佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 4-12-2017 07:55 PM
应该是我进去的时间不对咯!因为很飞人也是看到有人数就进去打了。
2代神鸟是指哪一只呢?Lugia & 凤凰吗?可是Lugia我看到有人一只完爆满血的Gym哦!

我每次都是蛋一爆开就进进出出塔看人数了,因为过了10几分钟,一定没人了的。

我看到有蛋就按进去有没有人玩,有7,8人我就进去了。今天也是12人就赢了。

凤凰应该算2代神鸟之一吧,哈哈。我看图鉴那边自封的。

可是不能遇到满血t9,不然肯定被反杀。

Squall_Lee 发表于 4-12-2017 07:58 PM
是哦?可是我最近2天提升我的捕捉率了咯!打10场,捉8只。目前捕捉率提升了不少,捕捉22/35对战。你的所谓切换网络是什么呢?
暂时还没有想到要飞去KL玩,因为要练Gym的Level去金牌,比较容易得到超梦邀请函。

因为我算全部,就是第一天到结束的捕抓率。
我的捕抓也是不错,11场10只,哈哈。过程我全用金酶果,因为有百多粒,留来也没用。反而增加成功补抓。
切换网络就是本来用A电话的网络,不能用就连结B电话分享出来的网络,时常这样就算走路玩也被误会是飞的,因为图那里是wifi,可是详细看,wifi符号那边有多一点印记的。
金色gym一路都觉得只是比较多东西转到。有提高超梦门票我就不懂。
发现有派超梦的塔,最近很多人去玩,而且时常看到有人分享拿到票同个地点几星期了,得空我也去打,只是出现的都是低星的。

phone8 发表于 4-12-2017 11:52 PM
我每次都是蛋一爆开就进进出出塔看人数了,因为过了10几分钟,一定没人了的。

我看到有蛋就按进去有没有人玩,有7,8人我就进去了。今天也是12人就赢了。

凤凰应该算2代神鸟之一吧,哈哈。我看图鉴那边自封 ...

我现在也是学会了。看到有7-8人就进场,14人以上就观望以下。。。
是的,Lugia不可以遇见黑暗系的,不然死得很快。

phone8 发表于 5-12-2017 12:12 AM
因为我算全部,就是第一天到结束的捕抓率。
我的捕抓也是不错,11场10只,哈哈。过程我全用金酶果,因为有百多粒,留来也没用。反而增加成功补抓。
切换网络就是本来用A电话的网络,不能用就连结B电话分享出来的 ...

你这次的捕捉率很不错,应该是神兽里面最高捕捉率了吧?
我并不是全部使用金色酶果,因为看到CP低的就使用凤梨了。
哎哟,我就是使用A电话来连接B电话上网来玩费的哦,怎么办?因为我的Z3是多出来的电话,所以没有打算买SIM卡的。但是我开着飞行模式来玩的啦!有影响吗?
超梦,很多人的梦想,我也要,可是打了那么多场还是没有。

Squall_Lee 发表于 6-12-2017 09:42 AM
我现在也是学会了。看到有7-8人就进场,14人以上就观望以下。。。
是的,Lugia不可以遇见黑暗系的,不然死得很快。

我是等蛋暴开,所以刚开始时间一定有人打,所以直接按进去等开战。
迟一点遇到黑暗系,我会换凤凰请他吃solar beam了,哈哈。

Squall_Lee 发表于 6-12-2017 09:47 AM
哎哟,我就是使用A电话来连接B电话上网来玩费的哦,怎么办?因为我的Z3是多出来的电话,所以没 ...

是的,这次是raid神兽最高捕抓率。

因为太多金酶果了,所以不理什么cp都是用他了,留太多浪费空间。

b电话连接a电话网络玩,没问题的。我只是说一些人对于用wifi就是飞的误解而已。
飞行模式,不放电话sim卡没问题的,我也是这样玩,放心。而且用家里wifi玩也是没问题的。

不要紧啦,超梦可能13号突然开启呢。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 6-12-2017 09:47 AM
哎哟,我就是使用A电话来连接B电话上网来玩费的哦,怎么办?因为我的Z3是多出来的电话,所以没 ...

多打bird Park gazebo的老大。这个gym出了2次pass,有机会出第3次。我这里Town hall出了3次pass

phone8 发表于 6-12-2017 05:27 PM
我是等蛋暴开,所以刚开始时间一定有人打,所以直接按进去等开战。
迟一点遇到黑暗系,我会换凤凰请他吃solar beam了,哈哈。

可是也要看是热门还是冷门的Gym,如果是冷门的,那么等着也是没有人。
我今天尝试用凤凰打,Solar Beam很好使用哦!

kcwlee 发表于 6-12-2017 06:17 PM
多打bird Park gazebo的老大。这个gym出了2次pass,有机会出第3次。我这里Town hall出了3次pass

我有打了2次,结果2次都是没有我的份。周末打,没有,工作日打的就得到票。。。

phone8 发表于 6-12-2017 05:38 PM
是的,这次是raid神兽最高捕抓率。

因为太多金酶果了,所以不理什么cp都是用他了,留太多浪费空间。

b电话连接a电话网络玩,没问题的。我只是说一些人对于用wifi就是飞的误解而已。
飞行模式,不放电话sim ...

