佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖的注视和声音

因为有阴阳眼的关系,所以可以接触第三空间的好兄弟,好姐妹。我的阴阳眼在13岁那年才开始的,所以经历很多让我害怕的事。

在十五岁那年,全家欢天喜地的搬去理想中的新屋。跟着陆陆续续面对一些灵异事件,虽然家里有安神,但是好兄弟和好姐妹时常毫无预警的出现,让我时常害怕得想哭。因为家里是双层牌楼,楼上不是一直都亮着灯,所以会比较阴暗。第一次碰到时,是我从楼下上楼梯要到二楼时,突然墙壁上出现第二者的人影,但是是模糊的,不像我们人类的影子那么清楚,甚至影子的体型比我高大。当时我很害怕喊了一声,直接冲下楼,因为爸妈和弟妹都在吃饭,他们也好起的看着我。因为我担心弟弟妹妹的反应会很大,所以我不敢跟爸妈说起这件事。但是后来陆陆续续就有不同的事发生在家里。

我家二楼的小厅是放着电脑让我做功课使用,所以我经常独自在二楼用电脑做功课。有一次在做功课做到入神时,突然觉得有人在阁楼的楼梯口的方向盯着我看(家里在二楼小厅做了一个阁楼给弟弟当睡房。当时家里只有我和妈妈,我在楼上的小厅,而妈妈在楼下的厨房。我当时也一直听到厨房传来切菜声和水声,所以非常确定不是妈妈看着我。)当我用我的眼角瞄向阁楼的楼梯时,发现有一位身穿80年代白色款式的蕾丝连身裙,头发到肩,大概七,八岁的小妹妹,她的五官看不清楚,但是能清楚地看到她站在阁楼的楼梯处注视我。我急忙转头望向那个角落,他就不见了,从那天起就时常看到他在家里任何角落看着我和家人。他不止这样时常注视我们,他还时常发出笑声的在我家楼上跑来跑去,他更喜欢从二楼小厅跑上阁楼到我弟弟的房间玩闹,因为阁楼是地板所以他在阁楼跑跳都会发出声音。可能你们会以为我神经病,想太多,就连我的家人从一开始不相信我所说的,到最后他们亲眼看到,亲耳听见,不得不相信我所的话。

有时我弟弟在阁楼房间睡到半夜时,时常听到有人在他的房间走动,甚至有人从二楼上楼梯到阁楼的房间就停在房间门口不出声,我弟弟刚开始以为家人跟他开玩笑,就从阁楼的小窗口看去阁楼的楼梯方向,却发现没人。两年前,因为弟弟工作的关系,时常回到家已经凌晨三,四点多。有一次才回到家不久,在楼下大厅休息时,就听到楼下的储藏室发出小孩玩的钢琴声。那个时间已经是全家睡到去荷兰了,不可能会有人在储藏室里,所以弟弟直接去开储藏室的门,三字经的开骂,声音才直接停止。

这些只是我的一些小经历,希望你们能喜欢哦~

评分

Chuahcl + 5 谢谢分享
manlee + 5 谢谢分享
+_o_+ + 5 谢谢分享

这是LZ的真实经历还是故事啊

现在还住在那里?

mingkok76 发表于 29-9-2016 01:46 PM
这是LZ的真实经历还是故事啊

这个是我亲生经历,真人真事。我还有很多经历呢~ 这些还是一小部分。

对啊~ 我家人还住在那里,我已经出嫁搬出来了。因为是我爸辛苦供的屋子,即使害怕也得继续住吖!

Chng.P 发表于 29-9-2016 02:02 PM
这个是我亲生经历,真人真事。我还有很多经历呢~ 这些还是一小部分。

这样说你还是真的有阴阳眼喔

Follow Us
mingkok76 发表于 29-9-2016 03:06 PM
这样说你还是真的有阴阳眼喔

对啊~ 很多次找师父帮我关掉阴阳眼和耳朵听到怪音的能力,但是都没用。

Chng.P 发表于 29-9-2016 02:10 PM
对啊~ 很多次找师父帮我关掉阴阳眼和耳朵听到怪音的能力,但是都没用。

有阴阳眼很恐怖吧!一到晚上或出门旅游住酒店就有很大的机会看到那些东东了!

mingkok76 发表于 29-9-2016 03:12 PM
有阴阳眼很恐怖吧!一到晚上或出门旅游住酒店就有很大的机会看到那些东东了!

对啊~ 每当华人清明和农历七月,都怕得要死。近三年比较好一点,看到没那么频密,早期是不是都看到。吓都吓死了!

Chng.P 发表于 29-9-2016 02:16 PM
对啊~ 每当华人清明和农历七月,都怕得要死。近三年比较好一点,看到没那么频密,早期是不是都看到。吓都吓死了!

谢谢你的解答

亲身经历,很真实

那你回娘家不是很怕咯。

农历3月和7月真的看到比较多啊?

CF88 发表于 30-9-2016 08:50 AM
那你回娘家不是很怕咯。

农历3月和7月真的看到比较多啊?

怕也得回啊~ 我也会想爸妈,农历三月和七月确实比较多。因为他们就很像我们人一样,会有school holiday的。

评分

CF88 + 5 school holiday :)

Chng.P 发表于 30-9-2016 08:50 AM
怕也得回啊~ 我也会想爸妈,农历三月和七月确实比较多。因为他们就很像我们人一样,会有school holiday的。

LZ我比较好奇是现在你看到的好兄弟和正常人一样吗?还是。。。。。

mingkok76 发表于 30-9-2016 06:26 PM
LZ我比较好奇是现在你看到的好兄弟和正常人一样吗?还是。。。。。

它有人的形状,但看不清楚五官

Chng.P 发表于 2-10-2016 01:44 PM
它有人的形状,但看不清楚五官

请问你哪里人?去过云顶吗?看佳礼网友都说云顶酒店有很多好兄弟!你如果有去过
云顶是不是也每次都看的到

十多年前去过,确实有。其实好兄弟那里都有啊~

有拜神。。。。没什么事的。。。。

谢谢分享,期待您的更新。。。

莱殊 发表于 13-10-2016 07:32 PM
有拜神。。。。没什么事的。。。。

不是拜不拜神的问题,而是突然出现真的很吓人。