佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

想问什么IPhone/IPad疑难杂症尽管问

joanne4uyip 发表于 7-2-2017 02:51 PM
是不是要做restore?
你的店在哪?

你有back up先,然后我们帮你跑software看看,之后才回去restore,因为有clean完里面的东西

手机维修中心 发表于 7-2-2017 03:25 PM
你有back up先,然后我们帮你跑software看看,之后才回去restore,因为有clean完里面的东西

所有问题解决了。
bakcup后做restore。
所有东西都还在,连wechat,imessage通话记录都保留了。
谢谢你。

白苹果,多了一个progress bar。
Jailbreaked机,update ios当中死了。
开机detect到iTunes,但Restore跟backup不行。
下载ispw file再shift+update选file,出现3194错误。

楼主,可以帮忙吗?

twigky 发表于 19-6-2017 12:43 AM
开机detect到iTunes,但Restore跟backup不行。
下载ispw file再shift+update选file,出现3194错误。

楼主,可以帮忙吗?

可以,你可以拍照给我看吗?照片inbox 在 facebook我看看什么问题。可能到时你要拿来我们service center。。https://www.facebook.com/iFullSupportMalaysia/

twigky 发表于 19-6-2017 08:43 AM

楼主,可以帮忙吗?

你確定你下載的是最新的ipsw嗎?降級重灌是不允許的
如果確定沒ipsw沒錯的話。。。
可以看看這篇 error 3194 的文章
[iOS教學]解決iOS升級、降級老是出現未知3194錯誤、3014錯誤、3004錯誤說明

ericgoh5354 发表于 6-10-2016 09:09 PM
还有我要app store要下载东西 超过100MB 就会要求链接wifi
是设定的问题吗?要用data下载就不行吗?

是apple app store 本身就是如此設定。。
超過100MB就會要求你連接WIFI下載
不要聼仙家仙你,跑什麽鬼software了

Follow Us
苹果没所谓的software, 就只是itunes 和爱思而已,itunes刷不到的,爱思也刷不到,所以通常人们只用itunes

手机维修中心 发表于 7-10-2016 10:29 AM
upgrade 不到应该是software问题了,iphone upgrade version 有它的风险,你upgrade前看他们的T&C,我们这里很多顾客update了之后手机就出现问题了,譬如银幕有问题,电板有问题等等,所以你要看好了他们的T&C同意 ...

我用了iphone 近七年了,还是第一次听说过iphone update (upgrade) software 会导致电板荧幕出现问题。

kitkatlow 发表于 19-6-2017 11:03 AM
我用了iphone 近七年了,还是第一次听说过iphone update (upgrade) software 会导致电板荧幕出现问题。

uodate software可以导致很多问题出现,你没遇过不代表什么,很多人也不会遇到

手机维修中心 发表于 19-6-2017 07:08 PM
uodate software可以导致很多问题出现,你没遇过不代表什么,很多人也不会遇到

update software 出现问题,不是新闻。但会导致荧幕坏电板坏,前所未闻。

请问有什么新闻,案例可以看吗?如果iphone 有这种问题,基本上会上国际新闻的。

kitkatlow 发表于 19-6-2017 07:24 PM
update software 出现问题,不是新闻。但会导致荧幕坏电板坏,前所未闻。

请问有什么新闻,案例可以看吗?如果iphone 有这种问题,基本上会上国际新闻的。

哇哇哇 update 導致媽媽板壞/屏幕壞可是大新聞
是不是有升級門?

请问我的iphone install 不到apk。如果拿去给你弄如何收费? 求楼主帮帮忙。谢谢

精忠报国3 发表于 19-6-2017 09:10 PM
请问我的iphone install 不到apk。如果拿去给你弄如何收费? 求楼主帮帮忙。谢谢

我才知道 iphone 可以 install apk。
ios 用 ipa file,apk 是 android

手机维修中心 发表于 19-6-2017 07:08 PM

很多問題但不至於會壞hardware 咯
我從 iPhone 3G update 到 iPhone 7plus
iOS 3 到  iOS 10
從來沒聽過因為update iOS 而壞了hardware
甚至在 iPhone 3G的時候也試過install 第三方修改過的 iOS hardware 也沒出問題咯

如果你有實際的例子證明是因為 update iOS 而壞了hardware,建議你可以去跟蘋果反映
如過蘋果不理,就告知新聞媒體鬧大它
這樣值錢的新聞大家都搶著要報

还真没听过苹果update会弄坏硬体, 如果硬体本身有问题,flash的时候出现报错就正常

iPhone 7连接不到WiFi,是什么问题?

医神号 发表于 12-8-2017 08:43 AM

如果还有warranty直接拿回apple ,你们会帮你check software,电板还是换一架给你...

刚买I8一个月, 每晚十点十一点到隔天早上电池掉7/8%。用着感觉耗电很快, 没看youtube或打game。都是在看fb, wechat, taobao这样。一天要充一至最多两次的电。 请问这耗量是正常吗?

医神号 发表于 12-8-2017 04:43 PM

完全连不到的话就wifi芯片坏居多,如果弱就可能天线