佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

夜里精灵 发表于 14-10-2016 09:29 AM
哈哈,我私人的也是11月头。
我很kiasu的,我安排私人和KK的复诊日期在2个星期的gap... 所以每2个星期我可以检查.
什么瘤?在哪里 哦

你就好啦,我真想排到这样美的timing然后可以照照BB。肉瘤一个,医生说无危害的。

夜里精灵 发表于 14-10-2016 08:54 AM
这位妈咪,你要跟我说悄悄话啊。。。可是我看不出来哦。。。哈哈

你想说什么呀?

孕前58,现在呢?

我孕前58kg,现在54kg。我之前还担心宝宝会吸收不到营养。不过宝宝体重每个月有增加,我才比较放心…

我用电话回复的,不懂为什么会变这样~~

我是草莓啦 发表于 14-10-2016 11:40 AM
你就好啦,我真想排到这样美的timing然后可以照照BB。肉瘤一个,医生说无危害的。

一开始就要plan咯。或者下次复诊时你跟misi撒娇要adjust timing... haha

肉瘤在子宫?。。。这样要好好monitor哦。没事的啦 ,我看到其他帖子的妈咪有瘤的都没事。

Syee21 发表于 14-10-2016 12:14 PM
我孕前58kg,现在54kg。我之前还担心宝宝会吸收不到营养。不过宝宝体重每个月有增加,我才比较放心…

我用电话回复的,不懂为什么会变这样~~

哦,你孕吐厉害hor?
对咯,只要宝宝有进步,那就好了。酱你生了之后也少一些磅数减咯.

SapphireGal5660 发表于 13-10-2016 05:53 PM
很久没来报到了, 我怀孕 18 周,(last period first day 28/5/2016)

预产期是:15/3/2017 (Columnia Asia 给的)

我一直都在 Columbia Asia 做体检,都是 Ultrasound Scan 比较多。

因为朋友都说去 KK开 ...

我的last period first day也是28/5/2016,今天19w6d, 明天就20w了,我预产期是4/3/2017。

三月份好多小公主哦!我昨天去私人做产检,20W了,终于照到了,也是个小公主!
宝宝体型那些都正常,没有兔唇,好开心哦!要想名字了
晚上睡觉时开始喜欢把手放在肚子那里了,感觉下胎动~

Follow Us
SapphireGal5660 发表于 13-10-2016 05:53 PM
很久没来报到了, 我怀孕 18 周,(last period first day 28/5/2016)

预产期是:15/3/2017 (Columnia Asia 给的)

我一直都在 Columbia Asia 做体检,都是 Ultrasound Scan 比较多。

因为朋友都说去 KK开 ...

我的Last Period和你一样哦,可是我的预产期是4/3/2017,怎么你的是15号的?

昨晚8点多,突然左腹很痛,靠近肚脐,离肚脐大概2cm距离。
这是第二次发生。上一次是两个星期前,当时是陪大宝游泳后就痛,我还以为因为呆在水里太久了。后来躺了大概半小时就没痛了。
刚才痛了大概半小时,还是很痛。问了医生,医生说如果担心的话,马上去医院让他检查。因为上次自己好回,加上11+pm就要回来公司工作。我没有去看医生。这次大概痛了一个小时多才没事。
医生说这个星期六没有开门,最快下星期一才能去产检。
想问你们有这种痛的经验吗?

icelove 发表于 15-10-2016 04:00 AM
这是第二次发生。上一次是两个星期前,当时是陪大宝游泳后就痛,我还以为因为呆在水里太久了。后来躺了大概半小时就没痛了。
刚才痛了大概半小时,还是很 ...

如果很痛还是到医院去看急诊比较安心

BlueAmy 发表于 14-10-2016 05:23 PM
三月份好多小公主哦!我昨天去私人做产检,20W了,终于照到了,也是个小公主!
宝宝体型那些都正常,没有兔唇,好开心哦!要想名字了
晚上睡觉时开始喜欢把手放在肚子那里了,感 ...

恭喜恭喜!这楼都快要变女儿国了

早上好!! 等了好久终于看到明年3月宝宝的贴......
我是新手妈咪,现在16周了,预产期是29/3/2017。因为是第一胎,我和老公什么都不懂,很多时候我都觉得很无措
上两个星期发烧,血压升高到140/90,我的gynae跟我说了血压高的问题,吓到我哭了。幸好之后我的血压又慢慢降了下来到120/70。但是这几天又不大舒服,昨晚量了血压又升高到137/78。我现在很担心...

icelove 发表于 15-10-2016 04:00 AM
刚才痛了大概半小时,还是很 ...

