佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 动物

把孩子放去幼稚园+托儿所,还是给自己的父母带?

你的情况和我差不多,我也是选择A。

我的现在刚满24个月我就坚决从kampung接他过来星期一到五都全天放在幼儿园,头两天会哭而已,现在却很喜欢去那边完全不会闹了。而且在自己身边你可以好好的教他对和错,而且也不会错过他的成长。
像我孩子就是放在kampung而且又是第一个内孙,家里所有长辈都很宠他搞到他现在超级野蛮和会有不好的动作,这是让我非常头痛的。现在的小孩学东西很快尤其是不好的,可是要改就要时间。

ADVERTISEMENT

yihui2016 发表于 29-12-2016 10:44 PM
我选A,因为不想孩子受隔代教育。不管是我父母还是我的家公家婆。然而,我对部分保姆也担心同样的问题,而本身经济上又无法当全职妈妈。

所以我送我的孩子送去非传统保姆。一个由护士及学前教育工作者组成的团队。 ...

妈咪 你的宝宝是几岁开始去托儿所? 一个月大把他送去托儿所 会过分吗?

其实在外国都有很多这种类似的infant care center,根据孩子每个年龄阶段提供孩子一个独立学习环境。初生至6个月学翻身,6个月-1岁学爬及开始吃副食品等。我觉得比起部分传统保姆更好。

gal2010 发表于 13-1-2017 04:55 PM
妈咪,可以分享你介绍的那间托儿所是在哪里的吗?那个link进不去

https://www.facebook.com/bee.bop.7731

yihui2016 发表于 25-1-2017 07:43 AM
https://www.facebook.com/bee.bop.7731

谢谢!很可惜是在槟城,我住在新山