佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[交流]我們的WindowsのBlog區

cutegal版主不是应该保持中立么? 你开了那帖子好像偏向人身攻击。 而且版主应该是禁止帮派言举,但貌似你还是他们的一分子。请慎重你的一举一动,因为你的言语就代表了论坛。

我的意思就是hahabin說的那樣...
即使你是因為想看到大家進行討論,那也應該在火苗一出現就必須撲滅,而不是鬧到大火都出來了才來滅火。。。

我觉得这里版主简直就是偏向了帮派言举,而且面对那类人根本没有讨论的余地,更吃惊就是连这个Windows版主还参与了Linux作帮派,至于他本人想什么只有他本人知道,而且看帖子他们根本目的来踩场,根本不会理喻你什么,就算是保持中立也好所以我才会要求她本人关贴

弟兄们,别听帮主乱讲话。我只是认为Windows和Linux个人走个人的路,只是某人拿着Linux的弱点然后发扬Windows的强点。
cutegal88 发表于 13-1-2010 05:19 PM

奉勸版主以后還是多關照自己的行為,否則被轟下臺也不是沒可能的事...
這種話在還沒開戰前可以說,開戰后這種話就是變成了大大一個刺了.

回复 459# cutegal88

下次不要酱大意咯...加油
还有我支持windows和linux都很好...
i come in peace

既然大家认为我这样做是错,我在这里道歉。我不希望我是一位版主而失去发心里的话的权利。人有权利发言。

@keep_skin,你quote的那句话,既然你认为我還是多關照自己的行為,否則被轟下臺也不是沒可能的事,谢谢你的忠告。我超感激你的好意。

@hahabin,请你理解每个人心里有自己的想法,我只想对自己的心诚实而已。还有方便的话,还得麻烦你通知emilcpp我联络不到他。谢谢。

@Essential,你对我有意见,不妨pm我,私底下谈。谢谢

@xxNoVaxx,谢谢你的理解。Peace 4ever.

Follow Us
既然大家认为我这样做是错,我在这里道歉。我不希望我是一位版主而失去发心里的话的权利。人有权利发言。
...
cutegal88 发表于 2010-1-19 19:32

版主真难做啊...
我真希望他们能谅解你的苦心
其实您只想大家一起讨论,并不是要展开什么w vs l的战争

幸苦您了,版主!

@keep_skin,你quote的那句话,既然你认为我還是多關照自己的行為,否則被轟下臺也不是沒可能的事,谢谢你的忠告。我超感激你的好意
cutegal88 发表于 19-1-2010 07:32 PM

姑且覺得你是真誠的

一大堆Linux用戶在Linux區招兵買馬過來搗亂,還要大言不慚說沒有
真的是臉皮厚到沒人有,PUI啊...

回复 469# Keep_Skin

的确别人有不对..但你们也不是没有错
总之过去就让他过去吧~

好了,外头的事情别带进这里,毕竟这里留了我们电脑区很多的回忆,人,事,与物。我还不想这里被封,我相信cutegal版主应该自有分寸。如果还有什么问题请去投诉专区那里发文。

@cutegal 我也没有老E的下落。

回复  Keep_Skin

的确别人有不对..但你们也不是没有错
总之过去就让他过去吧~
xxNoVaxx 发表于 20-1-2010 04:33 PM
我從頭到尾靜靜看貼而已>.<

btw我也很就沒看到ccp了
LOLZ

其实Cutegal她也算个好学硬软也能自习精通的版主算是很好了,版主可能只是出于一番好意想要学习和了解Windows与Linux用户之间的差异想法,只是没有想到一些极端南极原住民来到Windows区瞻仰他们的企鹅中原天下而已,既然平定了就算了吧

我從頭到尾靜靜看貼而已>.<
Keep_Skin 发表于 2010-1-20 17:53

我没讲是你,zommok你酱快澄清?

我没讲是你,zommok你酱快澄清?
xxNoVaxx 发表于 20-1-2010 10:30 PM

因為你quote我

其实Cutegal她也算个好学硬软也能自习精通的版主算是很好了,版主可能只是出于一番好意想要学习和了解Windo ...
Essential 发表于 20-1-2010 08:00 PM

有討論是好的.
但是她在轉貼過去的時候仿佛和那邊的企鵝們變成了同類,那些企鵝們才會這么語氣囂張呱...

有討論是好的.
但是她在轉貼過去的時候仿佛和那邊的企鵝們變成了同類,那些企鵝們才會這么語氣囂張呱...
mlm集團副團長 发表于 21-1-2010 12:26 AM

这个也只能说某些极端南极原住民态度问题,基本上就算版主不将帖子转过去只要那些思想极端的南极原住民看到Windows区的帖子还是一样为了维护自己的企鹅中原一样会爆发战争的,既然帖子关了就当事件从此平息,至于他们要在Linux区写什么发什么说什么也是他们的事,只要不越界河水不犯井水就没什么了

因為你quote我
mlm集團副團長 发表于 2010-1-21 00:25

我跟你讲罢了

这个也只能说某些极端南极原住民态度问题,基本上就算版主不将帖子转过去只要那些思想极端的南极 ...
Essential 发表于 21-1-2010 01:59 AM

我只是過去針對帖子發表兩句他們就講我過去搗亂
沒水準