佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单的欣欣

吉兰丹很少华人

manga123 发表于 6-2-2017 10:53 PM
休息当然没酱辛苦啦
其实那些运动应该都算是普通的了,只是我们这种温室天兵忽然要运动就susah了
气喘没有拿医生纸?可以进?
不过里面真是有些事,这一生可能都没什么机会再特地去接触了,遊历过也是 ...

我去见医生,医生也问我要不要去plkn...
我直接说我要去,他傻眼。。。
也许很多人讨医生纸,不想去。

去那边可以玩真枪,多么开心。。
也在那边庆祝生日,也遇到一些朋友对我很好。每次他们家人来看他们,就会准备我的食物。

孤单的欣欣 发表于 7-2-2017 11:00 AM
我去见医生,医生也问我要不要去plkn...
我直接说我要去,他傻眼。。。
也许很多人讨医生纸,不想去。

去那边可以玩真枪,多么开心。。
也在那边庆祝生日,也遇到一些朋友对我很好。每次他们家人来看他们, ...

是咯有些是自愿入的噢,很坚强下
去掉激烈运动,早操应该不算激烈吧,然后就是上课,练表演,守夜,拜神,dobi..
你有得玩kayak吗?

那些生日的人被教练作弄叫出来问他们知道犯了什么错吗?
后来原来是生日,其中有位马来仔感动落下男儿泪

枪才是最重要的环节在plkn里
你有去警局 消防局 监狱 戒毒所那些地方参观吗
再来是戏里看到的军训爬绳拉管 还有飞狐,绑绳子跳落的,只有1天能玩..

manga123 发表于 8-2-2017 12:40 AM
是咯有些是自愿入的噢,很坚强下
去掉激烈运动,早操应该不算激烈吧,然后就是上课,练表演,守夜,拜神,dobi..
你有得玩kayak吗?

那些生日的人被教练作弄叫出来问他们知道犯了什么错吗?
后来原来是生 ...

起初女教练不让我玩kayak...我去求男教练。哈哈~你讲的那些我们那里也是这样的。。。
我还被拉上台表演。。。

我们生日一起过,比如一月份生日的人当天晚上会上台切大蛋糕。。。那天我们每人就会吃大餐。哈哈

我们有参观监狱,玩枪。。。飞狐
多么怀念的日子

孤单的欣欣 发表于 8-2-2017 07:47 AM
起初女教练不让我玩kayak...我去求男教练。哈哈~你讲的那些我们那里也是这样的。。。
我还被拉上台表演。。。

我们生日一起过,比如一月份生日的人当天晚上会上台切大蛋糕。。。那天我们每人就会吃大餐。哈哈 ...

上台表演不是每个人一定要的咩?有些还要三大民族的。
我还发觉几乎只有华人没有traditional装。
不过我表演的那个是穿马来装,还好有合身的马来人有(拜神穿)

我参观警局扣留所戒毒所消防局,飞狐没想象中恐怖,m16每一枪都好像恐龙炮那么大声
还记得刚到时才过一两天 感觉好像过着一星期。

你有没有入森林过夜?

manga123 发表于 9-2-2017 12:03 AM
上台表演不是每个人一定要的咩?有些还要三大民族的。
我还发觉几乎只有华人没有traditional装。
不过我表演的那个是穿马来装,还好有合身的马来人有(拜神穿)

我参观警局扣留所戒毒所消防局,飞狐没想象 ...

我们不是每个人得上台表演。
那时候我表演诗歌朗诵。。。

参加监狱很恐怖,那里的警察还当场示范怎样鞭打犯人,还给我们看视频。。鞭打声很大,吓死我。。

M16很好玩,不过我打了之后。。
肩膀那边出现很大的瘀青。。

我有进入森林过夜,我的脚还被油棕的叶子刺伤,留很多血。。哈哈

孤单的欣欣 发表于 9-2-2017 07:34 AM
我们不是每个人得上台表演。
那时候我表演诗歌朗诵。。。

参加监狱很恐怖,那里的警察还当场示范怎样鞭打犯人,还给我们看视频。。鞭打声很大,吓死我。。

M16很好玩,不过我打了之后。。
肩膀那边出现 ...

