佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 14-2-2018 12:30 AM
我的烈空座今天打2跑2,不过确实很容易打赢了。目前对战纪录4/9.我这边没有什么人要打盖欧卡了哦!我去到的时候都没有人要打。。。

这2天逃3只,2只盖欧卡,1只烈空座。捕抓0,好运过了,呵呵。

打烈空座遇到outrage就有杀伤力,有一个技能忘了名字不痛的,不用躲也1分钟赢。

还好打盖欧卡有人玩,可是也接近结束了。目前觉得烈空座不难抓。

phone8 发表于 14-2-2018 01:08 AM
这2天逃3只,2只盖欧卡,1只烈空座。捕抓0,好运过了,呵呵。

打烈空座遇到outrage就有杀伤力,有一个技能忘了名字不痛的,不用躲也1分钟赢。

还好打盖欧卡有人玩,可是也接近结束了。目前觉得烈空座不难抓 ...

今天打2场烈空座,终于也捕捉到了2只。那个招式是Air飞行系的Aerial Ace.
我的盖欧卡在最后一天打了一场也捕捉到了。最后战绩是24/50 ; 烈空座战绩是7/12

Squall_Lee 发表于 16-2-2018 02:50 AM
今天打2场烈空座,终于也捕捉到了2只。那个招式是Air飞行系的Aerial Ace.
我的盖欧卡在最后一天打了一场也捕捉到了。最后战绩是24/50 ; 烈空座战绩是7/12

盖欧卡终于结束了,打了39场,抓到16只。
对,烈空座就是那个招,伤害很小。

你的盖欧卡成绩不错,接近5成。

烈空座我抓到4只而已,最近比较少玩。

新年快乐。

快來挑戰傳說的寶可夢:固拉多、蓋歐卡、烈空坐一同登場![backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]

親愛的訓練家們:
固拉多、蓋歐卡這兩隻來自豐緣地區的傳說的寶可夢將再次降臨團體戰!自2月24日起至3月5日止,固拉多、蓋歐卡和烈空坐這三隻超古代寶可夢將同時出現。這三隻傳說的寶可夢的實力都非常強大,和其他訓練家並肩作戰時,別忘了活用天氣和屬性的優勢,以策略取勝!
在這段期間內,如果世界各地訓練家擊敗的烈空坐數量比固拉多和蓋歐卡加起來還多,那麼自3月6日起至3月16日止,就有較高的機率能孵出寶貝龍和其他容易在起風的日子遇見的寶可夢;反之,則會有較高的機率孵出大顎蟻、蓮葉童子和其他喜歡在晴天或雨天出現的寶可夢。
自2月25日起,商店裡也會推出內含特級團體戰入場券的特別禮盒,記得在挑戰傳說的寶可夢前先囤好道具!
玩Pokémon GO時,請務必注意安全。

—Pokémon GO 開發團隊敬上

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 24-2-2018 06:26 PM
快來挑戰傳說的寶可夢:固拉多、蓋歐卡、烈空坐一同登場!

親愛的訓練家們:固拉多、蓋歐卡這兩隻來自豐緣地區的傳說的寶可夢將再次降臨團體戰!自2月24日起至3月5日止,固拉多、蓋歐卡和烈空坐這三隻超古代寶 ...

我就奇怪,今天居然遇到盖欧卡,原来又返场了。目前都是比较想捕抓青龙,这3只一起出现,遇到机会又低点了。

今天抓迷你龙够卡的,虽然延长多3小时,可是也没玩了,抓到很多粉红色迷你龙,可是最高3xx cp而已。
流星技能就有进化到1只,可是是从之前抓到的哈克龙进化的。

480礼盒居然没有1张青pass,应该没人买吧。

phone8 发表于 25-2-2018 01:24 AM
我就奇怪,今天居然遇到盖欧卡,原来又返场了。目前都是比较想捕抓青龙,这3只一起出现,遇到机会又低点了。

今天抓迷你龙够卡的,虽然延长多3小时,可是也没玩了,抓到很多粉红色迷你龙,可是最高3xx cp而已。 ...

