佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Smith_69

这里有最近生意失败/关门,或失业,或正经历低潮的朋友吗?

khow_cw 发表于 2-4-2018 10:12 PM
失业心情低落孩子幼小,老婆怀孕期间我面对着失业,家庭负担又大
几乎每晚都担心到睡不着觉

公司要关了?从事哪类型的工作?

ADVERTISEMENT

Smith_69 发表于 22-3-2018 10:18 PM
想不到还有人回复这个沉底帖。哈哈。我还是老样子吧。正所谓“人衰行路打倒褪“。最近又发生点事。
但这就是人生嘛。哈哈。
兄弟你呢?店的生意如何?一切可好?
我们交换个微信。有空可以聊聊。

我现在出来打工,可能自己做过生意,学东西很快上手,老板也很惊讶,他对我很赏识,也可能是一种缘分吧,然后最近也promote我。

但是还是烦着之前那笔帐,我还是想想怎么样拿回来,你就发你的微信给我吧,之前潦倒到电话坏了也没有钱买。

khow_cw 发表于 2-4-2018 10:12 PM
失业心情低落孩子幼小,老婆怀孕期间我面对着失业,家庭负担又大
几乎每晚都担心到睡不着觉

这位大哥,我给你一个建议,人到一个极点的时候,不妨去庙拜拜,求个心安理得也好。

各位大哥。个个人都会烦哦。我也一样。最近刚换工。以为会好一点的。但是人算不如天算。新公司的人真很难搞。怕我进来抢他们的职位。一点都不配合。令我没心做下去了。才做了43天。我只想把东西做好而已。都不行。和老板说。老板这会,“嗯”一声。就没事了。。。。

好好加油朋友~~

chong6666 发表于 4-7-2017 08:32 PM
请问有外国工作机会吗?
本人债务多。需要找每个月最少7000才可以
请pm..
冷門或槁风险的请告诉我。谢谢。。

建议去新加坡找工作吧,犯法的事情千万别做。不然你连后悔的机会都没有

Follow Us
看来大家想找一个机会改变逆转人生,我可以帮到你
我的事业正在招募着渴望成功渴望有不一样人生的年轻人,想要改变的联系我吧,我是槟城人。