我听参观监狱的朋友说没得参观锁犯人的地方。
我参观警局他给参观扣留所,里面大概五六人关一间,
有个年轻人张大空虚的眼神呆坐在那,后来有瞄到带我们的人跟他问候,
有些是中年人安哥,有些在房最里边脱光光露皮股冲着凉,
有个看到我们进来还开玩笑的摆起敬礼手式说:squad sedia,

那个m16打前几天有人说新闻报有位印度妹枪托底板没压到肩膀下,
结果被后座力撞后内伤,不久去世了。
到了射钯那天我死命大力压肩膀那边,结果后来因为压太大力一样 痛

在森林上午帐篷挖坑,晚上直接睡觉,凉都不冲,食物也懒惰煮直接吃milo粉 想起来又挺浪费下
有位马来仔拿到刀很爽,不断去削木枝还削筷子给华人
朋友帐篷挖到蚁窝附近,防蚊的借了给他们

Follow Us
manga123 发表于 9-2-2017 11:43 PM
我听参观监狱的朋友说没得参观锁犯人的地方。
我参观警局他给参观扣留所,里面大概五六人关一间,
有个年轻人张大空虚的眼神呆坐在那,后来有瞄到带我们的人跟他问候,
有些是中年人安哥,有些在房最里边脱光 ...

是咯,听讲座会罢了。。。
扣留所干净??

对对。。冲撞力很大,我也是觉得痛又耳聋。
M16很危险的。。所以要玩之前,一定要仔细听教官讲的话啊。。。。

我在森林也睡不着,半夜我叫朋友,
四个就围着火炉煮magee...哈哈哈。。

孤单的欣欣 发表于 10-2-2017 12:28 AM
是咯,听讲座会罢了。。。
扣留所干净??

对对。。冲撞力很大,我也是觉得痛又耳聋。
M16很危险的。。所以要玩之前,一定要仔细听教官讲的话啊。。。。

我在森林也睡不着,半夜我叫朋友,
四个就围着火 ...

好像旧屋子酱咯。
枪重点是用肩膀顶着后座力就可以了,如果没压紧它一瞬间"打"到就伤,我是压太紧纯粹是顶到变痛罢了。
森林没记错的话我好像差不多隔一个钟醒下醒下

manga123 发表于 10-2-2017 09:49 PM
好像旧屋子酱咯。
枪重点是用肩膀顶着后座力就可以了,如果没压紧它一瞬间"打"到就伤,我是压太紧纯粹是顶到变痛罢了。
森林没记错的话我好像差不多隔一个钟醒下醒下

玩枪真的是很难忘。
我回去kem冲凉时候,看到一大片瘀青被吓到。。。我还看朋友的肩膀也是瘀青呢。。

我是迷迷糊糊中的咯。。。从森林回去kem时候,冲凉吃饭后就直接睡着了。。。睡到6点多

孤单的欣欣 发表于 10-2-2017 10:44 PM
玩枪真的是很难忘。
我回去kem冲凉时候,看到一大片瘀青被吓到。。。我还看朋友的肩膀也是瘀青呢。。

我是迷迷糊糊中的咯。。。从森林回去kem时候,冲凉吃饭后就直接睡着了。。。睡到6点多

森林回来去冲凉 只是抓一下皮肤 指甲全是黑色的

manga123 发表于 10-2-2017 11:30 PM
森林回来去冲凉 只是抓一下皮肤 指甲全是黑色的

肮脏。。。哈哈哈

生日快乐!!原来你只是迟我一天罢了。。

孤单的欣欣 发表于 11-2-2017 04:05 PM
肮脏。。。哈哈哈

生日快乐!!原来你只是迟我一天罢了。。

多谢多谢
十五晚快乐

manga123 发表于 11-2-2017 04:54 PM
多谢多谢
十五晚快乐

恩恩。。。。
等下去庙看热闹

孤单的欣欣 发表于 11-2-2017 07:06 PM
恩恩。。。。
等下去庙看热闹

去捞柑?有捞到哪位好料过14号吗

manga123 发表于 12-2-2017 12:22 PM
去捞柑?有捞到哪位好料过14号吗

我没有也不曾捞柑。。。
哈哈哈!!!
14号依然一个人度过。。哈哈哈

孤单的欣欣 发表于 12-2-2017 11:48 PM
我没有也不曾捞柑。。。
哈哈哈!!!
14号依然一个人度过。。哈哈哈

看到那些 已不懂要买什么给女友wa头了的 朋友就想笑

manga123 发表于 13-2-2017 12:26 AM
看到那些 已不懂要买什么给女友wa头了的 朋友就想笑

买你的女友最想要的东西啦。。。

孤单的欣欣 发表于 13-2-2017 12:28 PM
买你的女友最想要的东西啦。。。

又不是我女友 别人女友 还要我帮埋他烦啊?

manga123 发表于 13-2-2017 10:32 PM
又不是我女友 别人女友 还要我帮埋他烦啊?

我以为你在说你的女友啊

孤单的欣欣 发表于 15-2-2017 07:53 PM
我以为你在说你的女友啊

是我还笑得出咩哈哈