佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 28-11-2017 09:27 PM
我开着来找团体战,所以就知道咯!哈哈。现在要尽量捉凤凰先,因为只是开放到12/12/17而已

我都是随机打的,人数够我就进场了。没特地开雷达找。
二星期左右足够了的,今天已经两只了,呵呵。
来的太突然又不用Vip,已经完爆超梦了,哈哈。

Squall_Lee 发表于 28-11-2017 09:28 PM
我也是玩一个号,就是怕被捉到咯!今天自己学习飞去打了三场凤凰,结果三场都捕捉到。4场陆地的都捕捉不到。。。而且CP 2222还跑了。

暂时放心,我已经更新083.3了,也成功捕抓,万一遇到新问题再来通知。
才第一天就打了七场,很积极,呵呵。
蛮可惜下最完美的跑了,要在遇到很难。
可以飞,一天可以打无数次,小心钱包啊,哈哈。

phone8 发表于 29-11-2017 02:39 AM
暂时放心,我已经更新083.3了,也成功捕抓,万一遇到新问题再来通知。
才第一天就打了七场,很积极,呵呵。
蛮可惜下最完美的跑了,要在遇到很难。
可以飞,一天可以打无数次,小心钱包啊,哈哈。

哦!你已经更新了啊!希望没有什么大问题咯!据闻,新更新会看到你的Google Play Store里面是否有FLy GPS是吗?
第一天比较容易捉到高CP的嘛!所以就打很多长了。今天打了5场,总共打12场,捕捉6只。今天比较幸运,打5场,捕捉3只了。最高CP 2207.
是的,今天因为下雨,所以都是用飞行去打,嘻嘻。。。可是花费就很大了咯!

phone8 发表于 29-11-2017 02:29 AM
我都是随机打的,人数够我就进场了。没特地开雷达找。
二星期左右足够了的,今天已经两只了,呵呵。
来的太突然又不用Vip,已经完爆超梦了,哈哈。

我今天学习飞行,结果看到团体战有19个人,我还进去,最后,当然是浪费RM 1.90的Pass.第一次。。。过后就没有人打了。我今天已经捕捉到6只凤凰了咯!打了12次。目前还是处于50%捕捉率。当然可恨的是第一天第一只得CP 2222跑了。。。

Squall_Lee 发表于 29-11-2017 09:24 PM
哦!你已经更新了啊!希望没有什么大问题咯!据闻,新更新会看到你的Google Play Store里面是否有FLy GPS是吗?
第一天比较容易捉到高CP的嘛!所以就打很多长了。今天打了5场,总共打12场,捕捉6只。今天比较幸运 ...

我已经用了24小时,没问题。只是游戏本身还是有些问题,偶尔会按不到和跳出来,要关掉开回。
Gps 在play store下载的,没问题啊。
可以玩当着不知道就好,呵呵。
第一天就是气在两只都是21xx,我只要221x的就好。

Squall_Lee 发表于 29-11-2017 09:38 PM
我今天学习飞行,结果看到团体战有19个人,我还进去,最后,当然是浪费RM 1.90的Pass.第一次。。。过后就没有人打了。我今天已经捕捉到6只凤凰了咯!打了12次。目前还是处于50%捕捉率。当然可恨的是第一天第一只得 ...

这个情况刚开始一定会遇到的,如果有时间走着就开下去等,时间完了等不到也没办法,起码尝试了。
我没打那么多,两天都是各两场,四只都抓到,我目的要抓到不错IV的,然后把技能换成solar beam炸死blissey。
我只要抓到一只221x的就不在打多场了。目前最高是2207,明天看看有幸运吗。
觉得别那么拼,游戏慢慢玩,享受游戏就好。

Follow Us
phone8 发表于 30-11-2017 01:36 AM
这个情况刚开始一定会遇到的,如果有时间走着就开下去等,时间完了等不到也没办法,起码尝试了。
我没打那么多,两天都是各两场,四只都抓到,我目的要抓到不错IV的,然后把技能换成solar beam炸死blissey。
我 ...

