佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生們,能接受單身時會跟女生發生一夜情的男生做男朋友嗎?

我有一個死黨,姑且稱它作 P

P 在 陌陌 認識一個女生,約出來吃飯。那名女生真人沒有照片美(肯定美圖秀秀過),不過也算小家碧玉鄰傢女孩 feel

因爲兩人都奔三了,就也不扭扭捏捏,客套話說完就互訴彼此的身世背景、經濟情況 和未來的打算

那名女生基本對 P 的條件都很滿意,P 也覺得那名女生 ok,彼此都有種情投意合的感覺

吃完正餐上甜點的時候,那名女生問了 P 一個很私密的問題,就是 P 還是不是處男?

P 覺得這沒有什麽好隱瞞的,一個 27嵗的男生如果還是處男也有點難以置信,於是他就如實相告

然後那名女生就問 P 是不是和他以前的 3名 ex-es 都發生過關係,P 說是

結果那名女生說她自己本身不能接受婚前性行為,但不介意對方發生過婚前性行為,前提是發生關係的對象都是穩定交往中的女朋友

P 說他明白,並答應說如果兩人交往絕對不會向她提出性要求

後來兩人交往了一段時間,不過沒有 jadi,具體原因我不清楚

女生們,你們選男友的時候,能接受在單身的時候會跟女人發生一夜情,但交往的時候就恪守專一的男人嗎?

单选投票, 共有 258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我知道的是,有种男人 一旦有过一次 两次 和不同女人发生一夜情以后,会继续接连二三 并且不会停止的和不同女人发生关系,因为已经成瘾 习惯了,所以这种男人 不好意思,如果给我知道他有这个习惯的,我多少还是会和他保持一个距离交友,因为自己不太能接受那样的乱的关系的人。

其实真的有女生可以做到婚前不性行为?!!感觉讲到做不到。。。个人觉得

有的男子女子都是希望自己的伴侣“纯纯情情”.. 也是没有错。

现在的女生还比男生狼咯

男的有也不讲给你听啦

Follow Us
个人觉得,跟稳定女友有发生过关系不属于一夜情。

评分

tap@3188 + 3 我很赞同

harke86 发表于 1-10-2016 11:46 PM
个人觉得,跟稳定女友有发生过关系不属于一夜情。

不好意思,我寫得有一點亂

跟穩定交往的女友當然不算一夜情

所以選項是有分級的

huanying21 发表于 1-10-2016 04:01 PM
其实真的有女生可以做到婚前不性行为?!!感觉讲到做不到。。。个人觉得

很多 ,大把,那些宗教比較虔誠的女生或者比較保守的女生,一般第一次都是留在新婚之夜的

接受不到。
自己的肠胃没照顾好,而去乱吃东西的人,
未来还谈什么责任感

评分

monkeykimiko + 5 我很赞同

金色Spoon 发表于 1-10-2016 03:24 PM
我知道的是,有种男人 一旦有过一次 两次 和不同女人发生一夜情以后,会继续接连二三 并且不会停止的和不同女人发生关系,因为已经成瘾 习惯了,所以这种男人 不好意思,如果给我知道他有这个习惯的,我多少还是会和 ...

可是你要了解男人和女人對性的需求度不同啊

我不懂为什么我选第一。应该是男人的需要吧。

那些坚持no sex 的情侣关系
通常都是丑小鸭来的
而且越丑越坚持

要不然就是
以宗教之名 掩饰个人的自卑

q(o_o)p 发表于 2-10-2016 04:00 PM
可是你要了解男人和女人對性的需求度不同啊

我对那些随意就能on女人上床的,没有很想要了解嘢…… 我说的都不是以couple/wife关系的女人。有的可能是炮友 有的可能就是夜店喝茫了 有需求,有的可能是寂寞,有的可能是人妻,不管怎么样,我没办法接受和女友/老婆 以外女人而上床的男人,就对了。或许总会有人说 (我们)也没有很喜欢想你(汤匙)这种人咯,正常啊,没有什么人一定会被全部人喜欢 不喜欢吧。

评分

limksee + 2 我很赞同
q(o_o)p + 5 谢谢分享

unish 发表于 2-10-2016 09:08 AM
我不懂为什么我选第一。应该是男人的需要吧。

你是男生還女生?

通常那些说不接受婚前性行为的,其实是暗示不愿和你婚前性行为~

单身时我不理以前的私生活,可是跟我在一起后就要对我专一!

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

我是女生的话我都接受不到

一夜情,应该是在夜店猎色的那一种吧...

我是女生的话,我也不能接受