佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

DomoYeah 发表于 10-4-2017 03:18 PM
哈哈!医生是说正常啦。。还说别太大,容易生。。呵呵!
好可爱。。看到肉肉的。。我的2D一直都照到宝宝脸扁扁地。。哈哈!
祝我们都顺顺利利的!

现在你都什么姿势睡呢?我觉得晚上很难找到舒服的睡姿,又有频尿的问题。。。
KK 复诊又说有contraction,叫我要注意了。。我心里上还没准备好,一直和宝宝沟通在几个星期才来报到,希望宝宝听话

everydayawesome 发表于 12-4-2017 02:34 PM
KK 复诊护士说有contraction,可能要refer 去医院,吓死我了。过后医生检查过后说只开了一点点,叫我会回去观察如肚子疼频密就要马上去医院。妈咪们开始有contraction了吗?

会不会是假宫缩?你有feel到肚子发硬了?不过如果你宝宝已经是足月了就不用太担心,有规律的阵痛就差不多要生了~

everydayawesome 发表于 12-4-2017 06:38 PM
现在你都什么姿势睡呢?我觉得晚上很难找到舒服的睡姿,又有频尿的问题。。。  
KK 复诊又说有contraction,叫我要注意了。。我心里上还没准备好,一直和宝宝沟通在几个星期才来报到,希望宝宝听话

我都是左侧睡的呢。。只是有时候半夜翻身变成仰卧睡。。有时仰卧睡会睡到有鼻鼾声把自己给吓醒后再换去左侧睡。。也会半夜上厕所。。一起身就久久无法入眠了。。工作也很压力。。昨晚睡不着结果起身做工
那时医生也看到我有宫缩可是他说宝宝还没如盆。。所以还没叫我准备哦。。你自己有感觉到宫缩吗?

-Mika- 发表于 12-4-2017 08:39 PM
会不会是假宫缩?你有feel到肚子发硬了?不过如果你宝宝已经是足月了就不用太担心,有规律的阵痛就差不多要生了~

是咯,有时会发硬,但是有时晚上好像宝宝在伸展鼓在一旁酱,弄到肋骨有点痛,有点习惯了。都不知是不是要开始紧张了 。足月是37 还是38 周?现在36++吧了,所以有些担心。 你的宝宝出院了吗,希望她一切安好哦

DomoYeah 发表于 12-4-2017 08:47 PM
我都是左侧睡的呢。。只是有时候半夜翻身变成仰卧睡。。有时仰卧睡会睡到有鼻鼾声把自己给吓醒后再换去左侧睡。。也会半夜上厕所。。一起身就久久无法入眠了。。工作也很压力。。昨晚睡不着结果起身做工
那时 ...

我也是睡到一半会变仰卧的, 半夜都至少上两次厕所。。。晚上睡觉质量比较差
之前我也听说后期要坐着睡的,但是不懂从第几周开始啦,觉得坐着一应该很难睡吧

everydayawesome 发表于 12-4-2017 10:41 PM
是咯,有时会发硬,但是有时晚上好像宝宝在伸展鼓在一旁酱,弄到肋骨有点痛,有点习惯了。都不知是不是要开始紧张了  。足月是37 还是38 周?现在36++吧了,所以有些担心。 你的宝宝出院了吗,希望她一切安好哦

足月是37周,多几天你宝宝就足月了 如果你有规律的宫缩,就肚子会发硬发紧+肚子痛你要注意了哦,宝宝要跟你报道了~不要紧张,我第一胎胎也是迷迷糊糊就生了,虽然是真的很痛 >.<。谢谢关心,我宝宝状况稳定,体重也在上升,如果按照这样没有突发状况的话估计多两三个星期会出院吧~ 好期待她回家哦~  

Follow Us
everydayawesome 发表于 11-4-2017 12:05 PM
我没什么喝椰水,附近比较难买到。。偶尔煲红绿豆汤喝

我偶尔有和红豆水~ 可能我也也需要喝绿豆水来解水肿~

everydayawesome 发表于 12-4-2017 02:34 PM
KK 复诊护士说有contraction,可能要refer 去医院,吓死我了。过后医生检查过后说只开了一点点,叫我会回去观察如肚子疼频密就要马上去医院。妈咪们开始有contraction了吗?

请问KK 护士怎么知道contraction 的? 因为我星期一就要去check up, 我也是担心突然要生那种, 因为我一个人, 老公在outstation~
我每天也是和baby 说, 你要准时出来啊~

DomoYeah 发表于 12-4-2017 08:47 PM
那时 ...

我最近也是很难睡~ 要滚床很久才能睡, 很痛苦~
什么姿势都试过了~ 我怀孕中期时会常常半夜起身上厕所, 反而后期就不会了~

-Mika- 发表于 13-4-2017 08:03 AM
足月是37周,多几天你宝宝就足月了  如果你有规律的宫缩,就肚子会发硬发紧+肚子痛你要注意了哦,宝宝要跟你报道了~不要紧张,我第一胎胎也是迷迷糊糊就生了,虽然是真的很痛 >.

