佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 09:08 PM
是啊!有出席的玩家就爽咯!我们就。。。什么都没有得到,要靠自己捉。

这些游戏都是照顾国外的,我们这里只能等全球活动,像一星期里大量出现少见的pokemon.
二代的也抓到差不多了,二代有限制地区pokemon吗?

phone8 发表于 7-8-2017 01:07 AM
这些游戏都是照顾国外的,我们这里只能等全球活动,像一星期里大量出现少见的pokemon.
二代的也抓到差不多了,二代有限制地区pokemon吗?

2代也是有区域限制,好像是2-3只吧!

Squall_Lee 发表于 7-8-2017 08:49 PM
2代也是有区域限制,好像是2-3只吧!

玩下去就是懂了那个是限制了,看了pokedex二代还差大约十只左右就开完了。今天有遇到符号e pokemon,可是抓不到
最近都是从2km蛋,拿到小时候的pokemo。

phone8 发表于 8-8-2017 12:27 AM
玩下去就是懂了那个是限制了,看了pokedex二代还差大约十只左右就开完了。今天有遇到符号e pokemon,可是抓不到
最近都是从2km蛋,拿到小时候的pokemo。

我还没有遇见符号Pokemon...

Squall_Lee 发表于 9-8-2017 09:35 PM
我还没有遇见符号Pokemon...

是偶然遇到的,可是是飞过去抓的但是抓不到,出现的地方太偏僻和远了。目前都抓到7788了,不靠软件,很难抓齐。

phone8 发表于 10-8-2017 01:36 PM
是偶然遇到的,可是是飞过去抓的但是抓不到,出现的地方太偏僻和远了。目前都抓到7788了,不靠软件,很难抓齐。

我也是开map看到符号距离家大概15分钟车程
问题是时间倒数5分钟罢了

Follow Us
Chkokk 发表于 10-8-2017 09:24 PM
我也是开map看到符号距离家大概15分钟车程
问题是时间倒数5分钟罢了

如果手机支持fly gps就轻松多了,输入坐标,一分钟里pokemon就在脚下了。还有四分钟慢慢抓。

phone8 发表于 11-8-2017 12:51 AM
如果手机支持fly gps就轻松多了,输入坐标,一分钟里pokemon就在脚下了。还有四分钟慢慢抓。

不懂做麽就是不想飞 (怕被banned吧)
毕竟辛苦休闲玩起来的
而且我第一代毕业完全没飞也没用map
没用map是之前知道的网站都不能用

Chkokk 发表于 11-8-2017 08:58 AM
不懂做麽就是不想飞 (怕被banned吧)
毕竟辛苦休闲玩起来的
而且我第一代毕业完全没飞也没用map
没用map是之前知道的网站都不能用

会锁户口,应该是用了那些bot软件吧,fly gps在只是模拟地图靠手移动。飞了八个月,完全没问题,如果家附近有塔,pokestop和有朋友组队攻塔,当然不用飞啦。
我也是玩了一年多,如果一天被停号也是时候放弃了。
一代那四只地区限定我没有,目前我已经掌握玩偶,袋兽,大葱鸭出没地区了,差一只牛,因为牛出现不固定。而且同个地区就可以抓到mr mime和kangaskhan.呵呵。
我也是最近才从Fb那边懂雷达的,之前只是盲目的玩,因为都是解两个任务就关了。

phone8 发表于 11-8-2017 01:18 PM
会锁户口,应该是用了那些bot软件吧,fly gps在只是模拟地图靠手移动。飞了八个月,完全没问题,如果家附近有塔,pokestop和有朋友组队攻塔,当然不用飞啦。
我也是玩了一年多,如果一天被停号也是时候放弃了。
...

