佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

夜里精灵 发表于 27-3-2017 05:47 PM
你们下体的伤口啊,小便时会不会刺痛酱的感觉?
我是感觉到伤口密合了啦,只是小便时会有刺痛的感觉,不是尿道,是周围的地方

我也是eh. 我現在換姿勢 (站或做)就会。
你痔瘡好了嗎?縮回去了嗎?

BlueAmy 发表于 27-3-2017 05:36 PM
出月子了,真的很难熬,吃来吃去都是那几样,又没什么胃口~
我到现在还抓不到宝宝的睡眠时间,一时睡2/3个小时就起身,有时又睡到4/5个小时,我觉得应该是人奶和奶粉作怪,人奶比较容易饿,可是宝宝有时吃多有时 ...

我寶寶喝奶粉,一樣很難抓時間喝。
而且胃口越來越大了。

夜里精灵 发表于 27-3-2017 05:45 PM
出月子就好咯,我还有14天啊。
伤口都好得7788了哦?
还好我还可以吃月子餐。可能妈妈煮的吧  
2点睡到7点就好啦,我的是从2点闹到7点啊  都没有得到睡好。

伤口不怎么疼,倒是恶露还有一点,一天有一天没有那样,过了42天还有恶露我就要找医生了。
我记得女儿最恼的那天就是出世第三天出院,回到家开始哭闹一直到隔天的早上,可能不习惯吧!那时候幸好有老公家婆照顾她,不然我看我惨了!
你的不是每天都这样闹吧?很辛苦叻,晚上没得睡

rain_wse 发表于 27-3-2017 06:18 PM
我也是eh. 我現在換姿勢 (站或做)就会。
你痔瘡好了嗎?縮回去了嗎?

是咯,感觉好像那个线还没掉,我很担心会裂开 。坐的时候我不大敢施压在下面,都是就住就住坐咯。
痔疮啊,我那天顶不顺了,狠下决心搽melaleuca oil,结果一下子就缩进去了!搽了3次就完全进去了。早知道啊!

nini_nina 发表于 27-3-2017 06:12 PM
已出月子了啊?好羡慕哦!我现也才在倒数中,但那种心情是既兴奋又担心出月后搞不定我的宝。

我到现在最高不定的就是帮宝宝冲凉,她太有力了,这里扭那里扭,我都抓不住她的头啊~
你们自然产的出月子就可以大吃了,我开刀的还要戒口呢。。。

BlueAmy 发表于 27-3-2017 06:37 PM
伤口不怎么疼,倒是恶露还有一点,一天有一天没有那样,过了42天还有恶露我就要找医生了。
我记得女儿最恼的那天就是出世第三天出院,回到家开始哭闹一直到隔天的早上,可能不习惯吧!那时候幸好有老公家婆照顾她 ...

我的差不多每晚都酱子,1-3am, 或者3-5am, 短就2小时闹,长就4-5小时。她在慢慢调整时间从美国回马来西亚,现在应该stuck在欧洲
你就好咯,有2个人帮你。

Follow Us
rain_wse 发表于 27-3-2017 06:20 PM
我寶寶喝奶粉,一樣很難抓時間喝。
而且胃口越來越大了。

没有喂人奶吗?我是参着喝,一时半夜起不来老公就泡奶给她喝。
刚开始医院给NAN这个牌子的,过后朋友介绍Novalac就喝这个牌子了,刚开始喝她会吐奶,现在慢慢习惯了。小罐的都要40++,如果全奶粉的话,我看我要破产了!

夜里精灵 发表于 27-3-2017 06:43 PM
我的差不多每晚都酱子,1-3am, 或者3-5am, 短就2小时闹,长就4-5小时。她在慢慢调整时间从美国回马来西亚,现在应该stuck在欧洲  
你就好咯,有2个人帮你。

他喝了奶也不要睡啊?我的每次喝下就睡觉了,过后1/2个小时又来讨奶,好的话睡3个小时才醒。
现在也是自己顾回啦,我老公是晚上哄她睡觉罢了,刚开始半夜还会起来帮手看,现在宝宝哭声都吵不醒他,都是自己爬起身亲喂。

BlueAmy 发表于 27-3-2017 06:40 PM
我到现在最高不定的就是帮宝宝冲凉,她太有力了,这里扭那里扭,我都抓不住她的头啊~
你们自然产的出月子就可以大吃了,我开刀的还要戒口呢。。。

我也和你一样,也是开刀的,也是要戒口啊!你要戒多少天呢?你知道哪些食物可以吃,哪些不能吗?

