佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

我终于来报到了,心里纠结了好久,在这个贴也潜水了几个星期,一直想等三个月才来报到,最后还是在满13周前报道了。
现在12++周,这周末就是13周了,预产期是五月十四日,第二胎。

阿水水 发表于 3-11-2016 09:09 AM
请问什么是nicc?大概需要多少钱?谢谢

http://nicc2u.com/why-nicc.html

我做千七。

大家好!! 我是新手妈咪。。第一胎。预产期5月17号.
现在第12周.
请大家多多指教

DomoYeah 发表于 24-10-2016 08:53 AM
你好啊~我的月事都蛮准的。最后一次是7月23/24日。
对啊,吃安胎药之前几乎天天都有少少褐色的分泌物。。吃到差不多12week++, 然后医生说不必吃了。
目前都还好,没有再出血了。只是偶尔会有黄色的白带。。上网 ...

如果你的经期准的话,我算到你的预产期也是1/5耶,不懂医生给你的预产期提早了多久?一个星期吗?没有来褐色了就是好事,多休息,不要提重物,最重要宝宝平安健康。
我也是,最近黄色分泌物很多,不过是正常的,所以我都一天要换几次内裤,不然总觉得潮湿不舒服。

CCJing 发表于 24-10-2016 12:31 PM
KK是一定要去的,因为KK的检查怎样都会比私人来的仔细。我现在新加坡做工,只好等到12月回古晋时才去KK开红簿子

对,KK会比较注重孕妇的健康,最重要验血验尿的都是免费的!以前我第十四周去都被她们念说迟去报道 你报道了不就要定期从新加坡回去古晋产检咯?那你打算在哪里生?古晋?

heartbroker2 发表于 26-10-2016 02:44 PM
今天是9周2天了,每天胃部都不舒服,饿了想吐,吃饱又想吐,嘴巴又酸酸的,加上我胃一直都不好,现在怀孕更加严重了,医生开了胃药给我每天1粒,可是吃了还是会不舒服,到底几时才会好转啊

我本身是肚子一直涨风,一直会打嗝,气出来了才舒服一点。你尽量不要等饿了才吃,少量多餐,吃也不要吃到饱过头,会吐的。吃一些比较容易消化的东西。我现在是一饿了,就饿到很感觉辛苦那种,全身都软没有力。如果你嘴巴酸酸,可以去买你喜欢的口味的糖果,我也是这样做。

Follow Us
snoopy00 发表于 2-11-2016 11:18 PM
我11周出的時候做了nicc,
報告上周出爐,寶寶健康,而且還知道性別了

那么快知道性别了 羡慕,这样买衣服也比较容易咧!我是还不知道性别所以还不能买,每次经过母婴部门看到很多美美的衣服都忍住~

欢迎各位新加入的妈咪们,恭喜哦~ 多多指教~

我最近都在忙,比较少上来交流。虽然还很早,想问下妈咪们你们有开始买宝宝的东西了吗?还是开始物色买什么牌子的奶瓶、stroller、car seat?现在是年尾,我看到有很多母婴店(online)都有Year end sales,有便宜到,这个时候买还挺便宜和划算的。最近我败了一个stroller & car seat回来,物超所值,迟点才post开箱文上来!

-Mika- 发表于 4-11-2016 06:12 PM
我最近都在忙,比较少上来交流。虽然还很早,想问下妈咪们你们有开始买宝宝的东西了吗?还是开始物色买什么牌子的奶瓶、stroller、car seat?现在是年尾,我看到有很多母婴店(online)都有Year end sales,有便宜到, ...

哈哈,可能是第二胎,所以都没有这么的急着买东西,很多都可以用之前的。
不过,你提到year end sales,倒可以考虑买奶瓶、那些不能重用的用品。
衣服也要等到知道了性别才买,如果是同性别的话,应该就不会买太多了。

-Mika- 发表于 4-11-2016 05:46 PM
对,KK会比较注重孕妇的健康,最重要验血验尿的都是免费的!以前我第十四周去都被她们念说迟去报道  你报道了不就要定期从新加坡回去古晋产检咯?那你打算在哪里生?古晋?

我会跟护士说我这个产检后就回新加坡,然后告诉护大概我几时回古晋,叫她安排我回来时的产检咯。
KK很好但每次要等很久,等到好累哦

snoopy00 发表于 3-11-2016 03:40 PM
http://nicc2u.com/why-nicc.html

我做千七。

你好 请问你在哪里做nicc? 我在新山问到价钱是2300

Luna_star 发表于 9-11-2016 04:44 PM
你好 请问你在哪里做nicc? 我在新山问到价钱是2300

我在檳城。
醫生說之前的價錢是兩千多,今年KL已有設lab價錢也比較便宜了。你再問問其他的看看。

恭喜恭喜。。
想问问mika的验孕棒是什么牌子的?T好明显哦

CCJing 发表于 7-11-2016 09:21 AM
我会跟护士说我这个产检后就回新加坡,然后告诉护大概我几时回古晋,叫她安排我回来时的产检咯。
KK很好但每次要等很久,等到好累哦

不好意思,KK是什么意思?

melanieteng 发表于 14-11-2016 07:40 PM
不好意思,KK是什么意思?

Klinik Kesihatan, 政府的

各位妈咪,你们有验血检查HCG指数吗?

宁贵人 发表于 16-11-2016 10:59 AM
各位妈咪,你们有验血检查HCG指数吗?

通常不确定是否怀孕才会去验HCG。预产期5月的妈妈们都怀孕3个月了还会去验HCG吗?!

心神怡 发表于 16-11-2016 04:57 PM
通常不确定是否怀孕才会去验HCG。预产期5月的妈妈们都怀孕3个月了还会去验HCG吗?!

哦哦。。其实我想问测到双线后会不会去检查。因为看到ivf的都有检查,所以想了解其他的妈咪是怎样的。

宁贵人 发表于 16-11-2016 05:49 PM
哦哦。。其实我想问测到双线后会不会去检查。因为看到ivf的都有检查,所以想了解其他的妈咪是怎样的。

做IVF一定会在移植后13-14天验HCG因为程序上需要明确的数据。验HCG的费用也已经包括在IVF package里。验血比验孕棒贵。如果是自然怀孕通常都用验孕棒,除非验孕棒验到不明确就需要花更多钱去验血了。