我想问我是后期每天肚子都硬硬的, 是你说的发硬发紧吗? 但是没有肚子痛啦~
所以上厕所的肚子痛, 我都会紧张下, 担心是宝宝要出来的痛~

希望你baby 健康平安出院~

everydayawesome 发表于 12-4-2017 10:46 PM
我也是睡到一半会变仰卧的, 半夜都至少上两次厕所。。。晚上睡觉质量比较差
之前我也听说后期要坐着睡的,但是不懂从第几周开始啦,觉得坐着一应该很难睡吧

我有些朋友真的坐着睡的呢。。好辛苦的感觉。睡不好真的很累

Ez4U 发表于 13-4-2017 08:19 AM
我最近也是很难睡~ 要滚床很久才能睡, 很痛苦~
什么姿势都试过了~ 我怀孕中期时会常常半夜起身上厕所, 反而后期就不会了~

我很容易入眠。。可是只要半夜一起身就很难再继续了。所以有时候真的很不想起身上厕所。。好累啊!

DomoYeah 发表于 13-4-2017 08:28 AM
我很容易入眠。。可是只要半夜一起身就很难再继续了。所以有时候真的很不想起身上厕所。。好累啊!

你睡眠很好, 休息够~ 这样对mummy 和baby 都很好~ 羡慕~
我也是有朋友后期也是坐着睡, 不过我觉得不舒服, 因为肚子还是会顶着很辛苦~
我发现我最近坐不久, 坐太久, 觉得肚子和胸部都不舒服~

Ez4U 发表于 13-4-2017 08:41 AM
你睡眠很好, 休息够~ 这样对mummy 和baby 都很好~ 羡慕~
我也是有朋友后期也是坐着睡, 不过我觉得不舒服, 因为肚子还是会顶着很辛苦~
我发现我最近坐不久, 坐太久, 觉得肚子和胸部都不舒服~

睡眠大致上都还好。。我也蛮早去睡的。。可以的话我10pm就呆在床上听听歌然后睡觉。只是这几天赶着把工作尽快做好而压力睡得不好。。好害怕宝宝随时会要出来。。好像很多事情还没交代好。。担心!  

DomoYeah 发表于 13-4-2017 08:56 AM
睡眠大致上都还好。。我也蛮早去睡的。。可以的话我10pm就呆在床上听听歌然后睡觉。只是这几天赶着把工作尽快做好而压力睡得不好。。好害怕宝宝随时会要出来。。好像很多事情还没交代好。。担心!

一样耶~ 我也是一个人在这里工作, 家人都问我几时要拿假回家乡待产~
东西也还没100% 准备好~ 还有些小小的东西还没买~

Ez4U 发表于 13-4-2017 08:14 AM
请问KK 护士怎么知道contraction 的? 因为我星期一就要去check up, 我也是担心突然要生那种, 因为我一个人, 老公在outstation~
我每天也是和baby 说, 你要准时出来啊~

就刚好护士检查肚子时我的肚子发硬有点酸疼,所以护士就紧张说要让医生看,有必要就入院观察。医生有检查下体看开了没,我是有点phobia查下体的,但没办法咯,幸好遇到华人女医生,还算温柔

everydayawesome 发表于 13-4-2017 09:08 AM
就刚好护士检查肚子时我的肚子发硬有点酸疼,所以护士就紧张说要让医生看,有必要就入院观察。医生有检查下体看开了没,我是有点phobia查下体的,但没办法咯,幸好遇到华人女医生,还算温柔

好的, 我星期一kk check up 问看看~
我也是不喜欢下体检查, 我星期一满9个月要做gbs test, 觉得应该很不舒服~

-Mika- 发表于 13-4-2017 08:03 AM
足月是37周,多几天你宝宝就足月了  如果你有规律的宫缩,就肚子会发硬发紧+肚子痛你要注意了哦,宝宝要跟你报道了~不要紧张,我第一胎胎也是迷迷糊糊就生了,虽然是真的很痛 >.

原来是37周啊,一直以为是38周才足月。那样我就比较放心,多等几天就是了 。哈哈,没办法不紧张,我和老公都不是很ready,有些东西还没准备好 ;所以真的给KK护士吓到了, 一直跟宝宝说再给点时间我们
很高兴你的宝宝进展顺利哦,嗯,一定很期待她回家,宝宝和妈妈都很棒,很坚强哦,你也要好好做月,养好身体!

Ez4U 发表于 13-4-2017 09:05 AM
一样耶~ 我也是一个人在这里工作, 家人都问我几时要拿假回家乡待产~
东西也还没100% 准备好~ 还有些小小的东西还没买~

刚刚上午产检了。。今天没测到宫缩。可是昨晚白带有少少褐色。。问医生说没问题。。要是有血或量很多就要注意了。好紧张好像随时会有什么状况似的

你老公没在身边? 有让朋友知道你会去哪里生吗? 只是以防万一有什么紧急的可以叫朋友帮忙

DomoYeah 发表于 13-4-2017 04:46 PM
刚刚上午产检了。。今天没测到宫缩。可是昨晚白带有少少褐色。。问医生说没问题。。要是有血或量很多就要注意了。好紧张好像随时会有什么状况似的  

你老公没在身边? 有让朋友知道你会去哪里生吗? 只是以 ...

祈祷~ 祈祷~
我和老公都分开在不同地方工作~ 我会回hometown 生, 因为老公家人都在hometown.
同事也紧张我随时会生~