佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi82

水晶净化法经验谈

shilotape 发表于 8-9-2019 12:34 PM
就是指尖对住指尖但不要碰到。然后一直看着指尖之间的缝隙就对了?
感觉手会很酸,然后眼睛会变斗鸡眼。

不用看到这么用力的。。。通常不到一分钟就可以看到白烟了,白烟散去就可以看到光

sinyi82 发表于 11-9-2019 09:20 AM
不用看到这么用力的。。。通常不到一分钟就可以看到白烟了,白烟散去就可以看到光

好的我试试看。 到时候反馈啊

想问问关于阳光净化法,是不是水晶一定要直接照射到太阳才有效?
因为我家的阳台是不会有太阳直接照射到的,那我把水晶放在阳台的话是不是没办法净化我的水晶呢?

以前读书时有买过一串粉晶来带,但当时根本不知道要净化水晶什么的,
就是直接带而已。水晶能量什么的也完全没感觉到。

刚刚去做了脉轮检测,感觉好像全塞住了?
海底輪(Root):        不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral):        不活躍 (-62%)
臍輪(Navel):        不活躍 (-44%)
心輪(Heart):        不活躍 (-25%)
喉輪(Throat):        不活躍 (-44%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟 (0%)
頂輪(Crown):        已開啟 (0%)

bee_88 发表于 3-4-2020 07:10 PM
想问问关于阳光净化法,是不是水晶一定要直接照射到太阳才有效?
因为我家的阳台是不会有太阳直接照射到的,那我把水晶放在阳台的话是不是没办法净化我的水晶呢?

以前读书时有买过一串粉晶来带,但当时根本不知 ...

半点阳光都晒不到么?如果完全没有光,那就只好试试其它方法了。。。

脉轮是堵住了。

sinyi82 发表于 4-4-2020 05:21 AM
半点阳光都晒不到么?如果完全没有光,那就只好试试其它方法了。。。

脉轮是堵住了。

对啊,虽然阳台是蛮亮的,但是不能直接晒到太阳。那只能考虑买个晶簇了...
话说阳光净化法若是隔着窗玻璃也是无效的是吗?

bee_88 发表于 4-4-2020 11:47 AM
对啊,虽然阳台是蛮亮的,但是不能直接晒到太阳。那只能考虑买个晶簇了...
话说阳光净化法若是隔着窗玻璃也是无效的是吗?

我的经验是:隔玻璃也行哦,只是需要的时间长一点。记得粉晶、紫水晶等有色水晶不要曝晒哦,会褪色的。

Follow Us
sinyi82 发表于 8-4-2020 03:05 PM
我的经验是:隔玻璃也行哦,只是需要的时间长一点。记得粉晶、紫水晶等有色水晶不要曝晒哦,会褪色的。

好的,谢谢你的分享

我想问问,如果有色晶石如黄水晶晒到太阳颜色变浅了的话,是不是就没救了?

哇 学到了不少东西 楼主对水晶好有研究!

我想问问下 多一些关于黑发晶的知识 记得之前我无意逛到一个卖水晶的档子 当时本来说想找找其它的水晶的 却不知为何无意中发现了个深色的水晶 好特别好像突然感觉到它在吸引我的注意力。。我一拿在手上 马上就有种爱不释手的感觉。。
后来经档子老板娘介绍 才知道那是属于发晶一类的 叫着黑发晶 (我当时还是第一次听到发晶这种类型的水晶)
它不是我原本想找的水晶 可是却不知为何吸引着我 有种不会解释就像一见钟情的感觉 。。 于是当然就把它买下来了 日后也天天戴着它。。
我听档子老板娘说 黑发晶其实是主要避邪气的 真的吗 还有其它什么特别的功效吗
如果说水晶是会选主人 那难道说我的黑发晶觉得我的周围有很多邪气 所以才要跟着我?

我想问问下 多一些关于黑发晶的知识 记得之前我无意逛到一个卖水晶的档子 当时本来说想找找其它的水晶的 却不知为何无意中发现了个深色的水晶 好特别好像突然感觉到它在吸引我的注意力。。我一拿在手上 马上就有种爱不释手的感觉。。
后来经档子老板娘介绍 才知道那是属于发晶一类的 叫着黑发晶 (我当时还是第一次听到发晶这种类型的水晶)
它不是我原本想找的水晶 可是却不知为何吸引着我 有种不会解释就像一见钟情的感觉 。。 于是当然就把它买下来了 日后也天天戴着它。。
我听档子老板娘说 黑发晶其实是主要避邪气的 真的吗 还有其它什么特别的功效吗
如果说水晶是会选主人 那难道说我的黑发晶觉得我的周围有很多邪气 所以才要跟着我?

Mocca.Lena 发表于 8-7-2020 02:34 AM

我想问问下 多一些关于黑发晶的知识 记得之前我无意逛到一个卖水晶的档子 当时本来说想找找其它的水晶的 却不知为何无意中发现了个深色的水晶 好特别好像突然感觉到它在吸 ...

被黑发晶吸引说明你的海底轮能量可能不足哦,是不是经常会有无由来的焦虑不安的情况发生?通常是针对金钱或是身体健康的焦虑,平日运动量少,在夜里睡觉不得不踏实?
如果有以上现象,就说明你海底轮能量不足了,所以能补充海底轮能量的黑发晶就吸引了你,不是说你身上邪气太多啦。。。