佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[交流]我們的WindowsのBlog區

甚至看見出現在遊戲區也是正常的

发帖这一点我佩服你。
因为原创确实很少人去弄。
我只是希望新版主比那位不负责的好点。

很多时候我在 ...
金旦面 发表于 15-7-2010 08:03 PM

呵呵她好像也是影音区的版主。。我觉得倒是没什么,毕竟 linux和mac版主也是每天都跑去其他作业系统版区看。。
此外两位版主也是每天都有进来windows区查看的。

呵呵她好像也是影音区的版主。。我觉得倒是没什么,毕竟 linux和mac版主也是每天都跑去其他作业 ...
HiiTP 发表于 15-7-2010 08:22 PM

活跃程度就不同哦。
论坛气氛也不同哦。

有没玩powershell,有的话给点神功密诀过来。

活跃程度就不同哦。
论坛气氛也不同哦。

有没玩powershell,有的话给点神功密诀过来。
金旦面 发表于 15-7-2010 08:26 PM

没办法咯,小白太多,很多时候开了贴就弃楼,回帖都不一定看咯。感觉也没什么好回复的样子(每天都是那些32 64 bit windows什么分别/ Linux什么版本好/ 如何dual boot)我看了都闲。。

佳礼本来就是一个是非之地,看的人多,吵架的人更多,所以很多版主宁可不参与讨论(不像地方小论坛那么放得开,什么破解软件都有)。。早早有了条规禁止讨论破解/翻版分享,所以windows区就只剩下“技术” 能加持(linux区反而没这个障碍),种种原因,冷清是无可避免的。

powershell听过很久了,但是没玩(最怕command line了)

没办法咯,小白太多,很多时候开了贴就弃楼,回帖都不一定看咯。感觉也没什么好回复的样子(每天都是 ...
HiiTP 发表于 15-7-2010 08:39 PM

那位,看不到有技术。
所以我是坚持他不好再做下去。

那些FAQ类似的问题是应该放去这边:
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=328

不过,没人转移。
当年分区是为了更能弄好问题。
毕竟电脑不只是hardware + windows。
很多人拿些乱七八糟的主题来问。
就今天都看到有一单。

在这种分区模式下,windows版主责任很大。
用户最多的是windows。
版主如果没能力带动,造成的影响很大。

那位,看不到有技术。
所以我是坚持他不好再做下去。

那些FAQ类似的问题是应该放去这边:

不过, ...
金旦面 发表于 15-7-2010 08:46 PM

作业系统和电脑相关分区的确很混乱。有的重叠,有的分太细。。就比如说“保安” “疑难” “网络”满都是windows下遇到的问题/帖子。

Follow Us
作业系统和电脑相关分区的确很混乱。有的重叠,有的分太细。。就比如说“保安” “疑难” “网络”满 ...
HiiTP 发表于 15-7-2010 08:54 PM
这要看版主。
有更好意见你可以直接给网管。
不过论坛是没鱼虾也好,所以不管能不能的都丢去坐。
一个意见要等很久下。

其实说什么主要是没人有那个兴趣去讨论微软的产品规格也因为通常盗版碟就只有完整版本,就如Vista / 7完整版是Ultimate, Office 2007是Enterprise,Office 2010是Professional Pro等,盗版用户他们的心态一般都会想既然用盗版还要用到那么委屈做什么?还不过直接一个完整版本搞定不用头痛,但是呢如果使用正版的用户一般会很注意各个版本的区别,为何?最大原因就是因为有些用户他们的Budget有限,若钱不够只能用Professional甚至Home Premium, Ultimate版本超出预算买不起,一些就想比较各个版本多了什么少了什么自己需要什么不需要什么来作决定不用额外浪费钱购买那些自己没有用到的功能的最强版本,至于Linux不是说不好可是有一点真的不好可以说它缺点就是太多用户的自做版本,搞到好像一个好好的网路游戏竟然要区分为官服和私服那样混杂,用户想入手又不知道该选择哪一个版本好,所以不如选择Windows或者IMac更实际, 至于Mac作业系统实际上我觉得很好,而且做法基本和Windows相同容易确认,只是不好的就是捆绑了硬件不独立出售作业系统,可是我相信一点就是若苹果选择开放它自家的作业系统来独立出售并且让它安装在普通电脑的话,相信全球家用作业系统的市场份额肯定不会比Windows少那么多,也会变成了Windows头号敌人

回复 550# Essential

呵呵就是因为比较高档次硬件,所以才会有mac os比windows快的感觉。如果Mac也开放给类似PC的任何硬件安装,到那时可以看到pentium D/ celeron + 512MB的也能安装mac,可能到时也会有人抱怨mac跑得很卡很慢。。此外也会造成更直接的竞争,因为和Linux一样,都需要在PC条件上踢走windows

被惡勢力打敗了
但是我還是會據理力爭的

被惡勢力打敗了
但是我還是會據理力爭的
mlm集團副團長 发表于 18-7-2010 10:52 PM

那么你慢慢。

实际上我就电脑程式是很少靠其他第三方软件,一切微软如果有提供就直接使用微软提供的

版主持续没有出现.
wt*..

版主持续没有出现.
wt*..
mlm集團副團長 发表于 26-8-2010 10:20 PM

你还是放下偏见吧,版主也只不过一个和你我一样的会员并不是受Cari公司薪金打工管理论坛的员工,所以不出现也不出奇,而且就算出现也不可能每个帖子都留言吧

你还是放下偏见吧,版主也只不过一个和你我一样的会员并不是受Cari公司薪金打工管理论坛的员工, ...
Essential 发表于 27-8-2010 10:52 PM

這個不是偏見,而是版主只出來進行無謂的工作而已
然後你又可以看到她在其他板塊活躍出現了

很早以前就很想写卡巴斯基,360,lingoes词典等等的设置教程。但是没有时间,也没有心情。

突然发觉可以将中文报章所介绍的附中文说明的软件放上来这里。

不知道有没有人已经这样做?
bookm 发表于 16-11-2010 07:40 PM

支持。。。需要版权吗?
偶觉得星洲的不错。。而且作者尽量介绍免费的

突然发觉可以将中文报章所介绍的附中文说明的软件放上来这里。

不知道有没有人已经这样做?
bookm 发表于 16-11-2010 07:40 PM

只要不是教人家crack的應該都可以吧..附寫"轉載"就行了

大家看看,2001年的电脑板块

回复 556# Essential

你好。原来你从香港回来度假才在论坛看到你发帖?

我们之前在Windows专区聊过天,知道你(以前?)是程序员。
当时我忘了是使用什么帐号了。

你还好吧?结婚了吗?你的电脑造诣还是那么高(在我之上)。

注:由于无法发送短消息,暂且在这里公开。