佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: janella

工资待遇不错,却要承受这样的顾客,现在心情很低落

很明显他想要征服你上你啦,没得上就为难你给你颜色看咯。

ADVERTISEMENT

紫祥燕 发表于 28-9-2016 05:57 PM
你公司只有你一个人做销售吗?
可不可换其他人呢?
如果最后没有办法,
破垂沉舟吧,
走出去,外面不一定更差。

我们这个division整个sales team有十多个人,
不可能换人的,territory已经划分好了,每个人有个自的sales target,
我没做错,又没什么大件事发生,那个鸟人也没complain 我,
他只是作古作怪,皮痒为难我,有时不给老板面子而已,
根本没有个solid reason来reshuffle territory,
如果老板真的这么做,这会引起其他sales person 很多反弹和怨言,
因为各自长期顾得好好的territory customer, 不可能又要重新洗牌来过。

不理解这一行的人,只会认为我不想让出去,
其实根本不是这样的,
我真的很想放弃这个顾客,但是他在我territory 里面,我怎么甩得掉啊?

大老板今天邀约他吃饭,他都给老板吃闭门羹,
也不知他们有什么对话,
过后大老板就指示要我亲自见他邀他出来。
大老板都开口了,我不想见也得见,我怎么避得开他呢?
感觉就是,就算我真的给大老板知道真相又怎样?
其实无论他多无理,也管他什么date啦,和Dato吃个饭讨好他就是了,做重要他能帮到我们。

我很不甘心,如果因为他我要放弃这一切,
离开,不止放弃这一切福利,
我还需要给公司一大笔钱来赎回我的车。

人家叫你my dear你不接受,人家觉得没有面子就要报复你,看你几时忍不了自己走人咯

你有没有跟他上过床换sales figures回来哦?如果有的话,现在就是报应来了。

janella 发表于 30-9-2016 12:39 AM
我们这个division整个sales team有十多个人,
不可能换人的,territory已经划分好了,每个人有个自的sales target,
我没做错,又没什么大件事发生,那个鸟人也没complain 我,
他只是作古作怪,皮痒为难我,有时 ...

我只知道,我们拼命工作赚钱,无非让自己将来过一个有规划,值得拥有的生命。
想想,如果多五年或十年,
你的生活没有任何改变,
那么,目前如此费心,烦这个,又担心那个,值得吗?
另外一点,我的看法,关于这顾客,
为什么,胆敢在烦你,
也许是因为,
1。你目前我还没有结婚对象,也不曾谈恋爱;
2。你开始时会仰慕他,因为从来没有人疼过你;
3。你对自己没有信心。(外貌吧,就拼命工作来让自己加分)
这些都是我的猜测,感觉你也只是一时情绪低落,找地方发泄吧。
时间可以让一切走回轨道。

紫祥燕 发表于 30-9-2016 05:00 PM
我只知道,我们拼命工作赚钱,无非让自己将来过一个有规划,值得拥有的生命。
想想,如果多五年或十年,
你的生活没有任何改变,
那么,目前如此费心,烦这个,又担心那个,值得吗?
另外一点,我的看法,关于 ...

哦...原来可以有这样的理论,谢谢分享。

我谈过几次恋爱啊,年轻时,把他当成偶像来看待了,但都知道和他没有可能后,我过后也有对象了。
我如今的感情状况,和这件事,是分开来讲的,因为我从来没有想过和他建立工作以外的关系,
和他工作上接触后,也看到他越来越多丑陋的真面目,我真的很失望,
现在对他连基本的好感都没有了,只剩下逢场作戏。

外表,在我这个轻熟年龄,不可以再是唯一的本钱了,累计的经验和实力,才是跟着自己一辈子的。
努力读书、努力工作,和外表美不美,也绝对是两回事。
外貌是加分的东西,只能说,一个有实力的人,加上外表顺眼五官端正,确实在销售行业很吃得开,
我只是善于利用我自己的长处和实力,在这行尽力做得发光发热而已。

Follow Us
用钱买回来的压力。。
不是每个人都可以承受。。