佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[交流]我們的WindowsのBlog區

经验告诉我,文字太多就是废话。
所以肯定,如果能我绝对不会多打一字。
绝对发扬文言文精神。

有机会可以到我部落去。
主人闲云野鹤,山村草夫。
恕不招待,茶水自备。
无座无席,无榻无床。
家无一壁,单柱擎天。

原帖由 轩辕民 于 2-5-2006 02:20 AM 发表
经验告诉我,文字太多就是废话。
所以肯定,如果能我绝对不会多打一字。
绝对发扬文言文精神。

有机会可以到我部落去。
主人闲云野鹤,山村草夫。
恕不招待,茶水自备。
无座无席,无榻无穿。
家无一壁, ...

阿,對不起。
我現在本來就是在說廢話。
偶爾說說廢話來放鬆心情也是好事的。

該費的時候就應該費,不該費的時候就不該費。
大致上是這樣咯。

不然以後來個面目表情的感覺,全部要說的話濃縮在一兩句子上就夠了....
就像 長門有希 那樣,這樣的人物設定我相當欣賞。

今天凌晨01点02分03秒,你在做什么

01点02分03秒,04日05月06年

一个很特别的数字。
你们在干嘛呢?有做点有意义的事情来纪念这个(不懂多少年才会出现)的日子吗?呵呵...

原帖由 伊藤 于 4-5-2006 12:19 PM 发表
01点02分03秒,04日05月06年

一个很特别的数字。
你们在干嘛呢?有做点有意义的事情来纪念这个(不懂多少年才会出现)的日子吗?呵呵...

聽日呢個好邪添  

原帖由 戦零 于 2-5-2006 03:01 AM 发表

阿,對不起。
我現在本來就是在說廢話。
偶爾說說廢話來放鬆心情也是好事的。

該費的時候就應該費,不該費的時候就不該費。
大致上是這樣咯。

不然以後來個面目表情的感覺,全部要說的話濃縮在一兩 ...

你直情當呢度係部落格啦

所罗门王说:一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下,败坏之先,人心骄傲,尊荣之前,必有谦卑。

Follow Us
今天我遇见了最强的 blue screen

原帖由 大辆车 于 5-5-2006 07:10 PM 发表
今天我遇见了最强的 blue screen

哈哈!節哀順變...

原帖由 伊藤 于 6-5-2006 14:50 发表

哈哈!節哀順變...

医生,有空的话提供我一些血库,器官捐献管理的资料。
包括如何坚定器官是否适合病患。
还有,血库的血包有多少种?
如何记录等等。

原帖由 轩辕民 于 7-5-2006 05:40 AM 发表

医生,有空的话提供我一些血库,器官捐献管理的资料。
包括如何坚定器官是否适合病患。
还有,血库的血包有多少种?
如何记录等等。

?? 我幾時變醫生了??
血庫質料我沒有,藍屏的就有,呵呵...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=%CB%7B%C6%C1

昨晚幫一個朋友弄電腦,他給我弄的原因是什麽
外面弄要四十塊,我弄就免費
我聼了頓時暈了過去,做麽有這樣的人。

神秘未來人寄來的郵件

哈?

這....
該怎麽說好呢....?

剛收到的“垃圾”郵件。
是未來人John Titor寄來的還是朝比奈みくる寄來的?
不過我比較希望是後者哦。

該不會是長門有希寄來的某某緊急程式吧? -_-|||

原帖由 戦零 于 15-5-2006 11:22 PM 发表

哈?

這....
該怎麽說好呢....?

剛收到的“垃圾”郵件。
是未來人John Titor寄來的還是朝比奈みくる寄來的?
不過我比 ...

john 不会华语

原帖由 大辆车 于 16-5-2006 04:30 PM 发表

john 不会华语

也不見得。
不要看他是美國人,就直接認定他不會其它語言。
現在很多美國人,也精通除了英文外的語言。尤其是中文、日文。
有時候他們的程度甚至還比某某些華人或日本人來得好。

從網絡上看到的文章,看看就好。
欺負老外不懂中文的尷尬(爆笑)

1.有兩個女生到法蘭西遊學,剛到巴黎,在街上看到一個黑人從對面走來,一個對另一個說“真黑啊。”那個黑人馬上走到她們面前說了一句,“就你白﹗”

2.我朋友一再告戒我,在國外不要亂說中文。我問為什 ?他說︰“他碰到過外國人懂中文的事,已經有好幾次了。”他和朋友在麥當勞吃東西聊天,正說著湖南人的話題,因為朋友是湖南人,結果有個德國mm在邊上插了一句,說︰“我知道湖南人,很好,我看過一本書。”我朋友當時嚇得楞了好幾秒,沒回過神。他從此以後都不在外說中文了,哈哈﹗

3.更強的是我一個印度同學,一次有人問他,“聽說你會說中國話,是 ?”那印度人立刻用中國話說︰“你有毛病 ?你看不出我是印度人 ?我不會講中國話。”立馬抽丫的﹗

4.在法蘭克福的地下鐵上,對面坐了個高個兒,俺跟同伴隨口說了一句,“那家伙腿可真長啊……”沒想到那老外居然問俺︰“你有多高?”嚇了俺一跳,后來俺們還用中文聊了會天。他說,“你們中國人天不怕,天不怕,就怕洋鬼子開口說中國話,哈哈哈……”最後道別時,那個家伙居然還是用上海話說了一句“再會”,俺當時差點暈倒在地……

5.我朋友的一件真事︰朋友一次到東京出差,在一個高級大廈的電梯裡看到一個金髮碧眼穿著暴露的女郎走了進來。我這位朋友就小聲問旁邊的同事︰“這是不是雞啊?”誰料那個女郎猛的一回頭用標準的京片子說︰你丫說誰呢?小樣兒﹗找抽吧?”

