佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

phone8 发表于 9-12-2017 10:35 PM
慢慢来可以2只的,现在更新后有些转圈这样的pokemon可以加25药水,我就要慢慢存,你有几m星辰,直接可升了。
而且发现现在machamp对blissey超级有效,天气那边不懂写什么加强的,blissey很快被干掉了。

哈哈,我的Lugia要强化了。只是凤凰还没有找到高IV的,所以暂时不升咯!
Machamp对战幸福蛋是很有效,因为是晴天的关系所以攻击那边加多25%这样

Squall_Lee 发表于 10-12-2017 11:49 AM
哈哈,我的Lugia要强化了。只是凤凰还没有找到高IV的,所以暂时不升咯!
Machamp对战幸福蛋是很有效,因为是晴天的关系所以攻击那边加多25%这样

不要紧,还有4天时间抓凤凰。看有没有更好iv的。我也是等结束才升级。

如果遇到下雨效果就没了,而且下雨喜欢喜欢就下了。

算不错的更新,起码打蛋不在艰难,多25%很好了。

phone8 发表于 10-12-2017 06:50 PM
不要紧,还有4天时间抓凤凰。看有没有更好iv的。我也是等结束才升级。

如果遇到下雨效果就没了,而且下雨喜欢喜欢就下了。

算不错的更新,起码打蛋不在艰难,多25%很好了。

暂时还在寻寻觅觅。。。希望可以给我再次遇见100% IV的。上次逃走了,现在还耿耿于怀。晴天捕捉到的凤凰很好使用哦!我使用我的凤凰CP 2750的来打幸福蛋CP 3100的,也很快就解决它了。

Squall_Lee 发表于 11-12-2017 08:57 PM
暂时还在寻寻觅觅。。。希望可以给我再次遇见100% IV的。上次逃走了,现在还耿耿于怀。晴天捕捉到的凤凰很好使用哦!我使用我的凤凰CP 2750的来打幸福蛋CP 3100的,也很快就解决它了。

我今天打的还是2197的,应该不会再遇到22xx了吧。
你很幸运,遇到天气凤凰cp变高。给我抓到就升这只好了,节省糖果,星尘。
2222还是随缘吧。
幸福蛋技能对这些传奇鸟伤害不大,可是solar beam很快拿他命,呵呵。

phone8 发表于 11-12-2017 10:05 PM
我今天打的还是2197的,应该不会再遇到22xx了吧。
你很幸运,遇到天气凤凰cp变高。给我抓到就升这只好了,节省糖果,星尘。
2222还是随缘吧。
幸福蛋技能对这些传奇鸟伤害不大,可是solar beam很快拿他命,呵呵 ...

我今天也是打了2场,2207,2205.就是没有2222.目前对战40/64.
话说我的凤凰CP 2750很好用,一只打6只满血的哩!嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 13-12-2017 09:22 PM
我今天也是打了2场,2207,2205.就是没有2222.目前对战40/64.
话说我的凤凰CP 2750很好用,一只打6只满血的哩!嘻嘻。。。

好巧,我也是再次遇到2207的,可是逃走,已经逃几次了。目前17/21。
可惜我没遇到那么高Cp的凤凰,不然可以试试看。

Follow Us
请问用fly gps 飞会中捉吗?一架机,两个户口。。。想连大号也一起飞。。。在自己state飞。。会危险吗?

Catrix 发表于 14-12-2017 02:04 AM
请问用fly gps 飞会中捉吗?一架机,两个户口。。。想连大号也一起飞。。。在自己state飞。。会危险吗?

多号用一架机来捉Pokemon,久了就会中warning,我中过一次了。
之后就没有这样玩了。
现在只是upload去g y m把了,目前为止没问题。

phone8 发表于 14-12-2017 12:15 AM
好巧,我也是再次遇到2207的,可是逃走,已经逃几次了。目前17/21。
可惜我没遇到那么高Cp的凤凰,不然可以试试看。

哈哈,注定2207是要逃走的了。。。你可以强化你的2222凤凰了,羡慕你哟!

Squall_Lee 发表于 14-12-2017 08:19 PM
哈哈,注定2207是要逃走的了。。。你可以强化你的2222凤凰了,羡慕你哟!

其实2207那场,手机在升级,占用了线,因为在下载着,丢球时都是卡卡的,抛空很多粒。

我也没想到可以抓到完美的,哈哈。不用羡慕拉,起码你有完美的炎帝,都是神兽。

phone8 发表于 15-12-2017 12:06 AM
其实2207那场,手机在升级,占用了线,因为在下载着,丢球时都是卡卡的,抛空很多粒。

我也没想到可以抓到完美的,哈哈。不用羡慕拉,起码你有完美的炎帝,都是神兽。

哈哈,大家都有一只完美的神兽了。加油,继续捉完美的神兽,但是很多要看缘分的。。。
怎么你在捕捉的时候去升级手机的?