我是草莓啦 发表于 27-3-2017 12:24 AM
你们的奶瓶消毒器用得还 ok 吗?多几天要回家了,不懂自己还缺什么还没买。我的没有烘干功能的,想再淘一个

我打算买那个coby uv了,等baby fair看有没有便宜,它直接消毒烘干的。

nini_nina 发表于 27-3-2017 06:12 PM
已出月子了啊?好羡慕哦!我现也才在倒数中,但那种心情是既兴奋又担心出月后搞不定我的宝。

我也是倒数中,也是怕一个人搞不定我的宝宝啊,这边的护士很厉害哄她

BlueAmy 发表于 27-3-2017 06:49 PM
他喝了奶也不要睡啊?我的每次喝下就睡觉了,过后1/2个小时又来讨奶,好的话睡3个小时才醒。
现在也是自己顾回啦,我老公是晚上哄她睡觉罢了,刚开始半夜还会起来帮手看,现在宝宝哭声都吵不醒他,都是自己爬起身 ...

我的是喝了都不要睡,在那边跟你比手划脚,没有人理她有时可以自己玩,有时就哭

我是草莓啦 发表于 26-3-2017 01:49 PM
有 JPN, Ikea, Jusco, MyTown, pasar mlm…

哇!看来你的月子真的很享受,和平时没分别。不过,你不怕进风吗?

mimi2w 发表于 27-3-2017 09:59 AM
我也在想可以吗  真的很懒惰要等。。。。

我会咧,有时没有奶瓶用了,还有那个集奶的,很难干,我都fing两下就用了。所以我老公要买coby uv。我现在用着的是little bean的,不是很理想,steam一次要等一个小时才能steam第二轮。

apple_king 发表于 27-3-2017 06:59 PM
我打算买那个coby uv了,等baby fair看有没有便宜,它直接消毒烘干的。

我则打算买精灵讲的 pensonic 烘碗机,以后还可以烘碗。现在手头上有淘宝的蒸汽消毒器,蒸好了就丢进去那个 pensonic的吧我想。

icelove 发表于 27-3-2017 07:09 PM
哇!看来你的月子真的很享受,和平时没分别。不过,你不怕进风吗?

我受不了监牢的生活    不懂会不会进风然后头风(发癫骂老公)

我是草莓啦 发表于 27-3-2017 07:07 PM
我也是倒数中,也是怕一个人搞不定我的宝宝啊,这边的护士很厉害哄她

对啊,这里的陪月阿姨真的很会哄,有时他哭,我抱他了还是哭,但陪月阿姨一抱他就马上静了!我也不懂问题出在哪里,会不会是抱的姿势不一样?

mimi2w 发表于 27-3-2017 06:52 AM
我的是同事送的,little bean,也是没有烘干功能,每次消毒后就要拿出来放在风扇下面吹干。。。

我的也是little bean。以前刚开始用时,会风干或者用布抹干。后来听说好像会更脏,所以到最后只是fing掉水,没有完全干透也照样用。

夜里精灵 发表于 27-3-2017 06:39 PM
是咯,感觉好像那个线还没掉,我很担心会裂开 。坐的时候我不大敢施压在下面,都是就住就住坐咯。  
痔疮啊,我那天顶不顺了,狠下决心搽melaleuca oil,结果一下子就缩进去了!搽了3次就完全进去了。早知道 ...

再忍一下,快要痊愈了的,坐的时候要迁就一下    我就是之前偏左/偏右来坐,结果避开伤口却搞到腰很酸。

nini_nina 发表于 27-3-2017 07:14 PM
对啊,这里的陪月阿姨真的很会哄,有时他哭,我抱他了还是哭,但陪月阿姨一抱他就马上静了!我也不懂问题出在哪里,会不会是抱的姿势不一样?

应该是姿势的问题,我不是很会抱打直扑在胸前那个,而我女儿很喜欢扑在她们胸口上