佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cm_jc85

U Mobile终于可以分享通话数额prepaid credit给朋友 -10月10号至年尾有大奖等你赢取

这样一来会不会prepaid用户比postpaid多呢?

jjjeantang 发表于 27-9-2016 12:46 PM
看样子规则没什么变化
share了过期用不完就burn掉
不过看hillux大大的图好像过期前再追加top-up
嫑给他expired就可以延长share的valid?

早上share了RM1去另外一个号码。。
多两天就知道会不会不见了
如果会不见只能最后一天快快买umi
好过没有啦

tequila123 发表于 27-9-2016 06:03 PM
好过没有啦

哇~那都俩天记得来告诉一声哦~

tequila123 发表于 27-9-2016 06:03 PM
好过没有啦

我也刚刚叫朋友转一块给我。
那扣的两毛是扣转的余额。

hilux99 发表于 27-9-2016 05:22 PM
对,我就是看了你们的貼说过了due date余额会不见。所以在前一天就share credit.不敢试过了due date才弄。怕会吃完我的余额。除非剩下的钱不多才试试看。今天又share了五塊过去多五天激活期。

酱哦...?
那最后不就变成滚雪球酱越滚越大....??

cm_jc85 发表于 27-9-2016 05:30 PM
会吃掉咩? 不是只要激活就可以继续用了?

左边橙色的是只要你的卡活着就能用
右边白色的到期没有再激活可能就永别了....

Follow Us
jjjeantang 发表于 27-9-2016 09:08 PM

t & c 没有提到CREDITSHARE BALANCE会到期

kkgan 发表于 27-9-2016 08:48 PM
我也刚刚叫朋友转一块给我。
那扣的两毛是扣转的余额。

你们的credit share能激活1gb high speed?
我的只能跑basic

最多只能10块。
但是我足够我转给我妈妈使用。

tequila123 发表于 27-9-2016 09:38 PM
你们的credit share能激活1gb high speed?
我的只能跑basic

我的这个主线号码可以用。迟点試看其他的卡看看。

老实说, 这有什么实际用途的吗? 真有人这样用?
说是”江湖救急“, 但真有人用?

tequila123 发表于 27-9-2016 09:38 PM
我的只能跑basic

我的只可用 basic

hilux99 发表于 28-9-2016 02:31 AM
我的这个主线号码可以用。迟点試看其他的卡看看。

请问你是还没过期就 share credit,  对吗?
可能这样才能陆续用那快速数据?

kkgan 发表于 28-9-2016 06:14 AM
请问你是还没过期就 share credit,  对吗?
可能这样才能陆续用那快速数据?

是的,所以迟点我找一張过期的试试看可不可以。

hilux99 发表于 28-9-2016 07:59 AM
是的,所以迟点我找一張过期的试试看可不可以。

我和 tequila 试过了,不能。
你可以试试看你的运气。

kkgan 发表于 28-9-2016 08:40 AM
我和 tequila 试过了,不能。
你可以试试看你的运气。

好的。

我的只能跑basic

应该是不能

If you receive credit transfer when your account is not in active status, your account will become active for the number days depending on the amount of credit received (please refer to FAQ). However if you are on Power Prepaid, you will not be able to enjoy free 1 GB high speed internet service.  

jjjeantang 发表于 27-9-2016 09:08 PM

我刚刚问了customer service,他说就算expired还是不会burn哦。credit share balance还是会在,只要在激活就可以继续使用了。

评分

asiatrader98 + 5 谢谢分享

mymi 发表于 28-9-2016 10:45 AM
应该是不能

If you receive credit transfer when your account is not in active status, your account will become active for the number days depending on the amount of credit received (please ref ...

网上faq几时有了?可以给个连接吗?
谢谢!

mymi 发表于 28-9-2016 10:45 AM
应该是不能

If you receive credit transfer when your account is not in active status, your account will become active for the number days depending on the amount of credit received (please ref ...

没关系,,,,,最重要钱不会不见
我要集中起来买umi啊