所以我还在摸索着飞行,嘻嘻。。。结果我等到最后都没有人了。。。
凤凰拿来打Blissey很好用吗?我还没有打过。我也是要找CP 22以上的。最好给我再次遇见CP 2222

phone8 发表于 30-11-2017 01:18 AM
我已经用了24小时,没问题。只是游戏本身还是有些问题,偶尔会按不到和跳出来,要关掉开回。
Gps 在play store下载的,没问题啊。
可以玩当着不知道就好,呵呵。
第一天就是气在两只都是21xx,我只要221x的就好 ...

哦,好的,我也是更新了。早上飞去打了5场,捉到一只凤凰而已。

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:44 PM
所以我还在摸索着飞行,嘻嘻。。。结果我等到最后都没有人了。。。
凤凰拿来打Blissey很好用吗?我还没有打过。我也是要找CP 22以上的。最好给我再次遇见CP 2222

不要紧,当着拿经验。下次就知道怎样按进去才是稳的。
没善用飞行捕抓腾图吗?,我又抓到一只了,而且还多抓一只100iv d9,只是cp是16xx。
我觉得凤凰Solar beam应该可以干掉blissey,可是还是要等抓到不错IV的再强化到三千CP才懂。平时用其他solar beam技能的对blissey伤害都很高。
今天也是两只21xx 闲掉。明天再来过。

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:48 PM
哦,好的,我也是更新了。早上飞去打了5场,捉到一只凤凰而已。

保持计算时间还是没问题的,起码晚上得空还可以玩下,赚一点星尘。
最近都是一至两场,目前应该是8/8。最高是2207,在抓到一只接近2222的我就玩一场就算了。

phone8 发表于 2-12-2017 01:03 AM
保持计算时间还是没问题的,起码晚上得空还可以玩下,赚一点星尘。
最近都是一至两场,目前应该是8/8。最高是2207,在抓到一只接近2222的我就玩一场就算了。

哇,你厉害哟!100%捕捉率!我就比较差劲了。目前凤凰捕捉15/27对战
是的,飞行,只要算时间距离半小时就比较好了。当然不要飞太远咯!

phone8 发表于 2-12-2017 12:49 AM
不要紧,当着拿经验。下次就知道怎样按进去才是稳的。
没善用飞行捕抓腾图吗?,我又抓到一只了,而且还多抓一只100iv d9,只是cp是16xx。
我觉得凤凰Solar beam应该可以干掉blissey,可是还是要等抓到不错IV的再 ...

是的,现在我只要看到有14个人以上就不要进了。话说,今天我要飞进去打凤凰的时候,看到人数只是10个人,怎么知道当我进去的时候就18个人了,好危险啊!
我只是飞去捕捉Unknow而已,因为D9我已经有100% IV的了。
等你捉到2222/不错IV的以后才强化凤凰,你尝试拿来对战幸福蛋看看,嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:35 PM
哇,你厉害哟!100%捕捉率!我就比较差劲了。目前凤凰捕捉15/27对战
是的,飞行,只要算时间距离半小时就比较好了。当然不要飞太远咯!

今天就没100%了,今天逃走,目前8/9。
可是还是遇到21xx的,所以不觉得可惜。
如果打太多,当然降低捕抓率。多数是50%而已。
如果跨州,隔离二至三个小时可以的。

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:45 PM
是的,现在我只要看到有14个人以上就不要进了。话说,今天我要飞进去打凤凰的时候,看到人数只是10个人,怎么知道当我进去的时候就18个人了,好危险啊!
我只是飞去捕捉Unknow而已,因为D9我已经有100% IV的了。
...

