佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于纽西兰入境

在计划着明年3或5月跟家人到纽西兰旅游兼探访亲戚

不过我叔叔却建议跟旅行团入境纽西兰会比较好,他说有朋友过来却被遣返大马

我好奇纽西兰会这么难入境?? 而且听说大马护照免签证不懂多少天啊

各位有这方面的意见可以分享下吗?

我几年前去过,好不容易在关卡到我盖章,关卡的人问了我几次然后叫我去另一个柜台。然后另一个人再来问。
我是business trip,还好公司有网站,我也有些公司文件,但还是被问了差不多45分钟,最后才让我走。

我之前去美国都没盘问到那么夸张。

看吧,我一月时会再去NZ for business trip,看他会不会再问东问西。

落地簽3個月,有回程機票應該比較不會有差池。我有Oz 的PR, 帶著我媽( 馬來西亞公民)輕易入境。

想问,一个人背包旅游到纽西兰旅游 还真的会被遣返大马 ?
if so,有没有办法能解决 ?

yslee91 发表于 4-2-2017 01:06 AM
想问,一个人背包旅游到纽西兰旅游 还真的会被遣返大马 ?
if so,有没有办法能解决 ?

如果被遣返大马, 是没有办法能解决的

UTtraveler 发表于 4-2-2017 08:44 AM
如果被遣返大马, 是没有办法能解决的

那,有办法能百分百入境成功的 ?因为已经买了来回机票,12月的

Follow Us
yslee91 发表于 4-2-2017 01:20 PM
那,有办法能百分百入境成功的 ?因为已经买了来回机票,12月的

没有办法能百分百入境成功的. 每个人入境纽西兰都遇到不同的官员, 一切都取决于你的运气

UTtraveler 发表于 5-2-2017 08:08 AM
没有办法能百分百入境成功的. 每个人入境纽西兰都遇到不同的官员, 一切都取决于你的运气

Show他我的来回机票也很难 ?还是什么有关的doc ?

yslee91 发表于 5-2-2017 09:05 PM
Show他我的来回机票也很难 ?还是什么有关的doc ?

看你的运气啦!有些人什么都沒看,就过关。有些人被人怀疑是来非法工作的,show了来回机票,也沒用因为那些人就是特地浪费那张回程ticket的。

给海关人员看你的来回机票,最重要是你要有旅行的itinerary或者住宿证明. 如果单身去最好把整个行程print出来,这样起码可以减少海关怀疑你去跳飞机的动机。