佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[交流]我們的WindowsのBlog區

大家看看,2001年的电脑板块

回复 556# Essential

你好。原来你从香港回来度假才在论坛看到你发帖?

我们之前在Windows专区聊过天,知道你(以前?)是程序员。
当时我忘了是使用什么帐号了。

你还好吧?结婚了吗?你的电脑造诣还是那么高(在我之上)。

注:由于无法发送短消息,暂且在这里公开。

回复 562#

哈!想不到還有人記得我, 是啊, 我這次回來主要開會而已, 完畢又要閃了, 因為在香港很難進入這個論壇所以我也懶惰上

回复 563# Essential

是的,还记得你是MSDN的会员。对你印象深刻,因为你的电脑知识准而快。

那你要好好珍惜这几天咯。

原来人们讲得WinPE,其实就是Windows Professional Edition?我糊涂了。

现在除了Microsoft的,我都没有使用任何其他公司的软件了。

连OEM电脑自带的也卸载了,当然除了Driver和OEM的扫描程序之外(没办法,硬件不是Microsoft的)。

Follow Us
Windows RT Tablet

中文

谁知道什么是wild card不太明白请帮忙

抱歉,不知该到哪里求助..还请各位帮帮忙
现在用Window 7 Home Premium OEM..
我的C:/ 容量太小了, 打算将其它Drive 的容量和C:/  merge 起来. 这可在Install Windows 时做对吧?
Reformat C: 后可以重新Activate Window 吗? 还是得CONTACT Customer Support?

一派糊涂,一个用来分享电脑知识的地方, 竟然变成问题发文区?

windows7和window8有什么不同?window8有什么好用?

谁有MSDN window7 home premium下载link???请问MSDN的意思是正版的对吗

请问一下Genuine Windows 的意思是正版吗?现在的手提电本来就有的windows比如windows8都是正版的吗?如何分辨?买来的电脑windows是activate了还是没有?求解答!

這裡不是給你們發問的地方。。。

午夜睡不着回来逛这里不知不觉这里从新改版后已经十年了。十年物是人非,当年ccp, 民, 零,蚂蚁还有很多人你们都好吗?想必也改变了很多。十年了这里的确是日记记录了种种

想问大家办公室电脑可以用win8.1普通版的还是必须pro版?  

https://www.youtube.com/watch?v=0qzzIDWBdqo

十年了,时间过得真快。记得当年像小屁孩的时候的就开始来这个论坛聊天吹水。以上那首歌献给我的战友好多今天不知道踪影了,希望你们都过的很好。
CCP 我8年前认识你的时候你就告诉我要30而立,今天计算下你应该3x快升级了吧,希望你过的好
warzero 谢谢你,一路来都给我们办了很多改革,那天心情有了,回复下短消息
轩辕民  当年就觉得你18岁的身躯,60岁的灵魂,现在还在新国发展吗?祝福你
东风不破  老东风还好吗?记得你以前说话老是搞幽默,九唔搭八,不过我稀饭你
nicksun  死了一个nicksun还有千千万万的nicksun
蚂蚁  不懂你用什么匿名了,你很多账号都没有再用了,希望你一切安好,幸福满满<3
新力  毕业工作了吧,一切安好吗?想想当年我们聚聚一别就是10年了,时间过得真快。祝福你
小蓝 还有保持联系 恭喜你 xD 话说我以前有个承诺下kl找你吹水,没有兑现,希望那天我下kl的时候还可以找你吹水,keep in touch

不懂还有谁漏了,希望你们都过得好。

Take care guys.