我有时会痛,吃午饭前,我想是肚子饿了。吃饱就好了。抽痛可能子宫撑大过程?我是短暂的,没有半小时这么久。
你11点又回公司做工,凌晨4点回复帖子,真厉害咯!妈咪都要早睡的,希望你的上司同事可以体谅一下。如果不想等到周一,今天就到附近其他妇产科看看吧。不要拖

ys_heart 发表于 15-10-2016 09:20 AM
早上好!! 等了好久终于看到明年3月宝宝的贴......
我是新手妈咪,现在16周了,预产期是29/3/2017。因为是第一胎,我和老公什么都不懂,很多时候我都觉得很无措
上两个星期发烧,血压升高到140/90,我的gynae跟我 ...

你好啊!恭喜!
这里也蛮多第一胎,也很多女宝宝。哈哈
高血压,医生有说要注意些什么吗?不要自己吓自己,寻求医生意见。你烧退了吧?

我是草莓啦 发表于 15-10-2016 09:01 AM
如果很痛还是到医院去看急诊比较安心

当时也心大心小,到底要不要去医院?但是因为要工作的关系,11+pm就要回来公司。,刚好又没事了。希望不会再有下次。

夜里精灵 发表于 15-10-2016 02:19 PM
我有时会痛,吃午饭前,我想是肚子饿了。吃饱就好了。抽痛可能子宫撑大过程?我是短暂的,没有半小时这么久。
你11点又回公司做工,凌晨4点回复帖子,真厉害咯!妈咪都要早睡的,希望你的上司同事可以体谅一下。 ...

星期五晚上11点多做到第二天早上,7.30am才睡,累到不得了,迷迷糊糊睡了又醒。
傍晚时,把午餐全呕吐出来,也不知道是食物中毒还是因为太累。晚餐没有胃口吃,加上喉咙因为呕吐的关系,受伤了。
现在又回到公司工作,今天又要做到6-7am。想过不要来的,但是我又担心万一system有问题,也不想用怀孕当借口,希望下一次不需要我support。

icelove 发表于 16-10-2016 01:18 AM
星期五晚上11点多做到第二天早上,7.30am才睡,累到不得了,迷迷糊糊睡了又醒。
傍晚时,把午餐全呕吐出来,也不知道是食物中毒还是因为太累。晚餐没有胃口吃,加上喉咙因为呕吐的关系,受伤了。
现在又回到公司 ...

可怜的妈咪,一定是累坏了。

icelove 发表于 16-10-2016 01:18 AM
现在又回到公司 ...

累坏了。平时如果这样熬夜我也很难熬,更何况现在还怀着孕哦!
我平常11点酱,我就会躺在床上了,老公跟我说话我都不大回应了,因为是累到都不想听不想说,就想直接进入梦乡。

这是你第二胎,你比我们比较有经验吧。我朋友说最好准妈咪不要熬夜,不然bb出世后,会日夜颠倒,晚上很难入睡,比较难照顾。

昨天到uniqlo看看婴儿部打折商品,扫到几件new born衣。这里全部才RM90.

有哪位妈咪去了motherhood的warehouse sales吗?在Jaya One的。我看到TommyTippee 0m+的奶瓶,6个装的,才卖RM150,我过后在mothercare看到,竟然是卖RM254咯,后悔了。还有pigeon的breast pad, 60's的卖RM25,在isetan看到36's的卖RM29. argghh, 真后悔之前没有做survey, 不然就可以买到便宜货了.

评分

BlueAmy + 5 Kawaiii neh~~~

夜里精灵 发表于 17-10-2016 08:05 AM
累坏了。平时如果这样熬夜我也很难熬,更何况现在还怀着孕哦!
我平常11点酱,我就会躺在床上了,老公跟我说话我都不大回应了,因为是累到都不想听不想说,就想直接进入梦乡。

这是你第二胎,你比我们比较有经 ...

可能年纪也大了,第一胎也常熬夜做工。
我第一胎就是常迟睡。大宝不是日夜颠倒,而是不肯睡。白天大多数都没睡。人家说初生宝宝至少要睡16个小时以上,我的宝宝是相反,只有睡大概8个小时。所以第二胎,我尽量早睡。
1。怕baby出世后不睡觉
2。陪大宝睡
3。自己也很累
如果不是工作,我每天晚上11点之前就睡了。

妈咪们,我之前有在医生那边做了scan,说80%是女儿嘛,结果今天iGene验血报告出来说99%是儿子,我震惊了