佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

移民新西兰(最后讨论 :移民澳洲)

st_tina 发表于 22-10-2016 10:38 AM
无说八道,不要乱乱在这边吹水啦。

我只是在講事實罷了

老伯伯 发表于 22-10-2016 10:50 AM
我只是在講事實罷了

也对啦,我也在讲事实,要个强大的理由让我冲出去

KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 10:45 AM
说实在的,亲戚倒是没有几个移民。朋友呢,就有一些移民去英国,澳洲或纽西兰。在澳洲的朋友有的住在Perth,Melbourne,Brisbane,Adelaide。在NZ的都住在Auckland。如果我有机会移民去NZ,Auckland也会是首选城市 ...

妳也是講火星語的

想當年朋友比我早到NZ幾個月的遇上大赦,不用申請就可以拿到永居,真後悔沒有早點來NZ

老伯伯 发表于 22-10-2016 10:57 AM
妳也是講火星語的

想當年朋友比我早到NZ幾個月的遇上大赦,不用申請就可以拿到永居,真後悔沒有早點來NZ

当年你是怎样移民过去的?可以分享吗?

st_tina 发表于 22-10-2016 10:49 AM
这个我知道,但我不是TAR 或是UTAR的。

你学历高,要移民不难啦。。。。快点行动吧

KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 11:07 AM
当年你是怎样移民过去的?可以分享吗?

88年受到馬來政府打壓,找不到吃就跑去綿羊國找工作申請工簽,白天上班晚上上課,拿工签的同時也提交PR申請,在還沒有畢業時PR就批准了,算是蠻快和蠻幸運的。
拿到綿羊國的證書后再申請OZ的PR

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 11:08 AM

妳叫不動她的,我這個同鄉只喜歡吹吹水騙分數

KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 11:08 AM

我学历不高,一棵石头砸下来,可以砸到整条街

老伯伯 发表于 22-10-2016 11:22 AM
88年受到馬來政府打壓,找不到吃就跑去綿羊國找工作申請工簽,白天上班晚上上課,拿工签的同時也提交PR申請,在還沒有畢業時PR就批准了,算是蠻快和蠻幸運的。
拿到綿羊國的證書后再申請OZ的PR

那时候念书+移民也是一段艰辛日子吧。不过现在能goyang kaki笑看风云也很不错了。。。。。

st_tina 发表于 22-10-2016 11:27 AM
我学历不高,一棵石头砸下来,可以砸到整条街

能去英国念书已经很不错了。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 10:47 AM
如果要我考IELTS 4-5次才成功,我宁愿多付那个3K

我的邻居之前在银行mortgage dept做阿头,考IELTS也考了4次才passed

3K是澳币哦!不是RM。

UTtraveler 发表于 22-10-2016 12:59 PM

就算是英鎊對噹噹来講也是濕濕碎,不要小眼人家的經濟實力

KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 10:47 AM
如果要我考IELTS 4-5次才成功,我宁愿多付那个3K

我的邻居之前在银行mortgage dept做阿头,考IELTS也考了4次才passed

@老伯伯 说的对,$3K,是濕濕碎的。

https://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees
anyway, 给错你infor, 现在不只$3k了,是$4885
or applicants who have turned 18 at the time of application and who are assessed as not having functional English the second instalment is $4885. For any other applicant, the second instalment is nil.

你的邻居之前在银行mortgage dept做阿头,是主申请者吧?主申请者是一定要去考,沒得补钱的。

KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 12:33 PM
那时候念书+移民也是一段艰辛日子吧。不过现在能goyang kaki笑看风云也很不错了。。。。。

還沒有到達搖腳的時候,可恨的是餓著肚子在灌水

UTtraveler 发表于 22-10-2016 12:59 PM

我的邻居找agent负责,花了3万多。他考试而已。太太不用。

老伯伯 发表于 22-10-2016 01:08 PM
就算是英鎊對噹噹来講也是濕濕碎,不要小眼人家的經濟實力

我也很希望自己的经济能力很好。。。。。可惜人算不如天算。

UTtraveler 发表于 22-10-2016 01:26 PM
@老伯伯 说的对,$3K,是濕濕碎的。

https://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees
anyway, 给错你infor, 现在不只$3k了,是$4885
or applicants who have turned 18 at the time of application and who are as ...

对啊,等去见了agent如果说qualify的话,我老公就要去Bristish Council考IELTS了。

老伯伯 发表于 22-10-2016 01:27 PM
還沒有到達搖腳的時候,可恨的是餓著肚子在灌水

请问你在Aus那么多年了,你觉得以现在这个时候,才技术移民会不会太迟了?毕竟我老公已经42岁了。

KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 02:55 PM
我的邻居找agent负责,花了3万多。他考试而已。太太不用。

3万多是因为妻子没有去考试,如果她有考到试,他们将少付大概$ 5000的申请费。妻子不是強迫性考,但可多付那$5k申请费去代替没有去考试