佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

DomoYeah 发表于 13-4-2017 04:46 PM
刚刚上午产检了。。今天没测到宫缩。可是昨晚白带有少少褐色。。问医生说没问题。。要是有血或量很多就要注意了。好紧张好像随时会有什么状况似的  

你老公没在身边? 有让朋友知道你会去哪里生吗? 只是以 ...

四月的妈咪也陆续卸货了,接下来就是我们了。这几个星期要特别小心了,应该会有一些预兆的。。一起加油被。我的耻骨比较疼痛了,不懂代表什么,白带也曾多

everydayawesome 发表于 13-4-2017 05:46 PM
四月的妈咪也陆续卸货了,接下来就是我们了。这几个星期要特别小心了,应该会有一些预兆的。。一起加油被。我的耻骨比较疼痛了,不懂代表什么,白带也曾多

对啊。。要小心。。我问过医生关于耻骨痛。。可是也忘了为什么了。。呵呵。。生完就会好了。。加油加油!!

看你们这样说,我现在发觉我每晚都会肚子发硬哦,洗澡的时候还会有点痛那样,晚上睡觉都是转左侧睡,有时不舒服转右侧舒服又会睡一阵子那样。躺下了肚子会发硬可是没有痛哦。不会有问题吧。

Ez4U 发表于 13-4-2017 08:21 AM
我想问我是后期每天肚子都硬硬的, 是你说的发硬发紧吗? 但是没有肚子痛啦~
所以上厕所的肚子痛, 我都会紧张下, 担心是宝宝要出来的痛~

希望你baby 健康平安出院~

如果是一直硬的状态就不算,那种硬是肚子突然觉得很紧然后觉得很硬几秒钟,过后肚子突然又放软像平常这样。

Pigeon trade in promotion 5月開跑,不過dealer list 還沒出。有興趣的媽媽可以留意和準備舊奶瓶。

Ppsu 160ml RM29.05
Ppsu 240ml RM30.20

Alicia517 发表于 14-4-2017 10:40 AM
看你们这样说,我现在发觉我每晚都会肚子发硬哦,洗澡的时候还会有点痛那样,晚上睡觉都是转左侧睡,有时不舒服转右侧舒服又会睡一阵子那样。躺下了肚子会发硬可是没有痛哦。不会有问题吧。

妈咪你几时去医院催生?医院给你日期了吗?

Follow Us
-Mika- 发表于 14-4-2017 11:43 AM
妈咪你几时去医院催生?医院给你日期了吗?

医生是口头上告诉我说28号进院,29号催生了,还没给信我。可是之前baby的位置还是breech,所以还不确定怎样生,要等下个星期产检才知道进一步是怎样。每天都给baby拜托拜托快点转,不知道baby有听见我说没有

很久没上来了,记得我是这个贴里第一个留言的,不知不觉已经踏入第34周了,记得怀孕从第5个星期起就一直胃痛,呕吐到13,4周,印象最深刻的是记得年29吃错东西导致食物中毒,除夕那天还是在诊所吊水半天中度过,过后新年的几天里都陆陆续续的出现胃痛等症状,当中的辛酸真的是怀孕后才体会到。怀孕早期的辛苦导致有时出现一些消极的想法,可是到了第20周当第一次感受到胎动时,有种莫名的感动,真真切切感受到一个小生命在自己的肚里。尤其后期胎动越来越明显,就越期待着和肚里的小瓜见面,脑海里浮现了很多将来要如何和小瓜相处的画面,如何教育他等等等。。这些都是要即将当妈才有的感触,现在最盼望的是小瓜可以平平安安来到我的身边 政府给的预产期是5月21,私人则是5月29,不知道小瓜会不会提前出世给我当母亲节礼物呢

Alicia517 发表于 14-4-2017 12:58 PM
医生是口头上告诉我说28号进院,29号催生了,还没给信我。可是之前baby的位置还是breech,所以还不确定怎样生,要等下个星期产检才知道进一步是怎样。每天都给baby拜托拜托快点转,不知道baby有听见我说没有

妳的預產期到了嗎?為什麼要催生?

snoopy00 发表于 15-4-2017 09:10 AM
妳的預產期到了嗎?為什麼要催生?

