佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

phone8 发表于 4-11-2017 06:06 PM
可能我想的比较多,用vpn可以地图和网络同时模拟到国外的,好久前有模拟邻国,可是看不到当地地图。现在过了那么久,应该有改变了吧。
因为Softban也没有了。
飞行模式不关事的,我是不要放卡去手机,开飞航给他 ...

目前有一架手机Sony Z3可以更新到6.0,这样可以使用飞吗?https://support.sonymobile.com/global-en/xperiaz3/kb/80193074525e2538015404fa9ee6007fea/

A new Android™ 6.0 software update is available for Xperia™ Z2, Xperia™ Z2 Tablet, Xperia™ Z3, Xperia™ Z3 Dual, Xperia™ Z3 Compact and Xperia™ Z3 Tablet Compact.
Software build number: 23.5.A.1.291
This system software update features:
  • Android™ 6.0.1.
  • Faster app startup time.
  • Improved Wi-Fi® connection stability.
  • Improved general stability.
  • New STAMINA mode.
  • Updated security

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 06:13 PM
第一次要先怎么开始呢?今晚回去尝试看看。。。哈哈!

你去设置看了,关于手机,android安全补丁级别了吗?
确定是6.0,安全补丁三月前,就可以去商店下载fly gps了。
Gps设置很简单,你打开网络,GPS再开fly gps后,按放大镜选地方,点一下地址gps run service,move location。首次用会跳出去后台设置开启模拟,设置好后,就会出现键盘移动了,再打开pokemon就行了。

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 06:22 PM
目前有一架手机Sony Z3可以更新到6.0,这样可以使用飞吗?https://support.sonymobile.com/global-en/xperiaz3/kb/80193074525e2538015404fa9ee6007fea/

A new Android 6.0 software update is available ...

你先升级,再看我上面帖子,检查安全补丁先。

phone8 发表于 4-11-2017 06:54 PM
你先升级,再看我上面帖子,检查安全补丁先。

怎么检查安全补丁先?谢谢

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 07:12 PM
怎么检查安全补丁先?谢谢

你去手机的设置,滑倒最下,可以看到关于手机,点进去看看。
例子像小图这样,可以看到是三月,不能飞了。

phone8 发表于 4-11-2017 09:32 PM
你去手机的设置,滑倒最下,可以看到关于手机,点进去看看。
例子像小图这样,可以看到是三月,不能飞了。

所以目前只有6.0可以飞而已吗?5.0.2呢?

Follow Us
Squall_Lee 发表于 5-11-2017 09:02 PM
所以目前只有6.0可以飞而已吗?5.0.2呢?

6.0以上都可以,只有安全补丁不超过今年三月
5.0不可以,缺少模拟选项,飞不到的。
Iphone ipad也可以飞的,只是设置超复杂,单看教程就头晕了,哈哈。
还是Android方便,几个步骤搞定。

phone8 发表于 4-11-2017 06:53 PM
你去设置看了,关于手机,android安全补丁级别了吗?
确定是6.0,安全补丁三月前,就可以去商店下载fly gps了。
Gps设置很简单,你打开网络,GPS再开fly gps后,按放大镜选地方,点一下地址gps run service,mov ...

请问是哪个  Fly GPS ? 商店里有很多版本的 Fly GPS, 看到我眼花撩乱!
谢谢

ccsoon3279 发表于 5-11-2017 11:31 PM
请问是哪个  Fly GPS ? 商店里有很多版本的 Fly GPS, 看到我眼花撩乱!
谢谢

可以用这个,操作比较简单,可以谷歌搜索目的地,也可以放坐标直达。

phone8 发表于 5-11-2017 11:47 PM
可以用这个,操作比较简单,可以谷歌搜索目的地,也可以放坐标直达。

好的,我试试。
谢谢你

phone8 发表于 5-11-2017 11:47 PM

我试了,能用,很方便。
谢谢你。

ccsoon3279 发表于 6-11-2017 01:58 PM
我试了,能用,很方便。
谢谢你。

哈哈,可以用就好,默认行走速度较慢,可以调去20,放心,没问题的。
以前也试了很多,还汽车,火车模式够麻烦的,这个就简单好用。

phone8 发表于 6-11-2017 02:02 PM
哈哈,可以用就好,默认行走速度较慢,可以调去20,放心,没问题的。
以前也试了很多,还汽车,火车模式够麻烦的,这个就简单好用。

不过,我发现一个坏处,它的控制方向盘,刚好在 pokemon + 按钮上面,令我要加 pokemon 进 gym也不能。
大大有解决方法吗?

ccsoon3279 发表于 6-11-2017 05:18 PM
不过,我发现一个坏处,它的控制方向盘,刚好在 pokemon + 按钮上面,令我要加 pokemon 进 gym也不能。
大大有解决方法吗?

移动键盘可以移动的,你点键盘边缘,可以拉来拉去的,喜欢放屏幕哪个位置都可以的。
就像那个小粒Fly gps一样,可以拉来拉去的。

phone8 发表于 5-11-2017 10:04 PM
6.0以上都可以,只有安全补丁不超过今年三月
5.0不可以,缺少模拟选项,飞不到的。
Iphone ipad也可以飞的,只是设置超复杂,单看教程就头晕了,哈哈。
还是Android方便,几个步骤搞定。

可是我的5.0.2不给我更新到6.0哩!在研究看看先。。。谢谢你

Squall_Lee 发表于 6-11-2017 08:20 PM
可是我的5.0.2不给我更新到6.0哩!在研究看看先。。。谢谢你

你用sony机?一般都是用wifi或4g就能下载系统更新了吧。
没关系,慢慢摸索下。不然谷歌也可以找下答案。

phone8 发表于 6-11-2017 08:45 PM
你用sony机?一般都是用wifi或4g就能下载系统更新了吧。
没关系,慢慢摸索下。不然谷歌也可以找下答案。

5.0.2的是SONY,另外一架是7.0以上不能飞了

【Pokémon GO】全新軟禁條約?!(做了以下動作的玩家小心了?!)

https://www.youtube.com/watch?v=dNYNXX7tYVQ

Squall_Lee 发表于 8-11-2017 08:28 PM
5.0.2的是SONY,另外一架是7.0以上不能飞了

试试看吧,能飞几时想玩都可以。

Squall_Lee 发表于 8-11-2017 08:29 PM
【Pokémon GO】全新軟禁條約?!(做了以下動作的玩家小心了?!)

https://www.youtube.com/watch?v=dNYNXX7tYVQ

其实这样作用也不大,也会继续被人换走。
以前被软禁,30分钟后又可以玩了。
现在我时常拿Blissey来练习,也是赢一只就走了,看来迟一点不能打死他了。