佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佩丽520

最近买面膜买疯了,大家喜欢什么牌子的呢?

大家可以試一下韓國艾多美Atomy果凍面膜, 比較像人工皮膚, 有舒緩、營養、嫩白、緊緻、彈性、抗皺、保濕等七重功效兼。一個禮拜只要用兩次就夠了, 因為很濃的, 一片抵普通面膜三片。如果不喜歡油油黏黏的感覺就可以選這款,用的時候也不會有精華液滴下。用了這面膜當天不用上護膚品皮膚還是很保濕很亮。

https://www.youtube.com/watch?v=mXoM7v-2SC0

mask

mask

每天不可缺少的 Mary Kay Timewise Renewing Softener
☂️含有玻尿酸成份,长效保濕
☂️可以DIY面膜,第二天早上你會發現你面膜上還是有水份的

佩丽520 发表于 18-3-2017 11:30 AM
请问哪里可以买到呀?

已经起价了哦 一盒rm80 一样是10片
可以去add wechat:estheracc2 购买哦

用过misszhang, b.liv, sexy look还有森田药妆的mask

觉得misszhang的GOOD!!

yiunn 发表于 28-4-2017 01:08 PM
用过misszhang, b.liv, sexy look还有森田药妆的mask

觉得misszhang的GOOD!!

misszhang?是哪里的牌子呀?

佩丽520 发表于 8-5-2017 08:46 AM
misszhang?是哪里的牌子呀?

是中国的,演员张馨予的自创护肤品牌.媒体和演员公认的0负评护肤品哦. 真心觉得不错哦

Follow Us
我是内干外油的皮肤,用了很多种类的面膜,有时觉得敷在脸上觉得有厚重感,不然就是太滋润隔天不给脸地爆痘!

你可以试看看这水膜,是以水成膜的概念,用一次等于用了10片面膜那么保湿。

https://www.facebook.com/oranjimini/posts/132309500650037:0

我本身不可缺少的面膜,必备用品
snail white面膜,joie sincere love(目前市场很少卖),missha的竹炭蜗牛面膜,tst活酵母面膜,tst苹果肌面膜。
missh的因为便宜,敏感也可以用,又保湿。
snail white很不错,之前脸敏感红红的,用了第二天尽然好很多,皮肤也美了,可是不便宜。
joie sincere love这个牌子外面应该没有,这个是急用补水修复,听说有人是拿来卖给熬夜的人的。我自己也拿来卖,但自己用比较多,因为蛮贵的。但效果真的很不错,敷了拿来按摩提拉,眼角的细纹明显减少,价钱值得,通常snail white 和 joie sincere love这两个我都是要急救或者有出席dinner才用。
最红的Tst活酵母这个是全部面膜最新接触的,看到表姐用到毛孔很细,经过他介绍加入会员然后尝试。本身是敏感肌肤,刚开始会担心,但是用了后还不错。是发掘用了这个之后不管用什么面膜,产品都吸收的不错。最近同事都说我皮肤好了。毛孔很干净。用了tst活酵母再用tst苹果肌面膜,脸超级滑的。

tacky 发表于 19-5-2017 06:50 AM
我本身不可缺少的面膜,必备用品
snail white面膜,joie sincere love(目前市场很少卖),missha的竹炭蜗牛面膜,tst活酵母面膜,tst苹果肌面膜。
missh的因为便宜,敏感也可以用,又保湿。
snail white很不错, ...

听过不少人说tst面膜,我也是蛮想试的。

极力推荐TST镇店三宝,TST活酵母, 保湿水和冻膜

王牌「面膜」活酵母
肌肤吸尘机
排出杂物 垃圾
疏通毛孔阻塞
淡斑
美白

重点,它排泄肌肤从底层到表皮 一切危害肌肤的废物 老旧坏损细胞角质层

注意它排 你必须让它的左右手(冻膜/保湿水)协助它发挥更好的功效

简单说,保湿水等于软化表皮 可让活酵母容易快速的进入底层做清道夫 它在清理肌肤垃圾的期间等于皮肤在做激烈运动 所以肌肤在激烈运动完毕必须让冻膜协助镇定回去

有兴趣可以浏览
https://m.facebook.com/TinSecretOnline/
https://m.facebook.com/TinSecretOnline/

我喜欢jayjun, 最近试了sk2 3d的也不错,不过好贵呢!

winnieling 发表于 29-6-2017 03:01 PM
我喜欢jayjun, 最近试了sk2 3d的也不错,不过好贵呢!

Jayjun的我买了可是还没有试,sk II超贵啊,我不舍得买呵呵

建议楼主可以做水膜。 Avène 家的 Thermal Spring Water + Hada Labo 的 Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion。

Hitomi_家乐 发表于 21-7-2017 07:03 PM
建议楼主可以做水膜。 Avène 家的 Thermal Spring Water + Hada Labo 的 Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion。

什么是水膜呀?

佩丽520 发表于 22-7-2017 08:48 AM
什么是水膜呀?

用纯露或者无酒精纯补水的爽肤水,晚上洗完脸做,跟面膜一样贴个十分钟,然后洗脸,按摩,再继续常规的程序。

佩丽520 发表于 17-6-2017 08:55 AM

可以试下,现在有做优惠,新进会员可以以rm28买价值288的试用品。
现在我爸爸和姐姐,表姐都用。效果不错,有帮助到他们。
Tst的保湿水也是可以做水膜。就加蒸馏水和压缩面膜做。效果不错。我的油粒也小了

佩丽520 发表于 17-6-2017 08:55 AM

可以试下,现在有做优惠,新进会员可以以rm28买价值288的试用品。
现在我爸爸和姐姐,表姐都用。效果不错,有帮助到他们。
Tst的保湿水也是可以做水膜。就加蒸馏水和压缩面膜做。效果不错。我的油粒也小了