6.俺一同事(MM)在美國某機場,她和另外一位(也是MM)看見前面走著一位白人老奶奶,巨肥碩那種的。倆MM在后面用上海話說︰“也不知道吃什 能吃得這 胖?”白人老奶奶回頭,用上海話答曰“吃飯啊﹗”

7.我們一同學,在紐約,問路,一個巨pp的金發美女,很熱心,還會中文,遂帶著他走了一段,聊天,那同學誇獎說,你中文說的真好;那mm的回答巨強,說紐約就是中國人的殖民地,不會中文行 ﹗哈哈

8.上次我老媽坐地下鐵去建國門結果睡著了到站時猛然驚醒隨口說了句︰是建國門嗎?旁邊一個外國小伙子利馬點頭說︰是建國門﹗于是老媽下車……

9.有一次和老爸在法蘭西才好笑,我們和4各人在電梯裡,然後我跟老爸說了句,“老外好高”,那幾個人告訴在法蘭西我才是老外,現下想起來當時真是丟人。還在在法蘭西,我在超市裡找麵包,嘴裡不停地在說麵包,麵包,結果旁邊一個人告訴我“麵包在那邊”,我還說了句“謝謝”。在日內瓦吃飯的時候,竟然有老外和我說廣東話,而且還很標準,暈啊∼

10.我朋友在電梯裡碰到一個老外.那老外襯衫上三個扣子沒扣.我朋友就跟她朋友說:“那老外胸毛很性感“.那老外立刻回以中文:“謝謝“.

11.和朋友在一家韓國餐館吃飯,服務生有西瓜太郎一樣的頭髮,被我們評論了半天,最恐怖的是在那人給我們上菜的時候還肆無忌憚的說,n次之后,估計那人忍無可忍了,我們的爐子滅了,叫他給點火,那男人用標準的中文說“小心火,慢慢吃”,當時我們三個人瘋了,楞是沒聽懂﹗他有用英語說了一遍,我們才緩過神來,大驚﹗完全無語﹗這頓飯的后半部分都沒怎 說話,被嚇的﹗要知道我們在那家吃到了vip,這個過程中都不知道說了多少亂七八糟的啊﹗暈死﹗

12.還有一次是統計課,老師教limit,下邊一同學估計是沒聽清楚,順口問了一句
“什 ?”,老師說︰“極限啊﹗”同學驚,我不解。便問旁邊的人︰“極限什 意思?沒聽過這個詞,怎 拚?”我同位也瘋了,大吼“中國話你也聽不懂了,limit極限啊﹗”我恍然大悟狀。從此洗心革面,再不敢在這個金發大胡子的課上胡說八道。

12.我一朋友在國外,當時坐地下鐵,站在風口太冷,就很謹慎小心的遛到旁邊一外國男生的旁邊,讓他擋風,然後,就聽那哥們說,“挺聰明的嘛﹗”當時她就傻了。

13.還有一個老外,楞是用標準的中文告訴我說,他最欣賞中國人在冬天的一個習慣,燙腳,好舒服啊。

14.我朋友在南大看到一非洲老外︰“hello,你媽是猴兒。”老外用純正的天津話說︰“你媽是大猩猩﹗”

15.那天我在這裡灌水,發現好多人看帖都不回帖,心裡面極不舒服,順口說了一句“***,不回帖的肯定是洋鬼子﹗(因為不懂中文)”,碰巧,我身邊坐著個美國佬,他回頭向我說了一句很流利的中文“朋友,你說錯了,我們洋鬼子看帖都回,因為我們洋鬼子和你們都是人,是人就會回帖的,這叫人性﹗只有沒有人性的人才不會回帖﹗”

以後看到外國人説話就要小心注意了哦。

发觉近排小灵回应有好大改变。
近期即将人间蒸发,请大家保重。

我学到了不少。。。 真的要谢谢 WINDOWS 专区的各位专业人士!!!

从 WINDOWS 优化到软件教学。。。 真的帮了不少大大小小的忙!! 再来就是可以随时可以看到更新的咨询。。

嗯。。够50个字了吧?? 不过连称赞你们都要受到酱的限制?? (流汗)

汗.....弄电脑的确会学会很多东西。
但是也要花很多时间。

火滚中。。。 看了一则关于vista价钱的消息, 真的好贵。。。。

终于改版了,大家加油了。

电脑区终于改头换面了

不过怎么还是有人在这里发问问题呢???