恭喜你!我的神兽最厉害的捕捉是雷公。我尝试使用金酶果,可是打3跑2,捕捉到CP 2142。。。

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 7-12-2017 07:42 PM
可是也要看是热门还是冷门的Gym,如果是冷门的,那么等着也是没有人。
我今天尝试用凤凰打,Solar Beam很好使用哦!

目前还好,全部去到的塔都有人玩。不像以前只有几个人,每次都挑战失败。
solar beam技能真的不错,如果强化2只可以取代machamp用来打blissey。

Squall_Lee 发表于 7-12-2017 07:46 PM
恭喜你!我的神兽最厉害的捕捉是雷公。我尝试使用金酶果,可是打3跑2,捕捉到CP 2142。。。

可能凤凰爱吃金葡萄吧,所以一直抓到,今天还是成功捕抓。
今天也是抓到217x的,还是没有2222。

phone8 发表于 7-12-2017 09:05 PM
可能凤凰爱吃金葡萄吧,所以一直抓到,今天还是成功捕抓。
今天也是抓到217x的,还是没有2222。

今天三场都是金Berry,结果只是捕捉一只而已。目前捕捉率28/48了。

phone8 发表于 7-12-2017 09:02 PM
目前还好,全部去到的塔都有人玩。不像以前只有几个人,每次都挑战失败。
solar beam技能真的不错,如果强化2只可以取代machamp用来打blissey。

可是强化2只就需要很多星尘了咯!还是强化一只好了,因为还可以使用其它的一起攻击。不用只是玩一样的,嘻嘻。。。
可是都是开始前20分钟有人,过后就没有什么人打了。

Squall_Lee 发表于 8-12-2017 09:33 PM
今天三场都是金Berry,结果只是捕捉一只而已。目前捕捉率28/48了。

现在我都是用金berry了,太多了,而且捕抓机会也高点。

目前捕抓是14/16。

Squall_Lee 发表于 8-12-2017 09:34 PM
可是强化2只就需要很多星尘了咯!还是强化一只好了,因为还可以使用其它的一起攻击。不用只是玩一样的,嘻嘻。。。
可是都是开始前20分钟有人,过后就没有什么人打了。

如果有2只,实力会更强,毕竟只玩一个号,这样也比较轻松打倒塔,很多都爱放blissey,d9,t9,solar beam对付这些很有效果。都是一只只来,一次2只,我也没那么糖果星辰。
凤凰最高cp是38xx,单这个战斗力就觉得很好用了。

我也是一爆蛋就按进去等了,迟了一些时间,在按进去多数没人了。

今天在商店小更新了app,觉得打raid,塔,发动招数比较好用了。

phone8 发表于 8-12-2017 11:52 PM
如果有2只,实力会更强,毕竟只玩一个号,这样也比较轻松打倒塔,很多都爱放blissey,d9,t9,solar beam对付这些很有效果。都是一只只来,一次2只,我也没那么糖果星辰。
凤凰最高cp是38xx,单这个战斗力就觉得 ...

你说的也是有道理咯!Solar Bean对Blissey, D9, T9都很有效果。可是强化2只凤凰,需要的糖果和星尘很高哦!

phone8 发表于 8-12-2017 11:35 PM
现在我都是用金berry了,太多了,而且捕抓机会也高点。

目前捕抓是14/16。

哦,我不舍得使用,因为要拿来守塔,可是想想,现在可以飞了,也是时候拿来捕捉神兽比较好吧!不然一直逃跑,浪费。
目前捕捉率:29/49

Squall_Lee 发表于 9-12-2017 11:54 AM
你说的也是有道理咯!Solar Bean对Blissey, D9, T9都很有效果。可是强化2只凤凰,需要的糖果和星尘很高哦!

慢慢来可以2只的,现在更新后有些转圈这样的pokemon可以加25药水,我就要慢慢存,你有几m星辰,直接可升了。
而且发现现在machamp对blissey超级有效,天气那边不懂写什么加强的,blissey很快被干掉了。

Squall_Lee 发表于 9-12-2017 11:58 AM
哦,我不舍得使用,因为要拿来守塔,可是想想,现在可以飞了,也是时候拿来捕捉神兽比较好吧!不然一直逃跑,浪费。
目前捕捉率:29/49

我最近才拿来守塔,每天一直拿到金葡萄。
有时抓d9那些,我都不用金葡萄的,都是用普通的来帮忙抓。

凤凰我肯定是用金berry了,今天又增加1只,可是只有214x cp。