佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

cherry0406 发表于 29-9-2016 03:39 PM
hi, 你好﹗﹗
我在私人看﹐醫生就說預產期是04/03/2017, KKIA就說是07/03/2017
我最後一次的period是28/05/2016

我最后一次也是28/05/2016,我还没有去KK检查。

BlueAmy 发表于 29-9-2016 04:44 PM
在玩神秘,就是不让我们看,不过身边很多人看我肚子都说是女的,哈哈~

我的预产期也是04/03/2017,和你一样。
16w 产检时,也是看不到性别。医生说等下个月,做details scan时再看。
那么快就看到肚子了啊? 其实我肚子也蛮大了,很多裙子裤子都很紧了,不懂是不是第二胎的关系?不过我还没告诉同事,所以没人发现。我想他们最多以为我肥了。

icelove 发表于 30-9-2016 02:33 PM
我的预产期也是04/03/2017,和你一样。
16w 产检时,也是看不到性别。医生说等下个月,做details scan时再看。
那么快就看到肚子了啊? 其实我肚子也蛮大了,很多裙子裤子都很紧了,不懂是不是第二胎的关系?不过 ...

呵呵~恭喜你哦!已经第二胎了,经验必定满满的,可以请教请教了!这个贴里有3个人的预产期是4/3/2017了
我肚子肥油比较多,所以3个月的时候就已经看到了,身边的人都吓到

我就因为本来都很肥,所以到现在都看不出

BlueAmy 发表于 29-9-2016 04:19 PM
我是打算在私人生的,可是我朋友也叫我政府那里也去一去,免费的,以后孩子打针也是免费的,所以我才去,不然我就一直看私人的罢了。
免费的东西总是要付出一些时间~

我第一胎的时候有去kk..这一胎应该不去了。不过kk真的很注重媽咪。第一胎血糖高,kk的护士会很注意你然后一直要量血糖。这一胎不去是因为已经有了上一胎经验应该注意的都懂了。其实,不管你有没有去政府,孩子出生后都是可以免费打针检查的…

夜里精灵 发表于 28-9-2016 04:51 PM
恭喜。
昨天看新闻,研究显示如果有孕吐的话,是好事来的。证明你的身体把不好的东西排除来,让胚胎不受感染。
我一直有胃风的问题咯,有时也会constipation...

我也是有胃风…尽量少吃多餐和准时吃…现在孕吐已经舒缓了…只是偶尔会头晕…

Follow Us
跟各位妈咪分享下,今天看到的新闻
催眠分娩...

http://www.sinchew.com.my/node/1570914

我也是3月预产期,一直看没有人开帖所以我都是在2月的讨论区里!

Syee21 发表于 1-10-2016 11:18 AM
我第一胎的时候有去kk..这一胎应该不去了。不过kk真的很注重媽咪。第一胎血糖高,kk的护士会很注意你然后一直要量血糖。这一胎不去是因为已经有了上一胎经验应该注意的都懂了。其实,不管你有没有去政府,孩子出生 ...

真的吗?可是我朋友们都是两边跑的,我也跟着两边跑....

Syee21 发表于 1-10-2016 11:18 AM
我第一胎的时候有去kk..这一胎应该不去了。不过kk真的很注重媽咪。第一胎血糖高,kk的护士会很注意你然后一直要量血糖。这一胎不去是因为已经有了上一胎经验应该注意的都懂了。其实,不管你有没有去政府,孩子出生 ...

我第一胎也是有去KK,当时他们有给两支抗破伤风的针。如果没有错的话,第二胎好像也要打一支。

icelove 发表于 4-10-2016 04:45 PM
我第一胎也是有去KK,当时他们有给两支抗破伤风的针。如果没有错的话,第二胎好像也要打一支。

对呀…会打多一支…我这一胎抽不了时间两边跑所以只会去私人复诊。

BlueAmy 发表于 4-10-2016 03:19 PM
真的吗?可是我朋友们都是两边跑的,我也跟着两边跑....

对呀…就算你是在私人生,生完可以去你家附近的kk通知他们你生了,她们还是会来检查baby和妈咪然后再给你宝宝打针日期。你是第一胎吗?其实kk不錯的,会很注重妈咪不过就要花点时间等~

有时间的话,我觉得私人政府2边跑都不错啦。我安排week 1在政府,week3在私人,那么我每2个星期都可以知道宝宝状况咯 只是后期的话,2边都要每2个星期报到,那时才打算咯。
妈咪们,detailed scan是week 16-20做的吗?还是几时呢?
我把大家的预产期都update在第一页了,有错请指出来呀.

Syee21 发表于 4-10-2016 09:23 PM
对呀…就算你是在私人生,生完可以去你家附近的kk通知他们你生了,她们还是会来检查baby和妈咪然后再给你宝宝打针日期。你是第一胎吗?其实kk不錯的,会很注重妈咪不过就要花点时间等~

第一胎,所以很多东西都不知道~
不过私人医院那里也叫我Keep着去KK检查,所以两边跑吧~

夜里精灵 发表于 5-10-2016 08:28 AM
有时间的话,我觉得私人政府2边跑都不错啦。我安排week 1在政府,week3在私人,那么我每2个星期都可以知道宝宝状况咯 只是后期的话,2边都要每2个星期报到,那时才打算咯。
妈咪们,detailed scan是week 16-20做的 ...

我下一次产检是20w,医生说当天会做details scan。不知道是不是一定要在week 16 - 20 做?

icelove 发表于 5-10-2016 02:03 PM
我下一次产检是20w,医生说当天会做details scan。不知道是不是一定要在week 16 - 20 做?

我的医生也叫我 week 21回去做 detail scan 哦

我是草莓啦 发表于 5-10-2016 03:53 PM
我的医生也叫我 week 21回去做 detail scan 哦

做details scan 就可以看到性别了,期待。。

icelove 发表于 5-10-2016 05:09 PM
做details scan 就可以看到性别了,期待。。

我那天看了    

icelove 发表于 5-10-2016 02:03 PM

哦,我下次产检在17w5d, 不懂可以顺便做detailed scan吗。。。不然又要等4个星期咯,23w。
之前15w时因为生病去KK,顺便产检,医生有帮我照蛮久的,有量bb的各种部位尺寸,我问看可不可以看到性别,她说不能。我觉得是她不想告诉我吧。

是XX还是XY?