但是现场打boss的话会比较热闹咯
之前刚开放boss我也是躲车打的
之后就习惯走下车问谁还没打要组队吗
打着时大家又会聊聊天很好啊

Chkokk 发表于 11-8-2017 01:51 PM
但是现场打boss的话会比较热闹咯
之前刚开放boss我也是躲车打的
之后就习惯走下车问谁还没打要组队吗
打着时大家又会聊聊天很好啊

我这里没有人要打,之前t9时,没打过一场。全部在争塔。

地方问题,每次都是不够人导致战死或送死,白白浪费pass,现在改变玩法,一次就赢了。
如果有整10人还是会用回正常玩法,随机应变吗,呵呵。

phone8 发表于 10-8-2017 01:36 PM

我捉到的Pokemon都是偶然遇到的,不过在Gym更新有新系统之前,我也是每天会花2-3个小时捉啦!我以前不会用雷达。。。

phone8 发表于 11-8-2017 02:48 PM
我这里没有人要打,之前t9时,没打过一场。全部在争塔。

地方问题,每次都是不够人导致战死或送死,白白浪费pass,现在改变玩法,一次就赢了。
如果有整10人还是会用回正常玩法,随机应变吗,呵呵。

如果你去美国旅行
tauros
https://nycpokemap.com/#filter

如果你去英国旅行
Mr. Mime
https://londonpogomap.com/#filter

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 11-8-2017 08:34 PM
我捉到的Pokemon都是偶然遇到的,不过在Gym更新有新系统之前,我也是每天会花2-3个小时捉啦!我以前不会用雷达。。。

以前我也是靠偶然遇到,可是越玩越没趣,还好有雷达,玩得比较有点吸引,毕竟有些pokemon还没抓到。

kcwlee 发表于 11-8-2017 11:28 PM
如果你去美国旅行
tauros
https://nycpokemap.com/#filter

如果你去英国旅行
Mr. Mime
https://londonpogomap.com/#filter

感谢分享,这个雷达就看到比较清楚很方便,因为可以过滤。
和我之前看的一样,mr.mime和kangaskhan出现在同地方,有去那边一次就可以抓到2只地区限定。

还有一个疑问,二代限定的Heracross,找了居然没有看到。
Corsola马来西亚就有很多,每天都可以抓到,呵呵。

phone8 发表于 12-8-2017 01:21 PM
以前我也是靠偶然遇到,可是越玩越没趣,还好有雷达,玩得比较有点吸引,毕竟有些pokemon还没抓到。

是咯!可惜等到我捉完我可以捉到的Pokemon,我才发现雷达,觉得以前自己有够浪费时间,哈哈!

phone8 发表于 12-8-2017 01:48 PM
感谢分享,这个雷达就看到比较清楚很方便,因为可以过滤。
和我之前看的一样,mr.mime和kangaskhan出现在同地方,有去那边一次就可以抓到2只地区限定。

还有一个疑问,二代限定的Heracross,找了 ...

kangaskhan 在英国因为有event.
Heracross 在Corpus Christi, Texas
要自己scan,没有上面那种雷达.

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 12-8-2017 04:46 PM
是咯!可惜等到我捉完我可以捉到的Pokemon,我才发现雷达,觉得以前自己有够浪费时间,哈哈!

雷达被影锁了,怪不得看不到snorlax特别的那些了,只有那些蜘蛛,鱼。只能继续关注fb,希望有办法解决而不是关站。

如果这样下去,又少玩了。

kcwlee 发表于 12-8-2017 07:23 PM
kangaskhan 在英国因为有event.
Heracross 在Corpus Christi, Texas
要自己scan,没有上面那种雷达.

好的,谢谢你,我会纪录下来。
二代一开放的第一天我就看到了,太多超强飞人了。搜索下才知道是地区限定的。

phone8 发表于 13-8-2017 02:21 PM
雷达被影锁了,怪不得看不到snorlax特别的那些了,只有那些蜘蛛,鱼。只能继续关注fb,希望有办法解决而不是关站。

如果这样下去,又少玩了。

是哦?雷达被锁了吗?我没有什么适用雷达,所以不知道