佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工资待遇不错,却要承受这样的顾客,现在心情很低落

之前发过帖,关于工作和感情:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3893780&extra=

难题又来了。
他是我永远没办法满足和取悦的顾客。
那边亲切对待我、要约我、还叫my dear,
过后又像个计时炸弹,随时随地丢个难题、困扰给我。
莫须有的事情,我没做错都得Dato前Dato后向他道歉,
是否要看我这样卑微的样子,才能衬得起他那玻璃自尊心,他就感到爽快满足了呢?

老板无能,帮不了我。
这是自己顾客的难题,自己解决。
和其他manager谈,也于事无补。
换工?你以为我不用做就有人养咩?
屋子、车子,这些commitment,加上不错的薪酬,讲换就换的咩?
我那每年讲多不多,养得起自己能稍微对家人好一点,6位数的薪资,这样容易找到并拿到咩?
每个网友讲到这么容易,好像是我自己自讨苦吃并很享受见他应付他,我闷在心的委屈和愤怒谁会懂啊?

哑子吃黄莲,有苦自己知。

看到妳進退兩難的局面真替妳感到委屈,我也給不上什麼意見,妳或許也不需要意見吧。加油咯。

大小強 发表于 27-9-2016 01:30 AM
看到妳進退兩難的局面真替妳感到委屈,我也給不上什麼意見,妳或許也不需要意見吧。加油咯。

谢谢,心情不好,就在这抒发。

我比较想知道你是做哪行~~~

做sales的都是这样的...
有时候真的火都来了,水也滚了..
还是要好声好气的跟他/她讲解,解释,赔不是..

去跳楼吧,一了百了,什么都不用烦。来世找个好人家投胎重新做人。

Follow Us
其实有能力的话,找到同等薪水甚至更高的工作并不是难事。

不是不换,而是时机未到。
现在累积着经验实力,在这行我才两年多经验而已。
我只是很不忿气,我知道这些压力和委屈都是用金钱兑换的。

那就为了钱继续被他践踏你的尊严吧

怨天怨地也没用,是你自己选择的

人最怕思维僵化,路不是只有一条

既然你要贪那六位数收入

那么就改变自己的价值观

把金钱放第一,视尊严如粪土就行了

评分

janella + 5 谢谢分享

skydreamer1978 发表于 27-9-2016 03:38 PM
去跳楼吧,一了百了,什么都不用烦。来世找个好人家投胎重新做人。

你講什麼話噢,你這種做法叫逃避現實!!
walau講將的話,壓力每個人都有,每個人都不同,往好方面想嘛
再加油繼續努力就是了,人家富二代也不見的開心好不好~

评分

janella + 5

janella 发表于 27-9-2016 05:16 PM

有失必有得
慢慢來,小不忍則亂大謀

妹妹0416 发表于 28-9-2016 04:11 PM
你講什麼話噢,你這種做法叫逃避現實!!
walau講將的話,壓力每個人都有,每個人都不同,往好方面想嘛
再加油繼續努力就是了,人家富二代也不見的開心好不好~

富二代不开心,有钱花来减压。
穷二代不开心,没钱花更不开心。

skydreamer1978 发表于 28-9-2016 04:21 PM
富二代不开心,有钱花来减压。
穷二代不开心,没钱花更不开心。

自己都那麼悲哀,就算你是富二代說什麼都是悲哀

自己的心態最重要,現實固然重要,但沒辦面對現實那就是逃避

janella 发表于 27-9-2016 05:16 PM

有时候等等下,就这样待在那种地方,做这样的事情,就这样过了一辈子了
两年多经验没问题啊。。。我当初一年半就换工了...

评分

janella + 5 谢谢分享

你公司只有你一个人做销售吗?
可不可换其他人呢?
如果最后没有办法,
破垂沉舟吧,
走出去,外面不一定更差。

你要的只是发表一下意见。气消了继续工作,埋头苦干就是了。

评分

janella + 5 我很赞同

吃的咸鱼抵的渴,要6位数字的薪水就要忍,那份工作不受气,要不然就自己出来当老板

评分

6位数的薪资。。。是包括做的不開心在裡面的了

评分

我的情况和你差不多一样咯,每每想要丢信了,可是想到commitment又忍了下来。。。也担心辞职了的话新功拿不回现在工钱。。嗨。。。已经失去当初在这公司的冲劲了

评分

janella + 5 我只能忍

受人二分四是这样的了,自己当老板更多东西烦