佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

mimi2w 发表于 27-3-2017 06:52 AM
我的是同事送的,little bean,也是没有烘干功能,每次消毒后就要拿出来放在风扇下面吹干。。。

就是想到要吹干/自然干不懂要多久,不懂可以 fing 2下就用可以吗

我是草莓啦 发表于 26-3-2017 11:08 PM
摇篮也是跑不掉了,保姆说过用摇篮的。晚上我也是要让她睡床,不懂可行吗?同事说她的宝宝可以。

母乳我就坚持到放弃的那一天吧(灰)

你要訓練寶寶晚上睡床。
我姐姐的寶寶快四歲了,時常半夜起身叫父母搖搖他睡覺。不放就大哭大鬧。
我也很怕啊。

媽媽們你們的寶寶現在可以醒着多少個小時?
我的最长是六个小時,有那麼快就睡那麼少嗎?
現在一天醒著的時間是 7-8 个小時。

rain_wse 发表于 27-3-2017 09:12 AM

有试过醒着5-6小时,幸好那次是白天。现在白天早餐后都会半醒半睡着,大概要到下午两三点才要开始睡觉。

rain_wse 发表于 27-3-2017 09:09 AM
你要訓練寶寶晚上睡床。
我姐姐的寶寶快四歲了,時常半夜起身叫父母搖搖他睡覺。不放就大哭大鬧。
我也很怕啊。

一起努力    

我是草莓啦 发表于 27-3-2017 08:57 AM
我买这个 S size

Wow这个是什么app买的?

Follow Us
我是草莓啦 发表于 27-3-2017 09:02 AM
就是想到要吹干/自然干不懂要多久,不懂可以 fing 2下就用可以吗

我也在想可以吗 真的很懒惰要等。。。。

nini_nina 发表于 27-3-2017 12:17 AM
我怀孕时没妊娠纹的,原本还以为肚子美美的,谁知卸货后,肚脐上下的中间线却跑出来了!你也是有这样的问题啊?你觉得现在擦妊娠纹膏还有效吗?

卸货后还是要涂妊娠纹膏,可以淡化但是不会完全消失,我朋友说的,生一个宝宝的代价好大  

我的下腹有超多妊娠纹,卸货前就有的,现在加上松弛的肚皮就更丑了,我都没眼看了。。。

mimi2w 发表于 27-3-2017 09:56 AM
Wow这个是什么app买的?

没有啦我只是上网找图给你看,我的在 jusco买的,一样价钱

mimi2w 发表于 27-3-2017 09:59 AM
我也在想可以吗  真的很懒惰要等。。。。

要问家里的老人家  

精灵推荐的 lacte,这个 single pump的不懂可以买吗?

rain_wse 发表于 27-3-2017 09:09 AM
你要訓練寶寶晚上睡床。
我也很怕啊。

我就怕这个!白天家婆如果用摇篮,那晚上我不就要摇她到外婆桥才会睡?那如果出外旅行呢?摇篮也要带去?
其实我和老公是比较希望用外国人的方法,就是把孩子放在床上,自己睡。我看过我以前的angmo同事这样给她孩子睡觉的,超羡慕!

rain_wse 发表于 27-3-2017 09:12 AM

我的宝宝差不多每两小时醒来喝奶,醒来的时间都不会很久,有时一喝了奶又睡了。

我是草莓啦 发表于 27-3-2017 09:02 AM

我有时真的就fing几下就用了
我看到lazada卖pensonic的dish dryer才188,如果panasonic就288酱,买这个比较实际点吧

我没有去记录,不过白天通常大概醒2个钟,晚上也是大概3-4个钟。

LiNGTiNG 发表于 27-3-2017 10:24 AM
卸货后还是要涂妊娠纹膏,可以淡化但是不会完全消失,我朋友说的,生一个宝宝的代价好大   

我的下腹有超多妊娠纹,卸货前就有的,现在加上松弛的肚皮就更丑了,我都没眼看了。。。

还好我没妊娠纹,肚子有的就只是中间那条线罢了!涂妊娠纹膏可以淡化啊?哎呀,我又没拿来陪月中心,宝宝满月后回去才涂应该还来得及吧?

我是草莓啦 发表于 27-3-2017 10:36 AM
没有啦我只是上网找图给你看,我的在 jusco买的,一样价钱

Ok那我去jusco买吧。谢谢!

我是草莓啦 发表于 27-3-2017 09:37 AM
有试过醒着5-6小时,幸好那次是白天。现在白天早餐后都会半醒半睡着,大概要到下午两三点才要开始睡觉。

你们的宝宝都醒来这么久的啊?那我的宝宝不就是最爱睡觉的那个咯

我是草莓啦 发表于 27-3-2017 10:39 AM
精灵推荐的 lacte,这个 single pump的不懂可以买吗?

做么买single呢?这个应该是没有built in battery, 应该跟我的duet pump一样的.
我在fabulous mom买,减价(因为有新的model, with battery)买,我朋友买时500+, 我买399.

夜里精灵 发表于 27-3-2017 10:51 AM
我就怕这个!白天家婆如果用摇篮,那晚上我不就要摇她到外婆桥才会睡?那如果出外旅行呢?摇篮也要带去?
其实我和老公是比较希望用外国人的方法,就是把孩子放在床上,自己睡。我看过我以前的angmo同事这样给她 ...

给宝宝睡床的确是较方便,我就是想到有时要带宝宝出门,睡床较好。如果平时习惯睡摇篮了,以后要带他出门,也要带摇篮咯!挺麻烦的!