我只是捕捉到一只,可是IV不美。就收藏好了。现在的新礼盒都是集中在Premium Raid Pass, 1480的竟然有20张,超级值得。可是我已经买了上个优惠礼盒所以不买1480了。最多只是买780而已。今天捕捉第三只超梦。但是CP超级底,2202而已

Follow Us
Squall_Lee 发表于 27-2-2018 12:08 AM
我只是捕捉到一只,可是IV不美。就收藏好了。现在的新礼盒都是集中在Premium Raid Pass, 1480的竟然有20张,超级值得。可是我已经买了上个优惠礼盒所以不买1480了。最多只是买780而已。今天捕捉第三只超梦。但是CP ...

青色的快龙有没有也无所谓了,够难看的,我也是没进化,保持粉红色幼儿时期。

之前我提到的是silver box,第二天又更新了,我也是买了780的,金币不够。
可是觉得很难抓了,4场青龙,2场古拉多,只抓到1只古拉多。

更可惜的是,隔了1个多月才拿到的猫卷,今天逃跑了,抓不到啊。2223cp。

phone8 发表于 27-2-2018 01:01 AM
青色的快龙有没有也无所谓了,够难看的,我也是没进化,保持粉红色幼儿时期。

之前我提到的是silver box,第二天又更新了,我也是买了780的,金币不够。
可是觉得很难抓了,4场青龙,2场古拉多,只抓到1只古拉 ...

粉红色幼儿的快龙比较好看,我也是保留。我应该还会再买一个780的礼包,现在要存金币先。今天我在超梦Gym打固拉多,跑了。。。

Squall_Lee 发表于 28-2-2018 12:28 AM
粉红色幼儿的快龙比较好看,我也是保留。我应该还会再买一个780的礼包,现在要存金币先。今天我在超梦Gym打固拉多,跑了。。。

我也是差点金币,不然直接买1480更好,只怕存到了,物品下架了。

现在很难抓了,今天青龙也是跑掉。觉得喜欢给你抓到,不管几球,直抛,旋转抛也会中。
尤其现在这样3只一起出分散更难抓。

phone8 发表于 28-2-2018 02:09 AM
我也是差点金币,不然直接买1480更好,只怕存到了,物品下架了。

现在很难抓了,今天青龙也是跑掉。觉得喜欢给你抓到,不管几球,直抛,旋转抛也会中。
尤其现在这样3只一起出分散更难抓。

之前我已经买了RM 1.90 x 20个,现在没有多余钱买了,哈哈!可恨!
现在的青龙确实很难捕捉,都一直跑得。。。

Squall_Lee 发表于 1-3-2018 01:15 AM
之前我已经买了RM 1.90 x 20个,现在没有多余钱买了,哈哈!可恨!
现在的青龙确实很难捕捉,都一直跑得。。。

你每天玩太多场了,皮包当然伤啦。我是平常打免费,周末才多打几场,所以比较能存到币。

这个青龙真的太会逃走了,我玩19场,只抓到6只。现在古拉多和盖欧卡还跑出来捣蛋,青龙更难抓了。

phone8 发表于 1-3-2018 02:59 AM
你每天玩太多场了,皮包当然伤啦。我是平常打免费,周末才多打几场,所以比较能存到币。

这个青龙真的太会逃走了,我玩19场,只抓到6只。现在古拉多和盖欧卡还跑出来捣蛋,青龙更难抓了。

今天还是逃走,而且还是2069cp,青龙比盖欧卡更难抓,6/20。

请问这个键盘是要怎样弄的

Catrix 发表于 9-2-2018 03:20 PM
明天登场。。。

可以不用換密碼的。用 gps joystick clone 新的你自已名字来用。不用休息

kcwlee 发表于 12-3-2018 10:54 AM
可以不用換密碼的。用 gps joystick clone 新的你自已名字来用。不用休息

做莫跑到这里来了??

Catrix 发表于 12-3-2018 11:41 AM
做莫跑到这里来了??

那边是斯文的,这里是飞人區。

kcwlee 发表于 12-3-2018 11:58 AM
那边是斯文的,这里是飞人區。

要用什么飞?Gps Joystick ?

Catrix 发表于 12-3-2018 12:01 PM
要用什么飞?Gps Joystick ?

gps joystick fake gps location
可以clone一个新app。 然后delete原版。你clone的名字app, play store找不到的。

请问假如是android 7就不能飞了吗?
还是有别的方法吗? 谢谢

kcwlee 发表于 12-3-2018 01:10 PM
gps joystick fake gps location
可以clone一个新app。 然后delete原版。你clone的名字app, play store找不到的。

请问一下要怎样做呢?