佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提示问题

手机版有新消息但是没有提示

去@admin999

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

你必须按2次,不然旧的提示一直会红点在。

FF-9 发表于 28-9-2016 11:50 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3900120&extra=page%3D1

你必须按2次,不然旧的提示一直会红点在。

我是说有新消息但是没提醒

请问只是手机版有这个问题吗?
如果使用电脑版的话,会不会有提醒呢?

Follow Us
admin999 发表于 29-9-2016 09:26 AM

我不知道,很少用电脑版

admin999 发表于 29-9-2016 09:26 AM

我发现(大马电讯讨论区)的全部帖子都有问题,就是在触屏版没了回复键。其他版区却没问题。

wuyaya 发表于 29-9-2016 11:02 AM
我发现(大马电讯讨论区)的全部帖子都有问题,就是在触屏版没了回复键。其他版区却没问题。

你指的没有回复键是指什么回复键?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
每个帖子的回复键还是有的啊

飞刀无情 发表于 29-9-2016 09:57 AM
我不知道,很少用电脑版

需要你使用电脑版查看以下的页面设定
http://cn.cari.com.my/home.php?mod=spacecp&ac=privacy&op=filter

在底下的:
筛选规则三:屏蔽指定好友指定类型的提醒

是否有屏蔽好友或者板块?

admin999 发表于 29-9-2016 03:23 PM
需要你使用电脑版查看以下的页面设定
http://cn.cari.com.my/home.php?mod=spacecp&ac=privacy&op=filter

在底下的:
筛选规则三:屏蔽指定好友指定类型的提醒

是否有屏蔽好友或者板块?

那边写还没有

好的,我们会检查是什么问题
再让你知道,谢谢你

admin999 发表于 29-9-2016 03:20 PM
你指的没有回复键是指什么回复键?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3257921&extra=page%3D1
每个帖子的回复键还是有的啊

不是楼层的回复键啦,我摘图给你对比下,我指的回复键的位子,我画出来了。
触屏版,还有另个问题,就是我在fb那边点进来cari,都会自动退出账号。

wuyaya 发表于 29-9-2016 04:22 PM
不是楼层的回复键啦,我摘图给你对比下,我指的回复键的位子,我画出来了。
触屏版,还有另个问题,就是我在fb那边点进来cari,都会自动退出账号。

请给我你那没有回复button的连接好吗?
我测试了几个帖子都有回复button

admin999 发表于 29-9-2016 04:54 PM
请给我你那没有回复button的连接好吗?
我测试了几个帖子都有回复button

刚去refresh下再打开来看,回复button回来了~蟹蟹~问题已解决~
只剩下这个problem,从cari fb专页那边点进来cari网站看文章的时候,就会自动退出账号。

wuyaya 发表于 29-9-2016 05:00 PM
刚去refresh下再打开来看,回复button回来了~蟹蟹~问题已解决~  
只剩下这个problem,从cari fb专页那边点进来cari网站看文章的时候,就会自动退出账号。

是每一次点击其他页面,都自动退出吗?
想知道你是使用CARI app还是手机的browser?
让我知道你是使用什么browser

admin999 发表于 29-9-2016 05:09 PM
是每一次点击其他页面,都自动退出吗?
想知道你是使用CARI app还是手机的browser?
让我知道你是使用什么browser

每次点cari fb pages那边分享的帖子,一点进来,就自动退出账号,我用的是手机版的uc游览器。

wuyaya 发表于 29-9-2016 05:27 PM
每次点cari fb pages那边分享的帖子,一点进来,就自动退出账号,我用的是手机版的uc游览器。

所以你是使用Facebook的App,然后点击我们分享的帖子
在进入帖子的时候,发现你本来login着的CARI账号已经logout了?
是不是这个意思呢?
我们检查一下会不会有同样的问题

admin999 发表于 29-9-2016 06:02 PM
所以你是使用Facebook的App,然后点击我们分享的帖子
在进入帖子的时候,发现你本来login着的CARI账号已经logout了?
是不是这个意思呢?
我们检查一下会不会有同样的问题

我的fb和cari都是使用uc游览器登入账号的。
点击你们分享的帖子,
在进入帖子的时候,发现我本来login着的CARI账号已经logout了。

wuyaya 发表于 29-9-2016 06:07 PM
我的fb和cari都是使用uc游览器登入账号的。
点击你们分享的帖子,
在进入帖子的时候,发现我本来login着的CARI账号已经logout了。

我们怀疑是浏览器的bug , 我们测试了chrome,firefox , safari 都没出现这问题。