佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

提醒:
要是你是几个ID用在一架机的,如果还没中warning,
请不要share机了。

请问我的Android 6.0.1,  security patch level 是 01/05/2016, 用flygps但出现failed to detect location. 还能飞吗?

phone8 发表于 30-9-2017 01:23 AM
飞不到,我试过很多次了。6.0就可以。

你目前使用着Android 6.0来飞的吗?我也有一架Android 5.0的,可是可以更新到6.0哦!得空等我要飞的时候找你帮忙可以吧?只是飞去捉外国有的稀有Pokemon.不然图鉴不能完成,哈哈。。。

Squall_Lee 发表于 30-10-2017 09:17 PM
你目前使用着Android 6.0来飞的吗?我也有一架Android 5.0的,可是可以更新到6.0哦!得空等我要飞的时候找你帮忙可以吧?只是飞去捉外国有的稀有Pokemon.不然图鉴不能完成,哈哈。。。

飞是用6.0.1的。可是要注意升级后安全补丁有没有超过2017 3月,在这之前的都可以正常模拟。
没问题的,我知道的都可以与你分享。可是我从来都不飞国外,我在本地玩,100%不会被警告,影锁,一球跑之类的。
以前本来想开个小号测试区域限定的,可是最后还是不了了之,所以我也没有,哈哈。
如果可以飞,中午要去raid就不怕不够时间或下雨了,嘻嘻。

Warning终予七天后在我的两个户口消失了,我飞到目前为止都没什么事情。
只要几个户口不要用在同一架机上。

phone8 发表于 31-10-2017 12:35 AM
飞是用6.0.1的。可是要注意升级后安全补丁有没有超过2017 3月,在这之前的都可以正常模拟。
没问题的,我知道的都可以与你分享。可是我从来都不飞国外,我在本地玩,100%不会被警告,影锁,一球跑之类的。
以前 ...

6.0.1用什么app #182的不会。
上个月买了一粒电话letv的. 开了一个黄色小号,heracross有10只,kangaskhan有10只.... 不过中了2次warning和shadowban
(一次是打gym和一次帮朋友抓时他开机玩。)
** 要飞不能打gym.
**不要帮人家抓
如果第三代有国外的,又要出国.
现在等换pokemon的trading. 换给我2个红色id

Follow Us
kcwlee 发表于 31-10-2017 10:28 AM
6.0.1用什么app #182的不会。
上个月买了一粒电话letv的. 开了一个黄色小号,heracross有10只,kangaskhan有10只.... 不过中了2次warning和shadowban
(一次是打gym和一次帮朋友抓时他开机玩。)
** 要飞不能 ...

在play store下载fly gps而已,没其他了。
lzd offer letv机你有买啊,价钱很不错下。
目前只有一个户口,所以还是觉得不要为了几只区域冒险,我在这边玩,完全没问题,而且也发现飞人越来越多了。
飞行途中可以打gym,可是都是在本地啦。
觉得很难实行交换系统,现在pokemon app越升级越多问题,看了远处的塔打x后,无法转动屏幕,不然就是直接跳出。

phone8 发表于 31-10-2017 12:35 AM
以前 ...

可是如果我的Android 5.0现在才升级到6.0呢?还是可以吗?

Squall_Lee 发表于 1-11-2017 07:00 PM
可是如果我的Android 5.0现在才升级到6.0呢?还是可以吗?

如果手机有升级安装包,系统当然可以升级去6.0
如果你是指升级后能不能飞,都要安装软件下去才能测试。毕竟有可能有特别因素,除非你是和我同款机才能百分百确定。

谁要出国的要快, 新的|升级 0.81.1 有blacklist.

Niantic has released and tested a new security feature earlier this month, popularly titled “app blacklist”. In short, the game now loads a list of installed apps on your phone and refuses to work if it detects one of the blacklisted apps.

phone8 发表于 2-11-2017 12:17 AM
如果手机有升级安装包,系统当然可以升级去6.0
如果你是指升级后能不能飞,都要安装软件下去才能测试。毕竟有可能有特别因素,除非你是和我同款机才能百分百确定。

哦,这样的啊!可是有人说新的|升级 0.81.1 有blacklist.哦!这样就不能使用了?

Squall_Lee 发表于 2-11-2017 09:18 PM
哦,这样的啊!可是有人说新的|升级 0.81.1 有blacklist.哦!这样就不能使用了?

先升级吧,确定系统6.0了,再来研究看看。
飞出国我就不懂,在本地玩没问题的,所以之前有提到要抓区域就开小号做白老鼠。
我比较懒惰,所以只在本地玩,呵呵。
别担心那么多,想飞就飞吧,开心就好。

phone8 发表于 2-11-2017 11:49 PM
先升级吧,确定系统6.0了,再来研究看看。
飞出国我就不懂,在本地玩没问题的,所以之前有提到要抓区域就开小号做白老鼠。
我比较懒惰,所以只在本地玩,呵呵。
别担心那么多,想飞就飞吧,开心就好。

我只是想要捉区域的,这样我的Pokemon图鉴就可以几乎开满了。。。可是我有害怕户口被警告。。。

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 09:02 PM
我只是想要捉区域的,这样我的Pokemon图鉴就可以几乎开满了。。。可是我有害怕户口被警告。。。

先开小号做白老鼠,主号不要拿来冒险
小号无需停止游戏可以直飞,也可以顺便测试在无需vpn的情况下,用马来西亚网络可以正常模拟到国外的实际地图吗?

飞行模式操作很方便,也不一定为了区域才这样做。平时可以抓少出现的腾图之类的。

phone8 发表于 3-11-2017 10:41 PM
小号无需停止游戏可以直飞,也可以顺便测试在无需vpn的情况下,用马来西亚网络可以正常模拟到国外的实际地图吗?

飞行模式操作很方便,也不一定为了区域才这样做。平时可 ...

哦,还有看VPN的哦?你的是使用飞行模式来玩吗?

phone8 发表于 3-11-2017 10:41 PM

飞行模式操作很方便,也不一定为了区域才这样做。平时可 ...

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 01:14 PM

没有人用vpn的。要安全用家里的wifi。每次开关modem, ip address 会不一样。每次去回都要clear你的chrome history。
要知道能不能飞。update 你的software, 然后download 一个flygps。set fly gps 去隔两条街。如果开pokemon 真的去在那个地方,你可以飞了。

kcwlee 发表于 4-11-2017 01:34 PM
没有人用vpn的。要安全用家里的wifi。每次开关modem, ip address 会不一样。每次去回都要clear你的chrome history。
要知道能不能飞。update 你的software, 然后download 一个flygps。set fly gps 去隔两条街。 ...

有那么多步骤的哦?第一次要先怎么开始呢?今晚回去尝试看看。。。哈哈!

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 01:14 PM

可能我想的比较多,用vpn可以地图和网络同时模拟到国外的,好久前有模拟邻国,可是看不到当地地图。现在过了那么久,应该有改变了吧。
因为Softban也没有了。
飞行模式不关事的,我是不要放卡去手机,开飞航给他省电,呵呵。
Wifi或4g都可以飞的,放心。晚上在家躺着玩也可以。

phone8 发表于 4-11-2017 06:06 PM
可能我想的比较多,用vpn可以地图和网络同时模拟到国外的,好久前有模拟邻国,可是看不到当地地图。现在过了那么久,应该有改变了吧。
因为Softban也没有了。
飞行模式不关事的,我是不要放卡去手机,开飞航给他 ...

第一次要先怎么开始呢?今晚回去尝试看看。。。哈哈!