Squall_Lee 发表于 16-12-2017 05:56 PM
哈哈,大家都有一只完美的神兽了。加油,继续捉完美的神兽,但是很多要看缘分的。。。
怎么你在捕捉的时候去升级手机的?

这次能抓到不错IV的古拉多也不错,觉得这只如果也用solar beam,攻塔会更快。
今天队伍里混了一些20多 level的,战到第五只才赢,觉得很难打。
我连接另一台手机网络,那台在升级app,还以为足够应付,结果算不到,呵呵。

phone8 发表于 16-12-2017 08:37 PM
这次能抓到不错IV的古拉多也不错,觉得这只如果也用solar beam,攻塔会更快。
今天队伍里混了一些20多 level的,战到第五只才赢,觉得很难打。
我连接另一台手机网络,那台在升级app,还以为足够应付,结果算不 ...

是咯!我也是希望可以捉到不错的古拉多。今天在天气加成的情况下遇见CP 2888可惜跑了。今天打三场捕捉一场而已。越来越难捕捉了

Squall_Lee 发表于 18-12-2017 09:11 PM
是咯!我也是希望可以捉到不错的古拉多。今天在天气加成的情况下遇见CP 2888可惜跑了。今天打三场捕捉一场而已。越来越难捕捉了

到现在我都是遇到正常cp的神兽。还没遇过cp天气加持了的。

如果拿到12球,一直爆球出来,剩几粒时,我就慢慢跟他耗了,不然一定球尽逃走。

到现在才打了4场古拉多,可是全抓到,在玩多一星期看看怎样,周末会加场,raid10多场后,比较可以知道捕抓率。

phone8 发表于 18-12-2017 11:59 PM
到现在我都是遇到正常cp的神兽。还没遇过cp天气加持了的。

如果拿到12球,一直爆球出来,剩几粒时,我就慢慢跟他耗了,不然一定球尽逃走。

到现在才打了4场古拉多,可是全抓到,在玩多一星期看看怎样,周末 ...

你尝试早上去打看看,应该早上比较有机会遇见天气加成的。我已经连续两天遇到天气加成的了,可是昨天的2888跑了。今天捕捉2850
你就好咯!捕捉率100%

Squall_Lee 发表于 19-12-2017 08:25 PM
你尝试早上去打看看,应该早上比较有机会遇见天气加成的。我已经连续两天遇到天气加成的了,可是昨天的2888跑了。今天捕捉2850
你就好咯!捕捉率100%

现在比较少早上开战了,多数中午才玩,有机会我试试。

2850也不错了,起码比较起来正常cp多了5百左右,星辰,糖果省了不少。

没有100%捕抓了,今天逃走,变4/5了。

phone8 发表于 20-12-2017 01:41 AM
现在比较少早上开战了,多数中午才玩,有机会我试试。

2850也不错了,起码比较起来正常cp多了5百左右,星辰,糖果省了不少。

没有100%捕抓了,今天逃走,变4/5了。

你尝试早上看看,可能早晨的太阳算热了吧!哈哈。我捕捉到CP 2850过后又捕捉到CP 2328/IV 100%现在都不知道要强化那一只,因为CP 2328需要浪费糖果和星辰 Screenshot_20171223-141043.png

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 23-12-2017 07:43 PM
你尝试早上看看,可能早晨的太阳算热了吧!哈哈。我捕捉到CP 2850过后又捕捉到CP 2328/IV 100%现在都不知道要强化那一只,因为CP 2328需要浪费糖果和星辰

最近比较没那么神经早早去打了,哈哈

2850的iv很低,80多%而已。当然是火力全灌下去100iv的。我觉得强化100的比较值得,差500cp,不算很多,按一次应该有+50几cp,糖果耗一点还是值得的。

phone8 发表于 23-12-2017 10:22 PM
最近比较没那么神经早早去打了,哈哈

2850的iv很低,80多%而已。当然是火力全灌下去100iv的。我觉得强化100的比较值得,差500cp,不算很多,按一次应该有+50几cp,糖果耗一点还是值得的。

好的,但是糖果还不够。这只强化了以后,拿来进攻好用吗?还没有真正去使用。

Squall_Lee 发表于 24-12-2017 10:43 AM
好的,但是糖果还不够。这只强化了以后,拿来进攻好用吗?还没有真正去使用。

我觉得神兽拿来进攻也是普通而已,像雷公,lugia,凤凰,刚开始有新鲜感,可是一段时间又用回老战将了。
原因是现在在塔里很多命很耐打的,神兽进攻比较慢,可能才打残血,金葡萄就加下去了,老将进攻胜在的是速度。

可是我也会强化1只,用来打raid也不错,攻塔就有多余时间才使用。