因为我有血糖高的问题,所以提早会催生哦

Alicia517 发表于 15-4-2017 09:33 AM
因为我有血糖高的问题,所以提早会催生哦

噢。。那祝妳順產

Ez4U 发表于 13-4-2017 09:15 AM
好的, 我星期一kk check up 问看看~
我也是不喜欢下体检查, 我星期一满9个月要做gbs test, 觉得应该很不舒服~

我上个星期六在私人做了GBS test, 是我产检时要求医生做的,医生二话不说就帮我做的,过程很快只是一点不舒服,好像pap smear 那样,而且费用还算便宜,才78 块。

政府的也没有说一定要做。

你的预产期迟我一天,现在你宝宝几重了?

摸木,暂还没有水肿,但是体重增加了 12公斤就真!

weilingukm 发表于 17-4-2017 12:07 PM
我上个星期六在私人做了GBS test, 是我产检时要求医生做的,医生二话不说就帮我做的,过程很快只是一点不舒服,好像pap smear 那样,而且费用还算便宜,才78 块。

政府的也没有说一定要做。

你的预产期迟我 ...

我今天2边产检,bb 2.7kg。 问了kk,说Gbs test 不一定要做,除非有痒。但是私人那里说一定要,所以只能做,我的比你贵RM87.

另外,两边的产检b 超都说我羊胎水少,要每个星期观察。私人说我如果下个星期还是少就要我29号垂生.有吓到。希望羊胎水下个礼拜ok,我不需要垂生。

我试用mika mummy 介绍的sterilizer了,是ok的,sterilize是6分钟,可是drying要40分钟有点久。

想问mummy们,你们bb 开始engage了吗?我医生告诉我bb头是在下面了,可是还没engage 进去。

Ez4U 发表于 17-4-2017 02:59 PM
想问mummy们,你们bb 开始engage了吗?我医生告诉我bb头是在下面了,可是还没engage 进去。

我的也是还没。。。头在下面了

Ez4U 发表于 17-4-2017 02:56 PM
我今天2边产检,bb 2.7kg。 问了kk,说Gbs test 不一定要做,除非有痒。但是私人那里说一定要,所以只能做,我的比你贵RM87.

另外,两边的产检b 超都说我羊胎水少,要每个星期观察。私人说我如果下个星期还是 ...

我也是在baby fair买mika妈咪介绍的那个sterilizer..前几天收到货后就试用,结果drying是没有function的,气死我了,还得麻烦我去换,幸运的是我姐也刚好买了一个,可以暂时用着我姐的

今天到大医院产检,今天大医院的appointment是最后一次了,给了我信30号准备进院催生了,今天照了,医生说baby转下去了,自然生没有问题,可是我还是feel到宝宝还是很厉害转,还是会怕
我家baby真的很皮,没有一天我不担心

现在是35+2医生检查是2.9kg...吓到我了,我看我要借口不吃米饭了

everydayawesome 发表于 17-4-2017 03:55 PM
我的也是还没。。。头在下面了

一起加油努力

Alicia517 发表于 17-4-2017 04:07 PM
我也是在baby fair买mika妈咪介绍的那个sterilizer..前几天收到货后就试用,结果drying是没有function的,气死我了,还得麻烦我去换,幸运的是我姐也刚好买了一个,可以暂时用着我姐的

我也是bb fair pre order的,收到货就试用,担心不能function.还好ok, 只是dry 我觉得蛮久的

Alicia517 发表于 17-4-2017 04:14 PM
今天到大医院产检,今天大医院的appointment是最后一次了,给了我信30号准备进院催生了,今天照了,医生说baby转下去了,自然生没有问题,可是我还是feel到宝宝还是很厉害转,还是会怕
我家baby真的很皮,没有 ...

我好奇问,垂生一定能自然生吗?
医生告诉我说没问题,我还是担心,因为没有想过需要垂生。如果我28号羊胎水不过关,医生要我29号垂生。
就是提早2个星期出来了