佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

夜里精灵 发表于 22-12-2016 03:14 PM
我们半斤八两. haha
so far KK没有说要做第二次血糖test,希望不用再喝一次啦。第一次的test是normal。4.7是after meal啦?很好啊。佳节期间我也要好好把关。昨天吃了几粒汤圆和红豆沙.
ATT我已经打完2支了。
我 ...

我还 pending 两支 ATT 和 GBS test, 不过我医生告诉我不用那么早打。。。七个月打一次,和八个月打一次
FPP 的医生告诉我,因为我 bb 1.3kg 了所以要两个礼拜检查一次
验白带的我问问医生看看。。。

昨天去产检了,29w5d,宝宝体重1.3kg,我的体重也有上升了,总算安心了。
医生说肚子虽然看起来很小,但是没什么问题的,可以4-5个星期后再回去,到时候应该是过年回家乡前。

SapphireGal5660 发表于 22-12-2016 02:19 PM
我孕前 54 kg, 现在  65 kg, 我下个月会做第二次 MGTT, 和开始打 ATT (第八个月再打第二支)
昨天自己 tuk 手指验血糖,4.7 normal....

我没去 KK了,因为要等很久,我打算去 Putrajaya FPP,检查都是去 Col ...

我跟你一样,之前52kg,现在62kg !   我也是去putrajaya FPP,刚打了第一支ATT, 请问ATT是for什么的?

mimi2w 发表于 23-12-2016 08:00 PM
我跟你一样,之前52kg,现在62kg !   我也是去putrajaya FPP,刚打了第一支ATT, 请问ATT是for什么的?

破伤风啊~~~

听说第一胎要打2 针, 你第几个星期了?

我產檢了,27周4天,寶寶1.2kg了。

Hi 妈咪们...你们有兴趣要买Blackmores pregnancy & breastfeeding Gold 吗?
我是在纽西兰的妈咪..一月尾会回马来西亚,可以帮忙代购。 有兴趣的话可以wechat 我 =D

120 capsules RM 110

wechat ID : changle_530

Follow Us
SapphireGal5660 发表于 24-12-2016 11:55 AM
破伤风啊~~~

听说第一胎要打2 针, 你第几个星期了?

Ooo,对啊我刚打第一针,护士说下个月要打多一针。我现在29周1天.

现在27周,下个礼拜被kk叫去打ATT第一针,想请问一下kk会自动提议妈咪们做GBS test吗?还是要自己要求。

mimi2w 发表于 23-12-2016 08:00 PM
我跟你一样,之前52kg,现在62kg !   我也是去putrajaya FPP,刚打了第一支ATT, 请问ATT是for什么的?

我也是刚打第一支ATT,下个月再打第二支。下个星期也需要喝第二次的糖水...

圣诞节快乐啊!
我22&26周时就在KK打了ATT咯,跟你们比好像有点早了。
最近宝宝的胎动有点夸张了,整只脚手duk上来,有点geli的feel
记住佳节不要吃太多哦

大家好… 我是第一胎的新手妈妈… 预产期是在3月20…

winnie1402 发表于 25-12-2016 07:24 PM

Hi 你好,我也是第一胎

連續2晚去喜宴,真的肥很多去,肚子很漲。。。

winnie1402 发表于 25-12-2016 07:24 PM

你好,我也是第一胎,好像还蛮多第一胎的。

今天开始回去上班,发现马来女同事顶着个大肚子,连忙恭喜她,她说五个月了,我突然觉得自己肚子 size 输了

最近都有去逛街,mall 里面满满的熊小孩和熊大人,感觉肚皮不明显是很危险的,大家都不让路,感觉无奈。

我27w时,在KK打了ATT针,这是第二胎,只需要打一支。

你们去的KK有没有设定星期几去?
我去的那间,星期二或星期三而已。星期二是有医生在,星期三是nurse检查。
29w时,nurse说每两星期回去检查,下一次是31w。KK说到时候要见医生,喝第二次的糖水,虽然第一次是pass,还说有点迟了。可是刚好那个星期二(3/Jan),开学日,医生放假。他们要我星期三(4/Jan) 给nurse看,10/Jan又回去见医生,喝糖水。这变成连续两个星期去KK,我在想,可能不要再去KK了。哪有那么多时间一直回去KK。

我刚满28wk, 前两天去给sonographer scan, 她说我的羊胎水有点多。不知妈妈们有遇过这样的情况吗?

听了她这么说,我不放心,就给Dr 看。Dr也没有说什么,只是说我的BB有点过重,28wk 已经是1.28kg 了,叫我要控制吃。也要注意血糖指数。如果血糖不过关就要每两个星期见Dr 一次了。(后天才会去KK做血糖检验)

hi 妈妈你好。我们的EDD一样叻~ 我也是第一胎...

moon95 发表于 27-12-2016 09:24 PM
我刚满28wk, 前两天去给sonographer scan, 她说我的羊胎水有点多。不知妈妈们有遇过这样的情况吗?

听了她这么说,我不放心,就给Dr 看。Dr也没有说什么,只是说我的BB有点过重,28wk 已经是1.28kg 了,叫我要控 ...

媽媽1.28kg正常阿。不過每個醫生的定義都不一樣的。

rain_wse 发表于 28-12-2016 04:12 AM
媽媽1.28kg正常阿。不過每個醫生的定義都不一樣的。

妈咪半夜不睡觉吗?哈哈
我最近半夜也会起身,然后要用一个小时才可以再入眠... 睡眠不足啊~

医生是说我的宝宝多了200g, 28wk 已经是30wk的重量。都怪我自己最近爱吃甜品... 现在不敢了,LG也不准我吃甜的食物了(因为我爸爸有糖尿病,怕我也会有遗传)

我看连白饭、面包、面食类也要戒了,只能吃小小米或糙米了。我是常常吃外食,因为怀孕了肚子顶着很懒惰洗碗洗锅,看来是不能懒惰了...