佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

apple_king 发表于 28-9-2016 06:16 PM
我现在15周,可是体重没有增加。。有点担心

恭喜。
你原本很瘦的?还是你有孕吐? 只要医生scan到胎儿正常发展,就ok吧。
我去了两次私人妇产科,才去KK. 10周时,KK的医生一scan就说胎儿不正常,与我的预产期差了产不多10天,要我下次复诊再scan.我听了心顿时落空。。。可是不对啊,我看了CRL size, 跟2星期前在私人妇产科Scan时,有成长到啊,所以我就不太以为然。可是就因为这样子,我又赚到一次的Scan 在KK...

大家好,我是第一胎,预产期是明年3 月25 日。验血 查过down syndrome, 是low risk.备孕2年多终于怀孕了, 好开心。

夜里精灵 发表于 29-9-2016 08:13 AM
恭喜。
你原本很瘦的?还是你有孕吐? 只要医生scan到胎儿正常发展,就ok吧。
我去了两次私人妇产科,才去KK. 10周时,KK的医生一scan就说胎儿不正常,与我的预产期差了产不多10天,要我下次复诊再scan.我听了心 ...

我从怀孕到现在都是55kg, 吐了两个月,终于这个星期没有吐了。 超开心的, 不过还是很没有胃口咯。。 每次scan医生都说正常。。

夜里精灵 发表于 29-9-2016 08:08 AM
哇,好像有3个人预产期是4/3/2017的哦。。。
我们是说好如果验到不好的话,就不会要的-个人决定。
你这么快要验糖尿的?KK的医生说因为年龄关系,所以也要我验,不过会在20+weeks时验。
年假是浪费,可是这么详 ...

看吧!今天又浪费我半天了,去到才告诉我他们那里的不懂什么有问题,今天验不到糖尿了,请回吧!我真的要XX政府了!

4/3/2017也是Cherry的预产期,哈哈。。不过我目前是选择开刀生,对自然产很抗拒,所以应该会在2月底就让宝宝出来吧!

KK也是说我30岁了,一定要验糖尿,毕竟是第一胎,什么经验也没有,叫我验什么就验什么

其实30岁才怀胎也蛮吃力的,7月和8月的孕吐不适真的让我吃不消,情绪跟着一起来,那时候会七早八早坐在那哭(真的服了自己)
上两个星期还病倒了,更加不适,咳嗽发烧。。。看了2次医生咳嗽都还不好,现在还有点咳,终于领悟到做妈妈的辛苦

apple_king 发表于 29-9-2016 02:17 PM
我从怀孕到现在都是55kg, 吐了两个月,终于这个星期没有吐了。 超开心的, 不过还是很没有胃口咯。。 每次scan医生都说正常。。

我孕前也是55kg... 现在,已经飙升59.xkg了. 14/15周后,飙很厉害!我的养胎不养肉计划已经泡汤了。

医生说正常就好了,只要宝宝正常,妈咪几辛苦都可以。。。为母则强!

BlueAmy 发表于 29-9-2016 02:38 PM
看吧!今天又浪费我半天了,去到才告诉我他们那里的不懂什么有问题,今天验不到糖尿了,请回吧!我真的要XX政府了!

4/3/2017也是Cherry的预产期,哈哈。。不过我目前是选择开刀生,对自然产很抗拒,所以应该会 ...

我老公陪我去时,也会一直ngam...哈哈。没有系统啦,这么落后啦,没有顾虑到访客的感受啦。。。对我来说,免费的,我就接受咯。验很多也好啦,反正对我们也好的。

糖尿,是要喝糖水的对吧?哈哈,辛苦你了。

我是看了hypnobirthing的资料后觉得说我应该可以应付得来吧,所以首要选择是自然产。

我很庆幸没有孕吐,只是有时很多胃风,有时便秘,肚子胀。所以我的重量是在增加的。情绪肯定有的,而我又喜欢这边google一下,那边google一下,自己吓自己,搞到身边的人都不懂如何handle我。哈哈。每个人都说,保持心情愉快就是最好的胎教。大家加油吧!

