佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 萌萌123

敏感肌肤适合用的护肤品 有什么产品你们用到好的

最近用了watson的skin advanced的platinum白金洗脸乳和toner,我觉得很不错。
urcosme评语给满分,去watson再看看时,竟然卖断货。
我觉得这款非常适合敏感肌,尤其是toner,非常好用。
也有部落格做评语,你自己读读看
https://blogs.elle.com.hk/happyp ... %E6%B0%B4%E5%87%9D/

CDL日夜修复霜。一款全天然中药制成的修复霜~
没有网红代言,可是却有很多的见证。(加我微信看见证图)

全天然药材配制,用最上等的药材提炼而成

日霜成分:晚香玉纯露,野生红玫瑰提取液,维生素c,金盏花(防过敏),白凡士林,洋甘菊油,纯化水。

夜霜成分:天山雪莲提取液,白茯苓,白芍提取液,野生沙棘油,甘草,玫瑰果油

wechat : iriskhoo11

萌萌123 发表于 1-10-2016 08:56 PM
你的脸也是一直红红?

对哦 皮肤白 脸敏感 一直很红 很像猴子屁股哈哈哈

yuki6676 发表于 2-10-2017 02:09 PM
珍珠膏~
我自己也有在用,我是敏感肌肤,一碰就红红痒痒,一段时间痘痘还突然爆发,后来用了珍珠膏后,痘痘好了疤印也浅了,也尝试停用过一段时间,痘痘也不会反弹回来,你有兴趣吗?我给你看我当时痘痘脸的照片

有兴趣哦

Exuviance 果酸系列

建議敏感性肌膚不要用果酸性護膚產品喲

我自己兩年前荷爾蒙問題突然爆30+顆痘痘,完全崩潰狀態皮膚開始敏感,
之後改用比較溫和的草本護膚 - Skintelligence 系列 (不能用全套)

這牌子主要化妝水是Ph toner, 對於皮膚Ph平衡非常好,也非常保濕。
我用它的Cleanser, Toner, 保濕精華

之後我用Pentaxyl, 台灣很有名的平泰秀,解決我恐怖的痘疤,目前完全淡化。可以用上3個月,淡化細紋,妊娠紋,痘疤,亮膚,有效提臉。

mys.shop.com/dfkenzo 可以買到,如有更多疑問可以留言 =)

wechat : kenzo_kobayashi

Follow Us
CDL 和 MARYKAY

在这里跟大家分享, 自从我用了NED,
我的皮肤越来越好, 除了痘痘问题有改善,
毛孔粗大、肤色不均、黑头粉刺、敏感肌肤、
容易出油等都能解决.
尤其是booster,它是由瑞士玫瑰干细胞组成,
每当我在工作的时候闻到脸上有淡淡的玫瑰味,
心情也特别开心!
有booster, cream 和mask三种产品.
Whatsapp 0174520790.