要去, 只是每次去都要请假, 如果刚好遇到私人产检, 就可以用私人医院的mc 来cover 咯~
私人产检2个星期一次, kk 每个星期~

请问你是在那一间政府医院生呢?Labour room lawatan KK 会安排你和老公一起去?