Follow Us
icelove 发表于 28-9-2016 05:31 PM
Hi Cherry, 恭喜!
我自己用App算,今天17w4d,预产期也是04/03/2017,和你一样。
8w时,看第一个医生,照了ultrasound,看了baby大小,也说预产期跟着我自己用App算的。
12w时,换第二个医生,变成07/03/2017 ...

hi, 你好﹗﹗
我在私人看﹐醫生就說預產期是04/03/2017, KKIA就說是07/03/2017
我最後一次的period是28/05/2016

BlueAmy 发表于 28-9-2016 05:46 PM
哈哈~终于有准妈妈开3月鸡宝宝的贴了
我的预产期是4/3/2017,目前还照不到是男是女~

私人那里也问我要验唐氏了没,问了老公,老公说不需要,验了又怎样,都4个月了,难道中了不要他/她吗!

政府医院真 ...

恭喜﹗恭喜﹗
我的預產期也是04/03/2017
我在昨天(17w++)就在KKIA那裡验糖尿了~~

cherry0406 发表于 29-9-2016 03:42 PM
恭喜﹗恭喜﹗
我的預產期也是04/03/2017
我在昨天(17w++)就在KKIA那裡验糖尿了~~

也恭喜你哦~
讲到验糖尿就想X我这里的KK了,真的气死人!人家14周和28周要验的,我现在跟你一样17周了叻~
你的照到是男是女了吗?

夜里精灵 发表于 29-9-2016 03:11 PM
我老公陪我去时,也会一直ngam...哈哈。没有系统啦,这么落后啦,没有顾虑到访客的感受啦。。。对我来说,免费的,我就接受咯。验很多也好啦,反正对我们也好的。

糖尿,是要喝糖水的对吧?哈哈,辛苦你了。

...

我是打算在私人生的,可是我朋友也叫我政府那里也去一去,免费的,以后孩子打针也是免费的,所以我才去,不然我就一直看私人的罢了。
免费的东西总是要付出一些时间~

BlueAmy 发表于 29-9-2016 04:07 PM
也恭喜你哦~
讲到验糖尿就想X我这里的KK了,真的气死人!人家14周和28周要验的,我现在跟你一样17周了叻~
你的照到是男是女了吗?

還不知道﹐08/10到私人那邊產檢﹐那時就應該可以照到了~~
你呢﹖知道了嗎﹖

cherry0406 发表于 29-9-2016 04:40 PM
還不知道﹐08/10到私人那邊產檢﹐那時就應該可以照到了~~
你呢﹖知道了嗎﹖

在玩神秘,就是不让我们看,不过身边很多人看我肚子都说是女的,哈哈~

我14周在政府医院验了血糖,可是报告要等一个月复诊才给我知道, 这几天我也是喉咙痛,不直咳嗽,咳到我肚子都痛了

BlueAmy 发表于 29-9-2016 04:44 PM
在玩神秘,就是不让我们看,不过身边很多人看我肚子都说是女的,哈哈~

可能真的是女的吧﹗因為她害羞

评分

BlueAmy + 5 害羞也好的,哈哈~

Hi, 我也是在等有人开帖
我来报到了

apple_king 发表于 29-9-2016 04:51 PM
我14周在政府医院验了血糖,可是报告要等一个月复诊才给我知道, 这几天我也是喉咙痛,不直咳嗽,咳到我肚子都痛了

政府医院的practice好像是有事就会打给你,没事就下次复诊再说。
我之前验thyroid function也是酱。复诊时才告诉我,是正常的。
mummy take care oh

我是草莓啦 发表于 29-9-2016 07:44 PM
Hi, 我也是在等有人开帖
我来报到了

hello... 恭喜你啊。
你的nick很熟,应该曾经在购物炫耀帖看过你的分享的。
你几时due呢?

夜里精灵 发表于 30-9-2016 08:27 AM
hello... 恭喜你啊。
你的nick很熟,应该曾经在购物炫耀帖看过你的分享的。
你几时due呢?

购物炫耀贴?不是我啦

Due date 之前是17/3/2017,昨天去看私人医生说是9/3/17。

今天去验血糖,结果开门了才跟我们说mesin rosak 又要跑多一轮了

我是草莓啦 发表于 30-9-2016 08:44 AM
购物炫耀贴?不是我啦

Due date 之前是17/3/2017,昨天去看私人医生说是9/3/17。

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 <- 这个帖哦。。没有么? 我认错人吧。。。我们差不多时间due啦。
做么你们这么早验血糖的。。。我也要验,可是医生没说下次要验。。。这样也好,少验一次