如果时间才开始,可以进的,可能人数过多,分两批。
按进去塔那边显示人数都是比较慢的,可是满人打比较容易,因为凤凰solar beam一技就能干掉t9了,系统还安排两只在队伍里,我没选其他,都是拿到什么用什么。
100iv d9目前收着,糖果肯定够了,只是星尘不够,要用在其他pokemon.
Unknow很少出现的,很难收集。
我比较想要抓Lapras,可是很久没出现了。现在偶尔抓一点高IV的而已,很少开雷达来用。
目前准备凤凰所需的糖果星尘了,只是等遇到22xx cp的。

phone8 发表于 2-12-2017 09:32 PM
今天就没100%了,今天逃走,目前8/9。
可是还是遇到21xx的,所以不觉得可惜。
如果打太多,当然降低捕抓率。多数是50%而已。
如果跨州,隔离二至三个小时可以的。

哎哟,可惜跑了。拉低你的捕捉率了。昨天飞去打一场,人数在19人左右。可是突然Error把我踢出来(都不知道为什么这样的),然后再进去就0人了。那个时候时间还有20分钟可是没有人进了。我又浪费票了。。。

phone8 发表于 2-12-2017 09:47 PM
如果时间才开始,可以进的,可能人数过多,分两批。
按进去塔那边显示人数都是比较慢的,可是满人打比较容易,因为凤凰solar beam一技就能干掉t9了,系统还安排两只在队伍里,我没选其他,都是拿到什么用什么。
...

可是因为飞进去的,很多时候都很难拿捏时间。所以我看到人数明明就是还有的,结果一进去就满了。。。所以就算了吧!
哇,你很快哦!准备强化凤凰了哦?可是好像不比Lugia好用吧?

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 03:11 PM
哎哟,可惜跑了。拉低你的捕捉率了。昨天飞去打一场,人数在19人左右。可是突然Error把我踢出来(都不知道为什么这样的),然后再进去就0人了。那个时候时间还有20分钟可是没有人进了。我又浪费票了。。。

打多场肯定会逃走降低不抓率的,系统也不会那么好死一直给抓到。

error肯定是网络问题,我试过几次了,我切换其他台网络,就可以回去继续打了。
1按进去,app关掉,切换网络后就正常开打了,可是进到去都差不多赢了,所以没拿到伤害球。

有没有打算转移地点去kl玩?那边不用担心人数问题,每次都是满人。

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 03:18 PM
可是因为飞进去的,很多时候都很难拿捏时间。所以我看到人数明明就是还有的,结果一进去就满了。。。所以就算了吧!
哇,你很快哦!准备强化凤凰了哦?可是好像不比Lugia好用吧?

也是一样飞进去的,可是应该是地方不多人打吧。大约10人左右按进去就稳了。

2代神鸟,应该强化1只的。可是还是等22xx的。

如果不好使用,就放着摆美好了,lugia虽然最高cp可是也不是每场都有选他。而且凤凰cp更高,一定要试试看。

phone8 发表于 3-12-2017 09:35 PM
也是一样飞进去的,可是应该是地方不多人打吧。大约10人左右按进去就稳了。

2代神鸟,应该强化1只的。可是还是等22xx的。

如果不好使用,就放着摆美好了,lugia虽然最高cp可是也不是每场都有选他。而且凤凰c ...

应该是我进去的时间不对咯!因为很飞人也是看到有人数就进去打了。
2代神鸟是指哪一只呢?Lugia & 凤凰吗?可是Lugia我看到有人一只完爆满血的Gym哦!

phone8 发表于 3-12-2017 09:31 PM
打多场肯定会逃走降低不抓率的,系统也不会那么好死一直给抓到。

error肯定是网络问题,我试过几次了,我切换其他台网络,就可以回去继续打了。
1按进去,app关掉,切换网络后就正常开打了,可是进到去都差不 ...

是哦?可是我最近2天提升我的捕捉率了咯!打10场,捉8只。目前捕捉率提升了不少,捕捉22/35对战。你的所谓切换网络是什么呢?
暂时还没有想到要飞去KL玩,因为要练Gym的Level去金牌,比较容易得到超梦邀请函。